Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 30)

А вчера вечером на берегу Енисея женщину износиловали и золота на 60 тысяч сняли.))))

А че так радостно?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вчера вечером на берегу Енисея женщину износиловали и золота на 60 тысяч сняли.))))

от куда имфа?
ваш ответ Вася
И почему лифт второй не включают?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вопрос к УК Квартал почему в 5 подъезде не окрывается дверь на лестницу электронным ключом, в выходные встал лифт и возможности попасть домой не было.
ваш ответ Вася
И небольшое дополнение, касаемо охраны, заборов, колючки и вышек.
Давайте, если через три года появится проблема с проходящими по двору, вернемся к этой теме именно тогда?
Может попробуем разобраться с текущими вопросами? Неужели это реально самый злободневный?
Это все риторические вопросы. Можно себе самому ответить на них. Только честно.[/
Вот опять двадцать пять. Изночально было решаено, что проведется голосование (которое кстати обещало провести УК и что-то затормозилось) и по количеству голосов определимся что делать. Но Вы Олег опять видите правильным только свое мнение и устанавливаете какие то сроки на предложения других. Считаю это неправильным. Давайте все таки проведем голосование и если наберется большее кол-во голосов за ограждение, тогда установим, если нет- оставляем вопрос на неопределенное время.
[q][q]Первый подъезд, Вас не напрягает, что у вас на последнем лестничном пролете(открытый уличный балкон), собираются подростки лет 12-15 попить пивка и покурит свесив ножки, причем не с нашего дома. Буквально вчера наблюдала сию чудную картину.

А это должно волновать не только первый подъезд, сию картину я видел и в 4-5 подъезде.Также на лестничных площадках они тусуются и пьют коктели,которые там же и оставляют.
А насчет УК-как то вяленько они на все реагируют. Ведь о существовании сайта они знают, думаю и читают ежедневно, и понимают какие вопросы людей волнуют,а действий никаких...
На счет лифтов и просьб соседей поговорить с детьми- полностью согласен (руки бы по самое не хочу за токое...),но только мало сдесь народу на сайте общается,да и по разговорам все адекватные и позиция по поводу засранства у всех присутствующих здесь совпадает. Есть стенды в каждом подъезде-давайте для начала какие т0 "пугательные" слова с оговорками на штрафы напишем-большими буквами на ярком листе, чтоб в глаза бросалось,хотя конечно мало вероятно таких придурков это остановит, но все-таки.Хотя вот свежая история,буквально на днях призывал молодежь не мусорить на детской площадке-плевали они на все доводы по поводу чистоты,у них на каждое слово- двадцать в ответ,(ребята точно не снашего дома-выяснил по ходу разговора), может это и в лифтах залетная молодешь вытворяет, та самая которая на балконах и на лесницах тусуется?!Но бороться с этим как то надо.Это на самом деле тема,которая на сегодня волнует больше всего.
ваш ответ Вася
Первый подъезд, Вас не напрягает, что у вас на последнем лестничном пролете(открытый уличный балкон), собираются подростки лет 12-15 попить пивка и покурит свесив ножки, причем не с нашего дома. Буквально вчера наблюдала сию чудную картину.
ваш ответ Вася
а где вода то?
ваш ответ Вася
Да да. И мы за перерасчет по воде. А то утекает просто так, чтобы помыться сколько спустить надо и напора нет. Совсем плохо с водой
ваш ответ Вася
А воду холодную в 11 дают?
ваш ответ Вася
И небольшое дополнение, касаемо охраны, заборов, колючки и вышек.
Давайте, если через три года появится проблема с проходящими по двору, вернемся к этой теме именно тогда?
Может попробуем разобраться с текущими вопросами? Неужели это реально самый злободневный?
Это все риторические вопросы. Можно себе самому ответить на них. Только честно.
ваш ответ Вася
Давайте лучше спортивный уголок и теннисные столы поставим.
За..ала уже эта тема с охраной. У меня, к примеру, больше претензий к соседям по подъезду (потому что я точно знаю, что не делаю ничего подобного) - вот скажите мне, вам что, реально руки некуда деть в лифте? Я думал, вот обнажится порошковая (антивандальная, кстати) краска в лифте и все, проблемы с ним закончатся. Оказалось нет, я недооценил фантазию малолетних маргиналов - пихают обертки в щели между панелями, обшелушивают хром со стоек поручней, недавно мусор оставили. Я не думаю, что кто-то из них читает этот форум, но родители-то вполне могут оказаться здесь. Проведите беседы с детьми, даже если вы твердо уверены, что "это не мой". Я провел со своими. Ну, и личный пример конечно.
Вчера (в субботу) видел у нас во дворе работающего дворника. Респект! Очень отрадно! И результат виден.
Вообще как-то контакт с УК вроде наладился, градиент на улучшение ситуации по дому. Хотя, это все же субъективное мнение.
Хотелось бы решить проблему пересчета оплаты воды - несмотря на все более-менее объективные причины, мне не понятно, почему я должен оплачивать кубометры воды, которую ежедневно приходится просто "спускать", т.к. водоразбор по моим стоякам очень маленький. Не у меня одного эта проблема. Может коллективно обратимся в УК?
Еще есть вопрос по перерасчету за неизрасходованное тепло. Все ведь наверно в курсе, что у нас зимой в батареях то тепло, то горячё (хотя бывает и холодно), соответственно тепла дом потребляет меньше, чем нам насчитывают "по нормам". Хочется увидеть возврат на платежки. Так делают известные мне ТСЖ.
С ноября, кстати, должно вступить нововведение, которое опять призвано нам помочь в борьбе с подобным крысятничеством на тепле - будем платить ежемесячно за фактически потребленное тепло, т.е. летом 0, зимой полную сумму. Как это контролировать? Платежки должны напрямую коррелировать с колебаниями уличной температуры.
ваш ответ Вася
Касаемо ограждения двора и его охраны:
1. Мнение, что двор не проходной временное. Через дорогу, с другой стороны Крайней, на площади перед ДК "Правобережный", СК "Арбан" начал строительство двух длинных 16-этажек с парковкой на 700 мест. Построят их года за 3 и, жители этих новостроек будут ходить-гулять на Енисей через подземный переход под Крайней, который выходит прямиком на арку и прямо через наш двор, по пути затоптывая его и не произвольно загажевая (окурки, пустые бутылки и т.п.).
2. О безопастности а/м и детей; райончик довольно наркоманский, хотя не понятно почему. Но это факт (я работаю в ОВД). И, наркоманы приезжают и приходят колоться на берег Енисея,за стоянками.
3. Рано или поздно набережную облогародят и народу приезжать будет сюда не мало. На День города уже съезжались на салют смотреть.
4. Офисы на первом этаже тоже рано или поздно наоткрываются и днём двор будет забит машинами работников и клиентов.
5. Мнение о "закатывании" двора в асфальт с целью увеличения парковочных мест вообще бредовое. Так можно договорится чёрт знает до чего. Например вещевой рынок во дворе открыть. Ужас.
6. И самое главное; это же НАШ ДОМ, НАШ ДВОР! Давайте сделаем его красивым и уютным для нас и наших детей. Учитывая сравнительно недорогую стоимость жилья можно ещё совсем не много раскошелиться и сделать ограждение и охрану. Будет здорово! Пример - соседи с Северного проезда. Сходите,посмотрите разве плохо.
P.s. Ешё нужно сделать небольшие (сантиметров 50), металические ограждения вокруг газонов. Иначе зимой бордюры занесёт снегом и на газонах будут парковать машины, ломая при этом деревья и выминая траву.
ваш ответ Вася
Я так понимаю для исправления недостатков нашего двора и дома нужно письменно обращаться в УК "Квартал", а если вопрос не решается то Роспотребнадзор...
ваш ответ Вася
Колеса коляски уже арочной и подземной колеи. А я то думала, моя коляска нестандартная. А оказывается колея такая
ваш ответ Вася
Колеса еле влазят, спускаю с большим трудом. Подняться не могу - обхожу
ваш ответ Вася
В то, что наварили в переходе не попадают колеса, а в арку не пробовала, проще обойти
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи!
Скажите, у кого колеса колясок совпадают по ширине колеи со спуском со двора в арку и с тем, что наварили на спуске в переход?
Вчера спускался и поднимался по этим съездам - очень экстремально! Это неприемлемо.
ваш ответ Вася
Да брал. В газпромбанке этот дом аккредитован. Сейчас ГПБ дает вроде под 10,5% приблизительно взависимости от условий. Мне дали без поручителей. В Сбере вроде дешевле, но с поручителями.

В ГПБ Ответ по кредиту дают через 2-3 недели, а кредит выдают ещё через 2 недели, зависит от вашей растропности с документами
ваш ответ Вася
В ГПБ Ответ по кредиту дают через 2-3 недели, а кредит выдают ещё через 2 недели, зависит от вашей растропности с документами.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост