Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 29)

подскажите пожалуйста кто уже сделал ремонт со стен затирку обдирали или просто можно прогрунтовать, чтобы обои клеить?

Если Вы хотите добиться более-менее ровных стен, то придется вначале вывести все шпатлевкой, затем загрунтовать, а потом уже клеить. Если выравнивать не будете, то вначале шпателем стену поскребите, потом загрунтуйте, затем опять же выровните шпатлевкой, иначе под обоями будут провалы, а уж потом грунтуйте и клейте.
С потолком такая же история. Я не знаю, как у кого, но у меня на потолках была масляная шпатлевка, которая отваливалась даже если ее просто легонько постучать. Пришлось отскребать всю и выравнивать по новой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
подскажите пожалуйста кто уже сделал ремонт со стен затирку обдирали или просто можно прогрунтовать, чтобы обои клеить?
ваш ответ Вася
Я думаю, ругаться нет смысла. Проголосуем и будем устанавливать то, что будет лидером голосования - забор, охрана, камеры и тп. Вопрос только в том, вот большинство, например, проголосует за ограждения (и я том числе) - а кто против (кто только за камеры и охрану) сдадут деньги? Или это перепирательство затянется еще на несколько месяцев?
ваш ответ Вася
Я ж говорю - он житель. Такой же, как вы и я.
И они, кстати, довольно культурно отдыхали. Лично у меня претензий нет.
ваш ответ Вася
Вот я вчера не поленился, подошел к компашке на раскрашенном белом сивике, и спросил, кто с нашего дома. Не поверите! Один парень живет у нас! И че делать? Разгонять? Или он имеет право, вы как считаете.
И я вам с таким же надрывом скажу - тут живут мои дети! Но я против ограды. Охрана, наблюдение - ЗА!

Конечно имеет право, но это не дело. Что больше встречатся ежедневно негде? Вот для этого и ограждение, чтоб двор был только для жителей, а не для молодежных тусовок.
ваш ответ Вася
...че-то понакопировалось. Извините.
ваш ответ Вася
Проходной двор, не удивлюсь, что подобное ЧП может произойти в подъезде. Каждый вечер молодежь на пятаке во дворе человек по 10-15., на машинах, Стоят курят, плюют,пиво пьют. Что все они с нашего дома? Всех это устраивает, или делают вид что не видят. Меня лично НЕТ. Я буду голосовать за ограждение+ охрану+ видионаблюдение. Здесь живут мои дети!
Вот я вчера не поленился, подошел к компашке на раскрашенном белом сивике, и спросил, кто с нашего дома. Не поверите! Один парень живет у нас! И че делать? Разгонять? Или он имеет право, вы как считаете?
И я вам с таким же надрывом скажу - тут живут мои дети! Но я против ограды. Охрана, наблюдение - ЗА!
ваш ответ Вася
Проходной двор, не удивлюсь, что подобное ЧП может произойти в подъезде. Каждый вечер молодежь на пятаке во дворе человек по 10-15., на машинах, Стоят курят, плюют,пиво пьют. Что все они с нашего дома? Всех это устраивает, или делают вид что не видят. Меня лично НЕТ. Я буду голосовать за ограждение+ охрану+ видионаблюдение. Здесь живут мои дети!

Вот я вчера не поленился, подошел к компашке на раскрашенном белом сивике, и спросил, кто с нашего дома. Не поверите! Один парень живет у нас! И че делать? Разгонять? Или он имеет право, вы как считаете.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Жизнь вообще страшная штука! Жуууткая!
ваш ответ Вася
Очнитесь! Там человека чуть не убили, а вы все про свою охрану. Лучше бы милицию вызвали в тот момент.

Да вызвала бы,если бы услышала повторно.Была в комнате и думала, что показалось, для этого и вышла на балкон. А речь идет об охране, потому что в пяти шагах грабят и насилуют. Меня это волнуе и пугает.
ваш ответ Вася
Отриагируйте как то на форум, давайте что то решать. Где белютени, для голосования, которые вы обещали еще месяц назад раскидать по почтовым ящикам. Чего ждете?
ваш ответ Вася
Очнитесь! Там человека чуть не убили, а вы все про свою охрану. Лучше бы милицию вызвали в тот момент.
ваш ответ Вася
А вчера вечером на берегу Енисея женщину износиловали и золота на 60 тысяч сняли.))))

Мне кажется это было позавчера ночью, т.к. я слышала женский крик о помощи. Вышла на балкон, чтобы прислушаться где, с какой стороны кричали, чтоб может помощь вызвать, но больше так ничего и не услышала, Крвртира выходит на 10ти этажку ближе к дороге.Утверждать конечно ничего не буду, но крик был характерный.
Мне просто интересно, как же охрана на стоянке? Если я услышала,то там уж точно и никак не отриагировать,понятно у них другая функция,но хотя бы гаркнуть или нажать кнопку тревожки.А вы говорите об охране? Для чего она или кого?
ваш ответ Вася
У меня была пару дней назад такая же ситуация. Подошел, сказал: на*уй съе*али отсюда. Они съеб*ли.
ваш ответ Вася
Да просто охранник нормальный нужен, а не вы. Им не надо разъяснять, им нужен просто пинок под зад.
ваш ответ Вася
Че-то они ее постоянно доламывают, все доломать не могут.
Сколько живу, никаких проблем вообще не вижу по посторонним. Какая-то дутая истерика.

Совершенно не дутая. При мне трое плростков ( два парня и девушка) 13-14 лет, поджигали качелю,тут же бросали спички, можете подойти,посмотреть качелю и убедиться,если вам все кажется "дутым". Сделала замечание, реакция- смех,полный игнор. Сделала в более грубой форме, вроде немного тормознулись, но как они сказали-ничего плохого они в этом не видят. Живут в соседних 10-ти этажках.Мало этого примера+ пример о балконах, лестничн.пролетах,лифтах? Я ежедневно гуляю с ребенком на площадке,бардак полнейший-окурки, бутылки, пакетики от чипсов,семечек итд. Это конечно притензия к дворнику, который своевременно не убирает детскую,но тем неменее, кто то себе это позволяет делать,по большей части соседские ребята,которые облюбовали новый двор, ведь это понятно-в своем дворе мамы-папы в окошечко поглядывают и с сигареткой не посидишь и мамашки гуляют с детками, которые знают их и их родителей и совестно как то перед ними ,а здесь пожалуйста, раскрепощайся....привела им же пример про малышей,которые после них гуляют в этом мусоре, ребята сказали мусорки надо устанавливать, а пройти несколько шагов им в ломы.А мы говорим о воспитании....
ваш ответ Вася
Че-то они ее постоянно доламывают, все доломать не могут.
Сколько живу, никаких проблем вообще не вижу по посторонним. Какая-то дутая истерика.
ваш ответ Вася
Уверена, поставь мы ограждение эти же подростки найдут пути решения..
ваш ответ Вася
УК Квартал: Давайте начнем голосование по поводу охраны. А то два месяца прошло, а вопрос ни в ту, ни в другую сторону не решается. Сегодня видела, как подростки опять доламывали детскую площадку (они не с нашего дома). Я за ограждение.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост