ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 15)
Я так понимаю: "Жители не пришедшие на собрание и не зафиксировавшие своего мнения на бумаге принимают по умолчанию позицию большинства проголосовавших."
Это незаконно. И легко оспоримо.
Я завтра собираю подписи во дворе. Мне нужно быстрее претензию вручить. А то тут подозрительные личности пытаются убедить общественность в ее бесполезности.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Собрание рано собирать, сначала нужно всех жителей оповестить о дате собрания. А то снова придет восемь человек...
Мы напечатаем и расклеим объявления о дате и повестке собрания. Давайте следующую среду в 19-00 во дворе, как вам?
Обсудим сметы, решим по подрядчикам, окончательно.
Я так понимаю: "Жители не пришедшие на собрание и не зафиксировавшие своего мнения на бумаге принимают по умолчанию позицию большинства проголосовавших."
Результаты данного голосования принимаются к исполнению.
Мы напечатаем и расклеим объявления о дате и повестке собрания. Давайте следующую среду в 19-00 во дворе, как вам?
Обсудим сметы, решим по подрядчикам, окончательно.
Результаты данного голосования принимаются к исполнению.
Alex_Petrovich, эти проблемы, увы, имеют место быть. И 200-300 проживающих в доме человек подтверждают это. На чем по-вашему основана претензия? На их жалобах!!! А в суд мы пойдем с коллективным иском. И уже УК будет доказывать судье, что претензии необоснованы. А какой весь труд людей окажется потраченным в пустую? Расписаться на бумаге? Так люди этим свои права отстаивают. А с УК договориться не проще. Год прошел, сколько на м еще ждать? Да и они сами нас в суд отправляют.
По поводу претензии, несколько вопросов. Обоснован только пункт 1 и все, все остальное взято с потолка, без каких-либо бумажных обоснований. 1. Освещение. Были официальные замеры с люксметром? 2. Проблемы с вентиляцией. Есть официальные заключение специалистов? 3. Температура воды. Подтверждение? 4. Ненадлежащее санитарное содержание лестничных клеток. Заключение СЭС есть? В суде с такой бумагой что делать будем? Надо основательно подходить к своим претензиям, а то жалко будет если весь труд людей, в итоге окажется потраченным в пустую. На данном этапе, мне кажется, все таки будет проще договориться с управляющей компанией, им тоже проблемы не нужны.
Марина, я предлагаю взять доп.нагрузку.
По бюллетеням УК... эээ..., я не знаю как вам, а мне вот не понятно чем какой вариант отличается, кроме цены. А ведь там много важных аспектов.
Олег, если Вы мне предлагаете, то я не могу физически с моими двумя малышами. Мне бы 5-ый подъезд осилить за эту неделю.
я не знаю как вам, а мне вот не понятно чем какой вариант отличается, кроме цены. А ведь там много важных аспектов.
аналогично. Считаю, что сначало надо определиться чего мы сами хотим, а затем развернутые сметы от каждой фирмы с подробными характеристиками.
Могу помочь в сборе подписей. Взять 2 или 4 подъезд на себя. Можно в среду это и обсудить.
Здравствуйте, жильцы Бригантины!
С интересом прочитал последние 20 страниц форума.
Моя фирма занимается комплексным решением организации охраны дворовых территорий. Проблема, судя по всему, острая. Завтра выйду на контакт с Вашей УК. О результатах сообщу здесь. Вообще, мне кажется, что в этом процессе не помешало бы больше прозрачности и ясности.
Если есть особые пожелания, оригинальные идеи (кроме тех, что уже весят в форуме), давайте обсудим.
С интересом прочитал последние 20 страниц форума.
Моя фирма занимается комплексным решением организации охраны дворовых территорий. Проблема, судя по всему, острая. Завтра выйду на контакт с Вашей УК. О результатах сообщу здесь. Вообще, мне кажется, что в этом процессе не помешало бы больше прозрачности и ясности.
Если есть особые пожелания, оригинальные идеи (кроме тех, что уже весят в форуме), давайте обсудим.
Марина, я предлагаю взять доп.нагрузку.
По бюллетеням УК... эээ..., я не знаю как вам, а мне вот не понятно чем какой вариант отличается, кроме цены. А ведь там много важных аспектов.
предлагаю вместе с подписями претензии собирать и заполненые бюллетени от УК по благоустройству двора.
Так, но у нас нет добровольцев во 2-ом и 4-ом подъездах
Марина! Если собирать собрание это еще на неделю-две затянется!!! :-( И все равно придется обходить квартиры тех кто не был на собрании! Поэтому что бы ускорить процесс , я думаю лучше сразу пройти по квартирам и собрать подписи....
Марина (5-ый), когда будем собирать собрание? Если нескоро, то лучше конечно обойти по квартирам.
Давайте в среду в 19.00 во дворе дома. Объявления я расклею.
Марина (5-ый), когда будем собирать собрание? Если нескоро, то лучше конечно обойти по квартирам.
Может подписи против квартир не соблюдающих режим работ собрать да к участковому. Сил нет в 23 слушать молотки. Уже и замечания делались - бесполезно..
По закону можно проводить ремонтные работы с 9 до 19, кроме выходных и праздничных дней.
С удовольствием подпишусь. У меня муж только по воскресеньям дома бывает - так мы даже фильм посмотреть не можем.
Про то, что вообще-то перерыв днем должен быть я вообще молчу. Ребенок спит только на руках - иначе от перфораторов просыпается и ревет :(-
Товарищи, таможня дала добро, т.е. наша претензия юридически одобрена. Какие будут предложение по сбору подписей. Может начнем с общедомового собрания в целях сбора подписей, а далее пойдем по квартирам тех, кто на него не явился?
Аст, в УК обращались? Единственное, к чему у меня нет претензий, это отопление и окна. Все стояки очень горячие. В квартире душно. Проветриваем круглосуточно.
Здравствуйте, господа! Покупаю квартиру в этом доме, почитал о проблемах... Назрел вопрос, а как на это все замечание реагирует УК и управляющая? Каковы их действия? Идут ли они на контакт? Вменяемы ли они?
У нас тоже булькает один стояк, остальные просто холодные,
Мне кажется это связанно с системой которая стоит в подвале и контролирует t , потому ,что за ночь батареи чуть теплые
(3п)
Мне кажется это связанно с системой которая стоит в подвале и контролирует t , потому ,что за ночь батареи чуть теплые
(3п)
Уважаемые соседи, кто разобрался с предложенными в анкете вариантами? Понятно что хочется подешевле, но если это не эффективно, понятно что нужно выбирать с перспективой на будущее, а в чем разница по ограждению и шлагбаумам?
Я аж испугалась, когда смешариков не увидела. Пустота во дворе. Хоть не украли. Будем ждать их возвращения
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме