Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 72)

Подскажите , пожалуйста, 4 комн по стоимости сколько будет? И наличие
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Двухкомн.87,8кв.м. будет в продаже на 5 этаже.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Я будущий владелец 2-х комнатной квартиры в этом доме.
Дом красивый, мне нравится, и вид хороший.
ТОлько вот по планировке тут писали, что наилучшая, что вовсе не так:
1. Секции дома сдвинуты на 3 метра, друг от друга, что ничего страшного, но можно было и без этого обойтись.
2. Сам дом можно было развернуть другой стороной к Енисею. Окон на торцах дома всё равно нет.
3. Планировка квартир, Хорошо, что стены гипсовые - можно перепланировать, только вот вентиляционные шахты мешают и несущие балки коегде выглядывают.
Как говорится ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ваш ответ Вася
Куплю 2-х комнатную 87.8 м во второй очереди. У застройщика их уже нет. Эти двушки только с 5 по 8 этажи.
ваш ответ Вася
Появилась в продаже двухкомнатная,58 кв.м. Этаж высокий,переуступка,2150.0 В 3-й секции.
ваш ответ Вася
Значит 22 этажку, но тонкую, чтобы много места не занимать.
ваш ответ Вася
Был в самом Русь-строе - говорят, что они-то хотят построить там еще дом, но Администрация города не позволит - нельзя уже, места нет под многоэтажку. Вроде как есть планы (у Администрации) там школу сделать - но для школы вроде как места маловато будет.
Вобщем, если чего и построят, то не сильно многоэтажное - по крайней мере, так говорят.
ваш ответ Вася
НВ
Но это же здорово! ;-)
Есть непроверенная информация, что там еще 3 дома будут построено. Не хотелось бы. Да и не понятно, где они могут там посметиться, особенно 3 штуки.
ваш ответ Вася
GhostII
Заблудица в ней можно ;-)
ваш ответ Вася
Интересует 4-х комнатная в 3-ей секции. Как они, есть еще?
Во вторник поеду в Русь-строй узнавать... Скорее бы. Ох уж эти праздники! :-)
ваш ответ Вася
Нет, не правда. В связи с морозами когда сдадут неизвестно(видимо апрель-май). И 2 очередь уже сдаётся не в октябре(как планировали), а в конце года.
ваш ответ Вася
А правда, что заселение 10.03.2010?
ваш ответ Вася
4 да это и не важно. мериться ни чем не собираюсь:) я просто просветил форумчан.... а если мне надо то беру и делаю:) Кстати гость это был я:(
ваш ответ Вася
С моей стороны была шутка,а Вы себе и окружающим ответили достаточно подробно и основательно. (все что можно-официально).Предположим у меня второй вариант-это когда проще.)))
ваш ответ Вася
4, так а для чего ты тогда вообще отвечал смогут или нет воздействовать. Я ответил что смогут. Тем более конкретизировал, а не расплывчато отвечал как ты:) А при наличии немного сообразительности узнать информацию об участке не составит вообще никакого труда. В архитектуре города узнать по топографическому плану кадастровые номера, а далее в регпалате за 120 рубликов вся информация как на ладони, при условии что договора регистрируются только те что свыше одного года, а если нет, то смотрим мой предыдущий пост.... При чем это все официально. Можно еще проще если есть знакомства в департаменте земельных и имущественных отношений. Для кого то вопрос пятнадцати минут:) и никакого чуда ждать не надо:))) тем более теребить собственника, пусть спит спокойно...
ваш ответ Вася
Собственно согласен с Андреем на все 100%.
ваш ответ Вася
Андрей. Мне собственно хватает информации по стоянке. Если для Вас этот вопрос принципиален,то наверное Вам нужно обращаться к хозяину оной,если конечно он соблаговолит ответить на ваши вопросы(в чем я конечно сомневаюсь),но вдруг чудо случится.)))
ваш ответ Вася
4, а какие документы на стоянку, начните хотя бы с этого. Раньше выдавалась аренда на 3 года, а с прошлого года на один год (далее нужно продлевать). Так что департамент зем.отношений может на законных основаниях расторгнуть договор аренды либо просто его не продлить. А то что стоянка в собственности так в это верится очень слабо, зная законодательство нашей страны. А теперь вопрос КТО первым получит участок после расторжения договора аренды?
ваш ответ Вася
КВ.По поводу стоянки:если у нее есть хозяин и с документами там все в порядке,поясните каким образом строительная фирма сможет воздействовать на него. К примеру: ваш личный огородик кто-нибудь посмеет заасфальтировать,только потому ,что он нарушает чьи-то эстетические предпочтения???Пожалуй Вы такому "эстету" руки по самую шею оторвете.)))
ваш ответ Вася
KV 2-комн. 58кв.м.-только в 3-й секции,таких квартир-13 на весь дом и все они переуступлены.Последнюю субподрядчик переуступил на прошлой неделе. У заказчика их тоже нет.Во второй очереди есть-60,35 кв.м. (5 секция). Т.2777040-инвест.отдел ООО"Русь-строя". Как они расположены относительно моста ит.д. поинтересуйтесь у них.Девушку зовут Татьяна,она Вам ответит на все вопросы. Удачи!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост