ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 54)
мы живем в 5 подъезде вода холодная только в ванной и на кухне, а в туалете нет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Павел мы с вами
мы из 3 подъезда
мы из 3 подъезда
Павел, замечательный текст! Если Вас не затруднит, разместите пожалуйста информацию по подъездам (или почтовым ящикам-так надежнее, что не сорвут).Теперь нам нужно определить дату и время, а я с собой анкеты для жильцов привезу
Примерный текст объявления.
Уважаемые соседи!
По новому Жилищному кодексу в нашем доме может быть создано Товарищество собственников жилья.
Создание ТСЖ позволит нам:
1. самим решать, как мы будем управлять своим домом.
2. самим выбирать, какая организация будет оказывать вам коммунальные услуги.
3. ремонтировать наши подъезды, чердаки, сажать во дворе деревья, вывозить мусор и чистить снег.
4. самим решать, какие ремонтные работы нужны в нашем доме
5. точно знать, на что потрачены те деньги, которые мы с Вами ежемесячно платим по счетам.
6. Будет создан сайт ТСЖ, на котором можно проводить голосования и высказывать предложения.
Каждому из нас принадлежит не только квартира, но и часть всего дома. После создания ТСЖ можно будет совместно решать вопрос о сдаче в аренду подсобных помещений, а это не малая часть дохода дома!
Давайте будем действовать в общих интересах, никто другой не сделает это вместо нас. Мы живем вместе, и надо самим решать, что нам с Вами нужно.
Уважаемые соседи!
По новому Жилищному кодексу в нашем доме может быть создано Товарищество собственников жилья.
Создание ТСЖ позволит нам:
1. самим решать, как мы будем управлять своим домом.
2. самим выбирать, какая организация будет оказывать вам коммунальные услуги.
3. ремонтировать наши подъезды, чердаки, сажать во дворе деревья, вывозить мусор и чистить снег.
4. самим решать, какие ремонтные работы нужны в нашем доме
5. точно знать, на что потрачены те деньги, которые мы с Вами ежемесячно платим по счетам.
6. Будет создан сайт ТСЖ, на котором можно проводить голосования и высказывать предложения.
Каждому из нас принадлежит не только квартира, но и часть всего дома. После создания ТСЖ можно будет совместно решать вопрос о сдаче в аренду подсобных помещений, а это не малая часть дохода дома!
Давайте будем действовать в общих интересах, никто другой не сделает это вместо нас. Мы живем вместе, и надо самим решать, что нам с Вами нужно.
Екатерина. Я с 3-го подъезда. Приду на собрание 100%, смогу только после 20-го марта.
А как вам окна переделали или у вас сразу были нормальные (у нас просто ужас) а то нам сказаи ждите тепла?
Tata
Мы оплачиваем расходы на государственную комиссию, примерно по 75-80 руб. с квадратного метра, и тех. паспорт делаем за свой счет. Я завтра поеду подписывать акт
Мы оплачиваем расходы на государственную комиссию, примерно по 75-80 руб. с квадратного метра, и тех. паспорт делаем за свой счет. Я завтра поеду подписывать акт
А акты во второй очереди кто-то уже подписал? Кадастровый паспорт кто должен оформлять "Русь строй" или уже сами?
Сосед
От УК ничего не добьешься. Я не успела с ними познакомиться, как мы уже объявили друг другу войну. ЕП ничего не объясняет, куда идут деньги и на что, от нее только недовольства!Разговаривать так с людьми, которые платят ей зарплату - это верх неприличия! Потому не вижу смысла с ней что - либо выяснять!
От УК ничего не добьешься. Я не успела с ними познакомиться, как мы уже объявили друг другу войну. ЕП ничего не объясняет, куда идут деньги и на что, от нее только недовольства!Разговаривать так с людьми, которые платят ей зарплату - это верх неприличия! Потому не вижу смысла с ней что - либо выяснять!
Tata
4430 руб. со светом и водой
4430 руб. со светом и водой
Скажите у кого 2 комнатная 60.35, сколько квартплата начислена?
Давайте согласовывать, когда будем делать собрание. Есть ли те, кто живет в первой очереди? Предлагаю развешать объявления (но их могут сорвать, например та же ук), Возможно просто скинуть в почтовый ящик каждому жильцу информацию. Я могу напечатать анкеты и раздать на собрании жильцам, чтобы потом подвести итоги
1 подъездПо поводу "ТЫ" согласен , не раз поправлял её, потом сам начал с ней на ты. Видимо управдома такие расклады устраивают.
У нас в квартире тоже только стройкой пахнет, ужасного запаха не чуяла, когда заходила, хотя по запахам я сильно чувствительная.. 5 подъезд, кв 3х. щас пока живем в панельном доме, стены обшиты гипсокартоном. ну да, звук будто пустой, но это просто обшивка. а где не обшито, там да бетон. другой звук, так что не пугайтесь сильно. Не верится мне, что прямо всё так плохо
Мы за перемены работы УК! Управляющая хамоватая - не заходим уже к ней лишний раз, так бесит (обращение на "ты" конретно не нравится) Одна плата 200 р за охранника чего стоит (он, кстати, не за что не отвечает - как нам сказали в УК, смотрит, чтоб в подъезды никто не ломился!!) Плюс странноватая сумма за электроэнергию мест общественного пользования
Пахнет потому что сливные отверстия канализации не заткнуты. Оберните полиэтиленом и резиночкой зажмите.
А когда мы разговаривали со строителями, нас заверили, что стены квартира/подъезд из пенобетона, а сверху гипсокартон. Но вот проверить никто не решился. Да уж...проблема
5Мы с 4 подъезда, у нас вроде не пахнет
5Мы с 4 подъезда, у нас вроде не пахнет
Екатерина, как будет возможность постучу, но у нас между кладовкой и спальней например были стены серые (пенобетон? не знаю) перегородка в коридоре вроде как просто из профиля. не думаю, что у вас между кухнями просто гипсокартон, тогда ж и кухня отвалится, верхние ящики. Надеюсь, что там стена покрепче..
Интересно кто-нибудь из жителей дома озвучивал в офисе УК Квартал планы жителей о собрании, создании ТСЖ и интересов насчет комнат консьержей??? Хотелось бы узнать их реакцию. Может они сами со всеми вопросами согласны и готовы провести СОБРАНИЕ? Для начала.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме