Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 70)

Александр Анатольевич, согласно моему договору на долевое участие, застройщик обязан передать обьект не позднее 31 декабря 2010. Как он может продлить этот срок в одностороннем порядке мне не понятно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ангелина я процетировал пунскт из проектной декларации. Это крайний срок который обычно указывает застройщик. Конец года конечно для сдачи более благоприятен, а лучше сдать до начала отопительного сезона. Думаю в случае с Бригантиной, если работы и даольше пойдут такими темпами, то к концу года можно успеть сдать.

Виталий это я почистил текст от пользователя, который что-то попутал... Скорее всего попутал объект, наверно в Альбатросом перепутал. Поэтому и подчистил и ваши комменты относительного его фраз, а то посетителям непонятно стало бы к чему они. Сори, надеюсь не обидел вас. А лучше быть зарегистрированным челом, тогда бы я вам в личку извинения написал.
ваш ответ Вася
куда делись мои сегодняшние комментарии ????????????????
ваш ответ Вася
1 полугодие 2011 года? Весь год речь велась о октябре. Потом конец года - край. Сейчас уже от куда то 2011 взялся. У меня в договоре стоит конец 2010.
ваш ответ Вася
Комиссии по приемке дома все отработали. Сейчас идет бумажная волокита и через 2-3 недели будет официальная сдача и заселение. Вторая очередь идет хорошими темпами. Свежие фотки завтра выложим в карточке объекта в реестре новостроек. Разрешение на строительство на вторую очередь было продлено 15 марта. Срок сдачи второй очереди по проектной декларации - 1 полугодие 2011 года.
ваш ответ Вася
Если не ошибаюсь,то все подписано.В настоящее время решается вопрос по определению границ участка. Вопрос скорее бумажный,но времени требует,тем более это на уровне администрации,а она,как известно,сильно не разбежится. Это из области слухов,а что говорят в Русь-строе?
ваш ответ Вася
Вообще рассматриваю 1-2 ком. долевое, срок сдачи конец года. Не только Русь, цена определяющий фактор.
ваш ответ Вася
А двор сделают только к концу года?
ваш ответ Вася
77.04 кв.м -2-комнатная ,9 этаж,двухсторонняя во второй очереди,по 35т.р.Сегодня была там-перекрыли 7-й этаж,начали -8.Сдача намечается на конец года всего дома.Судя по нынешним холодам будут "рвать и метать" с монтажом и отделкой фасада.)))) Вторую очередь-Газпром кредитует.
ваш ответ Вася
Говорят комиссия работает до 15 апреля, а во второй половине апреля заселение.
ваш ответ Вася
Ищу квартуру во второй очереди, когда сдастся, есть ли на средних этажах 1-2 ком.?
ваш ответ Вася
Обещают сдачу или заселение уже к середине апреля?
ваш ответ Вася
а окна входят в стоимость квартиры???? сдали дом???

Танюша из отдела продаж обещает сдачу к середине апреля. Окна в стоимость входят - 5-ти камерный профиль с 2-х камерным стеклопакетом.
ваш ответ Вася
а окна входят в стоимость квартиры???? сдали дом???
ваш ответ Вася
спасибо 4 !
ваш ответ Вася
4
А 10 этаж какой подъезд двушка? Кто проавец?
ваш ответ Вася
Скажите какая цена квартир
ваш ответ Вася
Условная чистовая: нет линолеума,обоев,межкомнатных дверей,входная дверь железная,домофон,из сантехники-раковина,унитаз. В первой очереди-61,83 кв.м.-3этаж и 60,35 кв.м-10-й этаж.Потолки-290см.
ваш ответ Вася
Скажите , какая отделка входит в стоимость квартиры??? хочу купить 2-х комнатную в этом доме в 1 очереди!!!если есть варианты пишите !!!
ваш ответ Вася
Подъезды закрыты.В начале апреля собираются селить,по крайней мере так в Русь-строе говорят.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост