ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 31)
Да брал. В газпромбанке этот дом аккредитован. Сейчас ГПБ дает вроде под 10,5% приблизительно взависимости от условий. Мне дали без поручителей. В Сбере вроде дешевле, но с поручителями.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите кто нибудь брал ипотеку или кредит на Бригантину. Если да,напишите в каком банке и как быстро решается вопрос?
главное забыл спросить какие проценты %
Подскажите кто нибудь брал ипотеку или кредит на Бригантину. Если да,напишите в каком банке и как быстро решается вопрос?
Как просто решаются проблемы, которые мы сами себе создаем.
В этом случае человеческий фактор регулирования доступа исключается.
[q]Евгений, солидарен с Вами. По последнему сообщению на 100%.
Мне вот только одно не понятно - уже в который раз поднимается тема по шлагбаумам со ссылкой на коммерческие помещения. По какому признаку машины будет подниматься полосатая палка? У них на пульте будут номера всех машин? А если я не на своей? А если ко мне папа приехал или друг?
У нас немного помещений на первом этаже. Можно сразу с собственниками оговорить, чтобы во двор не ставили машины. Охранник за этим может последить - 2-3 раза напомнит, потом ставить никто не будет. У нас не центр - давайте адекватно смотреть на ситуацию.
Вопрос по избирательности доступа решается достаточно просто. Вспомните как работают подобные системы в ТРЦ Планета или просто автосигнализация.Для активации доступа используется магнитная карта или брелок. Деактивация происходит от датчика или по времени.
Мне вот только одно не понятно - уже в который раз поднимается тема по шлагбаумам со ссылкой на коммерческие помещения. По какому признаку машины будет подниматься полосатая палка? У них на пульте будут номера всех машин? А если я не на своей? А если ко мне папа приехал или друг?
У нас немного помещений на первом этаже. Можно сразу с собственниками оговорить, чтобы во двор не ставили машины. Охранник за этим может последить - 2-3 раза напомнит, потом ставить никто не будет. У нас не центр - давайте адекватно смотреть на ситуацию.
Вопрос по избирательности доступа решается достаточно просто. Вспомните как работают подобные системы в ТРЦ Планета или просто автосигнализация.Для активации доступа используется магнитная карта или брелок. Деактивация происходит от датчика или по времени.
Вот детскую площадку нужно обязательно обнести невысоким декоративным заборчиком, чтоб малышня, гоняя тот же мячик не выскочила на дорогу...и лавочек поставить побольше, возле той же песочницы для мамочек...
росто когда месяц назад приходили оконщики настоящие с фирмы они тоже сказали, что нужно перемонтировать так как изначально неправильно установлено все, а вчера опять покрутыли и ушли. мол смотрите дует не дует, как тут понять когда такая жара стоит??? Блин не ужели им самим не проще один раз прислать нормального СПЕЦИАЛИСТА чтобы больше их не тревожили?????
Нам вчера в стописятвосьмой раз приходили замерять балконные блоки, обещают заменить, так как никакое регулирование не дало результата. Дверь балконная закрывается только с пинка, и то если муж пнет....
Люди скажите, те кто ждал устранения недостатков по окнам, вам их устранили?
Люди скажите, те кто ждал устранения недостатков по окнам, вам их устранили?
Я за детский городок большой и пусть дети играют. И подростки пусть играют. И взрослые на качелях качаются, чем за охрану авто кого-то из жильцов. Одно дело всех, так даже поочереди не получится, режим работы то не меняется обычно...
Замечательная идея, только вот куда мы будем втыкать качельки-карусельки. Ну на клумбе (ей там действительно не место) можно разместить еще одну песочницу, а вот футбольную коробку куда? Деткам негде кататься на великах. Предлогаю убрать все машины со двора, а если вам так уж трудно дойти до стоянки, можно поставить будку с охранником и с шлагбаумом на двух карманах у дома со стороны Крайней, эта территория тоже относится к нашему дому.
Евгений, солидарен с Вами. По последнему сообщению на 100%.
Давайте лучше потратим эти деньги на обустройство двора для наших детей. Сделать площадку примерно 25-30 м2 для игры в футбол, воллейбол. Поставить пару теннисных столов. А еще пару каруселек, бегалок и песочниц для малышей (а то как-то в одной песочнице всем двором тесновато... Вот где полет фантазии. Вот на что не жалко ни сил, ни средств!
Хорошо, смотрите, ставим просто забор - без охраны его наверняка как-нибудь ночью сопрут на металлолом. Нужна охрана - вот для них родимых и нужен забор (огражденный периметр - их требование для обеспечения сохранности). Т.е. все как положено - стоит 3 поста охраны на въездах и арке с персональным туалетом для бойцов, все огорожено (для пущей важности еще пропускной режим нужно ввести, чтобы исключить доступ посторонних лиц) Конечно можно еще и камеры поставить, вывести на мониторы к охране. Так положено - дамы и господа. Вот тогда охрана ответит за сохранность наших авто!!! Вот только оно мне надо??? Я сейчас заморочусь, заплачу деньги, буду ежемесячно платить охране, а машину ставить на платную стоянку, т.к. места во дворе нет - паркомест на 50 машин максимум??? А еще в придачу клаустрофобия разовьется и мания преследования от следующего по пятам охранника с видеокамерой (написал и реально страшно стало)...
Если вас так пугает внешний мир, зачем покупаете квартиры - стройте частный дом, ставьте забор, колючую проволоку под напряжением, охрану на вышки с АКМ и собак во двор!!! Ах да, не забудьте еще про минирование. Все - граница на замке. Вот это безопасность.
Считаю оптимальным наличие поста адекватной охраны во дворе (возможно с тревожной кнопкой) для обеспечения общественного порядка (это и музыка из авто, пьян под окнами и прочие чужеродные элементы).
Также поддерживаю идею со шлагбаумами в целях закрыть двор от работников и клиентов близлежащих офисов и магазинов.
Если вас так пугает внешний мир, зачем покупаете квартиры - стройте частный дом, ставьте забор, колючую проволоку под напряжением, охрану на вышки с АКМ и собак во двор!!! Ах да, не забудьте еще про минирование. Все - граница на замке. Вот это безопасность.
Считаю оптимальным наличие поста адекватной охраны во дворе (возможно с тревожной кнопкой) для обеспечения общественного порядка (это и музыка из авто, пьян под окнами и прочие чужеродные элементы).
Также поддерживаю идею со шлагбаумами в целях закрыть двор от работников и клиентов близлежащих офисов и магазинов.
Не по теме.
Есть большая скидка в Экзисте. Кому нужны запчасти оттуда, обращайтесь. Скидка индивидуально на детали считается, до 22%. Будет действовать месяц.
Есть большая скидка в Экзисте. Кому нужны запчасти оттуда, обращайтесь. Скидка индивидуально на детали считается, до 22%. Будет действовать месяц.
Тоже думаю клумбы убрать. Не удобные они. А что там в южном берегу детская площадка какая-то модная, они хвастаются. Нам такое покрытие нельзя сделать? Жутко дорогое?
мое мнение,что многих людей пугает забор только из-за того, что въезд машинам закроют . Да не закроют, всё то же самое, открыл шлагбаум заехал поставил машину, нет мест, развернулся поехал на стоянку. Если офисы откроют, движения во дворе 100 % будет. Так же как в центре города, везде машины лижбы припорковаться и не важно, что это чужой двор,да и что говорить не только в центре, а по всему городу, где есть торговые или офисные здания.
А с 1 подъ. согласен- какой вид забор закроет? Стоянку или туалет на против детской площадки, который строители не соизволили после себя снести?
Охрана-если её использовать только как свисток и сведетеля, на кой она вобще сдалась, деньги за свисток ежемесячно всем домом будем платить. Т.е. изначально ставим охрану понимая, что спросить то и не с кого. Зачем тогда убирали будку с охран. за 200 руб., он в принципе именно это и выполнял- сижу и ни за что не гоню.Мое мнение это забор- несколько камер и + охранник. Хотелось бы конечно еще установить камеры и в лифтах, для наших же детей безопасность, только не знаю, как их можно установить, чтоб какие-нибудь засранцы глазок в первый же день не свернули.На счет пьяных-веселых соседей- да ради Бога, пусть люди веселятся, все мы люди и все себе позволяем устраивать праздники.Лижбы все культурно, не мешая другим жителям. Да и на счет клумб, согласен некоторые можно и убрать.
А с 1 подъ. согласен- какой вид забор закроет? Стоянку или туалет на против детской площадки, который строители не соизволили после себя снести?
Охрана-если её использовать только как свисток и сведетеля, на кой она вобще сдалась, деньги за свисток ежемесячно всем домом будем платить. Т.е. изначально ставим охрану понимая, что спросить то и не с кого. Зачем тогда убирали будку с охран. за 200 руб., он в принципе именно это и выполнял- сижу и ни за что не гоню.Мое мнение это забор- несколько камер и + охранник. Хотелось бы конечно еще установить камеры и в лифтах, для наших же детей безопасность, только не знаю, как их можно установить, чтоб какие-нибудь засранцы глазок в первый же день не свернули.На счет пьяных-веселых соседей- да ради Бога, пусть люди веселятся, все мы люди и все себе позволяем устраивать праздники.Лижбы все культурно, не мешая другим жителям. Да и на счет клумб, согласен некоторые можно и убрать.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме