ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 28)
Уважаемые соседи, постарайтесь по возможности побольше привлечь народу в обсуждении этих вопросов... так как деньги не малые... наши деньги
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
то есть за машинами не смотрим, только за входами в подъезды? есть два въезда во двор, и если будут шлагбаумы, то тоже смотреть надо, так как ими нужно управлять на случай приезда экстренных служб например.. в лифты надо наблюдение или пока не стрельнет? потом будем решать?
Считаю видеокамеры нужно ставить только самых нужных местах, дабы не привести к удорожанию проекта.
Т.Е. перед подъездами и то там где возможно поставить одну камеру на два подъезда, значит так и нужно.
Еще Одну видеокамеру в арку и собственно этого хватит.
Т.Е. перед подъездами и то там где возможно поставить одну камеру на два подъезда, значит так и нужно.
Еще Одну видеокамеру в арку и собственно этого хватит.
Обсуждение текущих вопрос переросло в оскорбление личности. Уважаемые соседи, давайте будем корректны в выражении своих пожеланий по нашему дому. Хорошие новости: все заметили изменение температуры горячей воды? Наконец-то настроили какие-то там датчики!!!!
Обсуждение текущих вопрос пересло в оскорбление личности. Уважаемые соседи, давайте будем корректны в выражении своих пожеланий по нашему дому. Хорошие новости: все заметили изменение температуры горячей воды? Наконец-то настроили какие-то там датчики!!!!
Сейчас же, буду я платить за решетку-оградку, которая мне не нужна?Вы ничего не перепутали? Это что за обязаловка? Не считаю нужным и платить не буду. Даже если вопрос решится в пользу ограждения
Да просто нет время на бестолковую переписку...
что касается меня , собственник квартиры в 5ом подъезде,в прошлом инженер электронщик и программист, принимал участие в разработке проекта по видеонаблюдению совместно с УК, точнее технической частью..
хотелось бы услышать ваши пожелания по этой теме.. Где по вашему мнению должны находиться камеры и что на них должно быть видно? Как в принципе представляете себе работу охранника? хотелось бы услышать конкретные предложения по благоустройству двора...
что касается меня , собственник квартиры в 5ом подъезде,в прошлом инженер электронщик и программист, принимал участие в разработке проекта по видеонаблюдению совместно с УК, точнее технической частью..
хотелось бы услышать ваши пожелания по этой теме.. Где по вашему мнению должны находиться камеры и что на них должно быть видно? Как в принципе представляете себе работу охранника? хотелось бы услышать конкретные предложения по благоустройству двора...
Предложил предлагать дельное
Вот так и получается БОЛТОВНЯ.
energo. а что предложил? По конкретней и по дельней раскажите.
Сегодня мыла окно, смотрящее на мост. Все, что с ним соприкасалось, стало черным и маслянистым. Губку раз 10 промывала хозяйственным мылом, потом руки еле отмыла. Неужели это с нефтебазы летит? А ведь дышим же этой дрянью
Честно говоря иногда противно читать отдельные посты...
Лучше бы что то дельное предложили вместо пустой болтовни..
А вы что дельного можете предложить?
уже предложил..
А вы что дельного можете предложить?
УК Квартал занимается 100 % вопросами видеонаблюдения, в том числе и несколько сознательных собственников квартир нашего дома... совсем скоро будут результаты..
Переехали ,ребенку в 3 класс. Подскажите куда ваши детки ходят в школу ?
Извините, что не в тему. Но сниму квартиру в вашем доме 1-2к - 2922293
Знаю на 100 %, что наше УК знает о существование сайта и просматривает его регулярно...вот почему не реагирует это вопрос???
Ждут официального письменного обращения. Пока нет заявления, нет и движения...
Знаю на 100 %, что наше УК знает о существование сайта и просматривает его регулярно...вот почему не реагирует это вопрос???
Голосование нужно проводить сразу по нескольким пунктам: ограждение, видеонаблюдение, охрана, детская площадка, спорт площадка, может еще какие предложения.... А монтировать ПОЭТАПНО то, что имеет большинство голосов...
Нужно установить погрог голосов "ЗА" где-нибудь 70%, при этом считаю, что остальным 30% собственников платить ОБЯЗАТЕЛЬНО (т.е. их нужно обязать это сделать).
УК Квартал похоже не посещает этот форум, поэтому обращаться нужно письменно в офис, а заверенную копию заявления оставлять себе.
Нужно установить погрог голосов "ЗА" где-нибудь 70%, при этом считаю, что остальным 30% собственников платить ОБЯЗАТЕЛЬНО (т.е. их нужно обязать это сделать).
УК Квартал похоже не посещает этот форум, поэтому обращаться нужно письменно в офис, а заверенную копию заявления оставлять себе.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме