ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 67)
Стройка полным ходом! скоро заселяемся! сон или явь???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
извиняюсь,но Я тоже уже не уважаю.
У уважающей себя компании еще месяц для самоуважения,а с первого июля уже голову пеплом будут посыпать и каяться перед Вами.)))
предпочитаю все делать заранее...думала и уважающие себя и свое имя,строительные компании,тоже все делают заранее и держат свои обещания по-взрослому>>>
Ну так с первого июля и начнете их рвать на британский флаг.)))
неиобозначенному от Мандаринки-по документам сдача-июнь 2010,так не верится,что это произойдет именно в июне...вот и горит
В среду были на стройке,работают круглосуточно,вторую очередь почти собрали ,уже фасад начали делать. В нашей квартире особых замечаний не было,мелочи переписали,надеюсь до понедельника устранят,там совсем немного. Видела,что работает комиссия,видимо последние формальности утрясают.Душа особо не болит,скорее ждет.))) Сроки по договору вроде не нарушают. Я там периодически бывала во время строительства,очень сильно наверстали простои из-за зимних морозов.Может быть сдадут весь дом к зиме,было бы здорово. Кто уже парковкой обзавелся-напишите подробнее,плиз.
Перед покупкой к обозначиному сроку строительства добавляете полгода, начинаете настраиваться на этот срок и душа болеть не будет. А то покупаете, надеетесь на досрочную сдачу, а потом душа ботит. Вот у меня она радуется!
У Вас срок сдачи по договору первый квартал или первое полугодие 2010? Строители нарушают сроки сдачи? В связи с чем душа "горит"?
ну уж точно -не о снеге,если у вас снег,а у нас страсти накаляются-душа горит и кулаки чешутся и слова не очень хорошие на языке крутятся,сказала бы и больше,да воспитание не позволяет,хотя уже скоро терпению придет конец!!!
какая сдача??? Снег на улице идет!!! Вы о чем???
Ну вот, заканчивается очередная неделя, а новоселье так и не наступило....
мы приехали в очередной раз на стройку, чтобы посмотреть и может у кого спросить, как происходят дела на самом деле и нам разрешили подняться к себе в квартиру и посмотреть есть ли какие недочеты, чтобы строители их потихоньку устраняли. Я так думаю, это для того, чтобы сократить потом сроки приемки....А на счет ремонта и речи не было, но судя по разговорам на форуме, есть и такие счастливчики....А сейчас подъезды опять закрыты, якобы идет окончательная сдача комиссии... Может "оно", то самое долгожданное заселение на самом деле приближается....
вот дела-одни пишут про штрафы от гасна,другие уже ремонт делают,люди где ОНО-правосудие,напрашивается вывод,то самое правосудие вершить самим? видно придется ругаться с русь строем и передать все полномочия своим адвокатам...
Все кто заинтересован в скорейшем заселении,уже пересчитали недоделки в своих квартирах,подали их строителям и начинают ремонт,вместо того,чтобы сидеть возле компа на чемодане. Всем успехов в ремонтах!!!
Василий Федорович, Вас давно не слыхать. Ремонт наверное начали?
Ау, почему такое затишье? Есть ли у кого какие новости по заселению?
А кто знает как сделано в доме водоснабжение и отопление. Металлопластиковые или полипропиленовые трубы? Или всё традиционно - металлические трубы? Какие радиаторы отопления?
Близость октябрьского моста не смущает? Шум, загазованность? А менять утеплитель через 20 лет?
Близость октябрьского моста не смущает? Шум, загазованность? А менять утеплитель через 20 лет?
Валерий эти организации выступают в качестве посредника между покупателем и подрядчиком (продавцом получившим квартиры в счет оплаты за выполненные работы). Многие такие посредники даже не берут комиссионные сверху т.к. их им выплачивает сам продавец либо они невысоки. В любом случае вы будете покупать квартиру не у них, а заключать договор уступки с подрядчиком. У которого должно быть подтверждение что квартира ему передана и он отработал ее. Или вариант, когда вы напрямую подпишите с застройщиком договор долевого участия плюс трехсторонний договор зачета по которому вы передадите деньги подрядчику и они зачтутся в счет оплаты по договору долевого. И потом пойдете в регпалату регистрировать договор долевого. Все прозрачно и понятно.
Если аналогичные квартиры есть у застройщика то берите у него, в противном случае проверяйте все документы как я описал выше.
Если аналогичные квартиры есть у застройщика то берите у него, в противном случае проверяйте все документы как я описал выше.
У меня вопрос к Александру Анатольевичу.
Квартиры в Бригантине, кроме застройщика предлагают также такие организации как "Исток Альянс", "Алекс Инвест", "кредитное бюро" и т.д. То есть эти организации уже перепродают квартиры? Не опасна ли такая сделка?
Квартиры в Бригантине, кроме застройщика предлагают также такие организации как "Исток Альянс", "Алекс Инвест", "кредитное бюро" и т.д. То есть эти организации уже перепродают квартиры? Не опасна ли такая сделка?
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме