Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 32)

А еще про дворника - почему он не выгребает урны по выходным? Это всех устраивает?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Давайте нормальный спортивный уголок поставим на одном из прямоугольников.
Это действительно полезная вещь!
А зимой ёлку. Хорошую, с классной иллюминацией.
ваш ответ Вася
после нашего остался?

По части оградки у меня вполне аргументированная позиция, так что в этом нет. Но по некоторым высказываниям согласен.
Проблемы надо в себе искать. Вот прошли, к примеру, жаркие выходные. Самое время для веселых загулов. Ходили по двору? Пьяных видели? Я видел. Ни капли это дело не осуждаю. Я за! Просто все, кого видел во дворе, с нашего дома. Впереди длинные праздники. Присмотритесь к соседям - будут отдыхать либо жильцы, либо их гости. Может и я буду.
Нет забора, нет охраны.
Я хочу сказать, что все это сильно надумано, все эти проблемы. Есть более реальные. Может по ним лучше разберемся? Если уж встал вопрос потратить денег из своего кармана. Может забор, да и охрана в целом не таким высоким приоритетом обладают?
Мне вот, к примеру, одно только интересно - какой ***** поцарапал крыло моей машины, выезжая с парковки? Это было весной. В остальном меня эти мероприятия волнуют мало. У нас внутри двора все проблемы.
ваш ответ Вася
Полностью поддерживаю 01eg 65 Все грамотно и в точку!
ваш ответ Вася
Полностью поддерживаю 1 подъ! Все грамотно и в точку!
ваш ответ Вася
после нашего остался?
ваш ответ Вася
Да я, кстати, согласен полностью, что никого не перевоспитать. И не пытаюсь.
Еще раз повторюсь, что из спора каждый выходит со своим мнением, но с легким привкусом мнения оппонента. А если спора нет, то и привкуса не остается.
ваш ответ Вася
Я уж не знаю кто как, но я никогда не питал иллюзий в отношении "отжать с охраны", касается это машины во дворе или платной стоянки, так что на охранника я надеюсь как на свисток и свидетеля - уж если свисток не поможет, то его глаза, подкрепленные съемками происшествия, поверьте, будут полезными.

Т.е. мы ежемесячно будем платить за полезные глаза? Он Вам насвестит когда машина из двора уедет своим ходом. Скажет да был парень в кепке и капюшоне и на камере вы это тоже ясно увидите, и что?

Почему беспокоит? Да потому что не хочу жить как зверь в зоопарке, как заяц, волк и медведь в старом советском мультике для взрослых (это где они все друг от друга в клетках попрятались). Не хочу, чтобы мои дети стояли под этой калиткой зимой (дети, знаете ли часто теряют/забывают все) и ждали, когда дяденька охранник разберется - здесь они живут или просто исполняют его, чтобы погадить в подъезде.
А про чип вы мне просто глаза открыли! Я-то думал, что забор поставят, а замков не будет! Че толку с ваших чиповых замков? 0,00 проблем зайти в любой охраняемый таким образом двор.

Ну если нет проблем попасть во двор тогда почему же ваши дети буду стоять и разбираться с охранником? Путаететсь в своих же словах. А про чип я не Вам глаза открывал, а тут все дебаты про пьян рвань всякую идут типа шьеться во дворе, подойдут они с пивом калитке и тогда точно вопрос будет у охраны что это за бичье? Олег я Вас прошу не нагоняйте про вид забора, ваша квартира находиться на 15 этаже, вам его точно не увидить или вам вид парковки внизу нравиться больче чем вид моста? И создаеться ощущение что все только и делают что природой любуются с лавочек, или сидишь себе на даче/природе в выходной кушаешь шашлык и думаешь, какой же забор у меня во дворе стремный, да плевать вам будет на него ровно через пять минут после его установки! Или у себя на даче все тоже забор снесли что бы не чувствовать себя животным?

Сам лично делал замечание ребенку пару дней назад который так же стоял с мамашей и разворачивал жевачку, естественно все фантикик на полу, оба не русские. Тут походу случай про "от осинки не родится апельсинка".
Вот тут полностью поддерживаю - только что жена пришла со двора, говорит пацан киргизёнок при своей матери выламывал саженец. Так он, сцуко, здесь живет! В нашем доме! ВНУТРИ забора!

Живет, и никуда от него не деться!

Это, я так понимаю, в мой огород камень. Не надо передергивать - если я не буду платить за ваше желание огородиться хрен пойми от чего, то я нарушу правила. Это моя проблема. Но только в том случае, если большинство за эту затею проголосует.
То есть вы считаете, что УК сделает так, как захочет? Или кто? Ну, в смысле кто тот, кто не будет спрашивать "общественное мнение"?

Никаких камней, Вы ни один тут высказывались что не будете платить, в частности Вы за забор, кто-то еще за что то не захочет платить и т.д. и т.п. и это все сформируеться в балаган, и останеться все как есть...
Вы просто сформировали свою позицию и к мнению других не прислушиваетесь и даже не пытаетесь взглянуть на это с другой стороны и поискать плюсы, соответсвенно все что кроме Вашего мнния можно считать общественным! Все люди взрослые и перевоспитанием заниматься бесполезно надо просто молча выслушать мнение каждого, что и будет сделано на голосовании в бланках. А вот когда мы увидим мнение большинства то меньшенство встанет в позу и скажет что не будет платить, и что дальше то будет? Каков итог мы увидим?

И еще забор может спасти от угона авто, или у нас весь двор застрахован в КАСКО? А угоняют в нашем районе на раз, даже глазом никто не поведет, я живу 26лет в нашей округе, по четыре машины за ночь уезжало с соседних дворов. И музыку снимают чуть ли не скрепкой, есть повод задуматься?
Вы лучше сами задумайтесь и сравните количество автовладельцев в доме и количество парковочных мест внутри двора. Как будем места распределять? По какому признаку?

Кто первый встал, того и тапки, другого признака нет. Я плачу за парковку мне все равно как вы будете распределять места.

И возле скверика у детской поликлиники стройку века затеяли с двумя домами по три подьезда о 16ти этажах, кто хочет прогуляться?
И что? Все, туда ходить нельзя? Пыль наверно?
Я еще раз повторюсь - у меня 3 детей, один грудного возраста, поэтому не надо тут думать, что мне плевать на площадку, безопасность и чистый воздух.

Вы учтите что вскоре там забор поставят и будете вы туда ходить через заправку "Фортуна плюс" по дороге через тридяветь земель. Ходите, дышите пылью, смотрите на краны, чурок строителей и прочие прелести, конечно это проще чем выйти в чистый двор и посидеть спокойно глядя на мост через жуткий забор, с какими нибудь витьеватыми узорчиками :)
ваш ответ Вася
Про охрану согласен с Тамарой Владимировной, сейчас там работает Александр Радионович Бородач из "Нашей Раши", и лучше никого не будет, с них никто ничего никогда не получит, я сам лично сталкитвался именно с проблемой отжать с охраны ущерб, кроме заявления на меня в милицию за повышенный тон и нецензурную лексику ничего не добился :))!!! И не надо тешить надежды что если на чью то машину (не дай бог конечно) кинут кирпич то охрана скажет что они проглядели и конечно возместят Вам все ущербы! (Пример образный можно привести таких миллион)

Я уж не знаю кто как, но я никогда не питал иллюзий в отношении "отжать с охраны", касается это машины во дворе или платной стоянки, так что на охранника я надеюсь как на свисток и свидетеля - уж если свисток не поможет, то его глаза, подкрепленные съемками происшествия, поверьте, будут полезными.
И почему всех так заботит вид забора, все на первом этаже поселились? Высоты в пару метров более чем достаточно, и если кто не в курсе, что бы попасть во двор, нужно как и к подъездной двери чип приложить, а что бы из него выйти нужно опять же приложить чип!

Почему беспокоит? Да потому что не хочу жить как зверь в зоопарке, как заяц, волк и медведь в старом советском мультике для взрослых (это где они все друг от друга в клетках попрятались). Не хочу, чтобы мои дети стояли под этой калиткой зимой (дети, знаете ли часто теряют/забывают все) и ждали, когда дяденька охранник разберется - здесь они живут или просто исполняют его, чтобы погадить в подъезде.
А про чип вы мне просто глаза открыли! Я-то думал, что забор поставят, а замков не будет! Че толку с ваших чиповых замков? 0,00 проблем зайти в любой охраняемый таким образом двор.
Сам лично делал замечание ребенку пару дней назад который так же стоял с мамашей и разворачивал жевачку, естественно все фантикик на полу, оба не русские. Тут походу случай про "от осинки не родится апельсинка".

Вот тут полностью поддерживаю - только что жена пришла со двора, говорит пацан киргизёнок при своей матери выламывал саженец. Так он, сцуко, здесь живет! В нашем доме! ВНУТРИ забора!
И я вообще не вижу целесообразности данного диалога, т.к. тут все собираються платить только за свои идеи! Тогда нужно разделить платежи, кто-то за камеры, кто-то за паркинг с урнами и кольцами, кто-то за забор равными долями и будет всем хорошо! Аааа, нет, не будет хорошо тем кто забор не хочет...

Это, я так понимаю, в мой огород камень. Не надо передергивать - если я не буду платить за ваше желание огородиться хрен пойми от чего, то я нарушу правила. Это моя проблема. Но только в том случае, если большинство за эту затею проголосует.
Есть такое понятие: общественно мнение, это мнение тех кого не спрашивают... Так что даже здесь видно что итога не будет, а тут человек 30 максимум пишут, представляете что будет когда все заинтересованные соберутся...

То есть вы считаете, что УК сделает так, как захочет? Или кто? Ну, в смысле кто тот, кто не будет спрашивать "общественное мнение"?
И еще забор может спасти от угона авто, или у нас весь двор застрахован в КАСКО? А угоняют в нашем районе на раз, даже глазом никто не поведет, я живу 26лет в нашей округе, по четыре машины за ночь уезжало с соседних дворов. И музыку снимают чуть ли не скрепкой, есть повод задуматься?

Вы лучше сами задумайтесь и сравните количество автовладельцев в доме и количество парковочных мест внутри двора. Как будем места распределять? По какому признаку?
И разогнаться дураку есть где, т.к. машины есть мало и многомощные, а во дворе хватит и 30км/ч что бы не успеть остановиться перед внезапно появившимся из-за машины перпятствием.

Дураку, уважаемый, всегда найдется место, где разгуляться.
И возле скверика у детской поликлиники стройку века затеяли с двумя домами по три подьезда о 16ти этажах, кто хочет прогуляться?

И что? Все, туда ходить нельзя? Пыль наверно?
Я еще раз повторюсь - у меня 3 детей, один грудного возраста, поэтому не надо тут думать, что мне плевать на площадку, безопасность и чистый воздух.
ваш ответ Вася

И разогнаться дураку есть где, т.к. машины есть мало и многомощные, а во дворе хватит и 30км/ч что бы не успеть остановиться перед внезапно появившимся из-за машины перпятствием.

ваш ответ Вася
Про охрану согласен с Тамарой Владимировной, сейчас там работает Александр Радионович Бородач из "Нашей Раши", и лучше никого не будет, с них никто ничего никогда не получит, я сам лично сталкитвался именно с проблемой отжать с охраны ущерб, кроме заявления на меня в милицию за повышенный тон и нецензурную лексику ничего не добился :))!!! И не надо тешить надежды что если на чью то машину (не дай бог конечно) кинут кирпич то охрана скажет что они проглядели и конечно возместят Вам все ущербы! (Пример образный можно привести таких миллион)

И почему всех так заботит вид забора, все на первом этаже поселились? Высоты в пару метров более чем достаточно, и если кто не в курсе, что бы попасть во двор, нужно как и к подъездной двери чип приложить, а что бы из него выйти нужно опять же приложить чип!

Марина (5-ый подъезд): В арке его можно установить от сетны до стены непосредственно в самом проеме? Или я что то недопонимаю?

И я вообще не вижу целесообразности данного диалога, т.к. тут все собираються платить только за свои идеи! Тогда нужно разделить платежи, кто-то за камеры, кто-то за паркинг с урнами и кольцами, кто-то за забор равными долями и будет всем хорошо! Аааа, нет, не будет хорошо тем кто забор не хочет...

Есть такое понятие: общественно мнение, это мнение тех кого не спрашивают... Так что даже здесь видно что итога не будет, а тут человек 30 максимум пишут, представляете что будет когда все заинтересованные соберутся...
ваш ответ Вася
сомневающийся
незарегистрирован

02.06.11 в 15:58
УК в комнатуху дворника заселила.

Не означает ли это что работу дворника жители уже оплатили?
ваш ответ Вася
Олег, аудит ничего не даст. потому что тарифы утановлены уполномоченными орг-ми, и считаются общегородскими. их только можно снизить (по инициативе УК) или индексировать. просто не делается ни того, ни другого. вот и все
ваш ответ Вася
[q]Мои 5 копеек в общую копилку:
Также предлагаю закатать под асфальт треугольные клумбы, увеличив количество паркомест. Пользы-то они сейчас не приносят ни практической ни эстетической.
У нас фанерой обшит. Надписи есть, ничего интересного :)
ваш ответ Вася
Соседи из других подъездов, напишите пожалуйста, у вас тоже в лифтах такой же бардак? У нас стены лифта сначала использовались, как доска объявлений среди киргизов, а теперь пленку "антивандальную" доедают.Куда катимся?
ваш ответ Вася
По поводу обилия клумб.
Вот смотрю сейчас во двор, и не понимаю - зачем клумба 25 квадратных метров непосредственно на детской площадке? Она и так небольшая. У нас вообще так-то двор зеленый по части травы, но это перебор.
Зачем два прямоугольника брусчатки, не занятые ничем? На них действительно должны стоять еще скамейки, урны, которые, кстати, не мешало бы расположить пологичнее, спортивный уголок.
Вот на это мне не жалко денег.
Марина (5-ый подъезд), все очень доходчиво и здраво. Разделяю Вашу позицию.
ваш ответ Вася
5, про "все асфальтом закатаем- и заставим машинами. И детская никому не нравится- её тоже под асфальт" речи не было. Не передёргивайте. Не уважаете чужое мнение и своё не имеете.

Друзья, я за конструктивный диалог. А площадка наша всем хороша. Осталось обзавестись столами для настольного тенниса, баскетбольной корзиной и дополнительными скамейками
ваш ответ Вася
Также предлагаю закатать под асфальт треугольные клумбы, увеличив количество паркомест
.
А давайте вообще все асфальтом закатаем- и заставим машинами! И детская никому не нравится- её тоже под асфальт.А че, нормально.Зато здоровье не потеряете и нервы в порядке.
ваш ответ Вася
О безопасности.

Ее будут обеспечивать система видеонаблюдения и круглосуточная охрана.

Ограда двора видится мне бессмысленной. Дом вынесен из общего массива многоэтажек на Крайней. Двор не проходной. Бродячим собакам забор не помеха. А привлекают их помойки, которых у нас нет. Мусорный контейнер стоит временно. Людям забор тем более не помеха. Сплошная ограда визуально отрежет двор, сделает его еще более тесным. Обустройству двора я посвящу отдельный пост :-) И если смотреть в даль, будет бельмом на глазу. Человек и так постоянно ограничен четырьмя стенами квартиры и офиса, тесными улицами, узкими дорогами, пробками на них. А городскому глазу так хочется простора. А с учетом арки, кто-нибудь представляет как должен быть огорожен дом. По всему наружному периметру? И сколько это километров ограды?

Функция шлагбаума? Своих водителей впускать. С учетом коммерческих помещений может и имеет место быть. Чтобы коммерсанты не бросали в нашем дворе свой транспорт.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост