Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 52)

Я за коллективную жалобу или претензию. Пусть пообещают установить за свой счет радиаторы,если в след году такая же температура будет. Не хочется выкладывать свои деньги, они везде на чем смогли на нас сэкономили.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Екатерина. Начальник участка если это который Горбунов ... Николаевич. Никому ничего "не должен" (его хата с краю). Вы не первые и т.д. А так если что обращайтесь объясним...
ваш ответ Вася
Да, я знаю. Пар шел изо рта, была в шоке, мягко говоря...Хотя жители 1 очереди утверждают, что у них жарища нереальная!!! Ну что делать-либо опять же писать коллективную жалобу застройщику, хотя они наверняка скажут - У НАС ПЛАН, либо добавлять секции самим за свои деньги, ну и в гранях разумного, т.е. без наглежа, а сколько положено по закону. А то у нас народ такой, с 4 сторон комнату батареями обставит:)))
ваш ответ Вася
ну зимой было реально холодно в квартире
ваш ответ Вася
Не знаю, как им так утвердили. Начальник участка сказал, что я далеко не первая, кто звонит ему по этому вопросу за последние 2 недели. Так что проблема реально есть. С другой стороны - если ставить в тихушку, я могу вообще забабахать себе по 20 секций в комнату и отобрать все тепло у жильцов...
ваш ответ Вася
т.е раз по плану менять ничего не будут, утвердили же все организации им этот план.
ваш ответ Вася
Я ни на что не ссылаюсь, каждый застройщик и "маленько" строитель обязан знать, что по закону на 1,8 кв.м. полагается 1 секция. сегодня разговаривала с начальником участка, он сказал, что батареи поставлены "по плану", и если вам не хватает - просите у УК разрешения на добавление секций, либо ставьте сами в тихушку.
ваш ответ Вася
Кстати, все ли проверили количество секций на батареях? 1 секция расчитана на 1,8 кв.м. При площади в 20 м батарея должна состоять из 10 секций...Если не хватает-пишите претензию застройщику и ни в коем случае не подписывайте акт приема-передач!!!

Екатерина не подскажите при написании претензии вы ссылаетесь на какой-то офицально утвержденный норматив? Где его можно посмотреть?
ваш ответ Вася
круто
ваш ответ Вася
Прочла сообщение директора УК на форуме Гремячего лога - это относится к сообщению 555

"Я вам по личному опыту скажу (проверяла меня СП КК, как директора управляющей организации в 2008 году).
Ничего они не могут. И ОБЭП, кстати, тоже."
ваш ответ Вася
Образец претензии = актуальный вопрос! всем нужен. Ждемс, заранее спасибо.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь может скинуть образец претензии?
ваш ответ Вася
мне тут координаты дали с толстого 17 у них там вообще ТСЖ "чудит" вот посоветовали из личного опыта обратиться в службу по контролю за ценообразованием Красноярского края, руководитель Дамов С.В., ул.Ленина,125 тел. 211-02-67, 211-19-68 и в ОБЭП . В ОБЭП имеетеся право изучить документы тсж (сколько нового можно узнать).так что вперед дерзайте!
ваш ответ Вася
мне тут координаты дали с толстого 17 у них там вообще ТСЖ "чудит" вот посоветовали из личного опыта обратиться в службу по контролю за ценообразованием Красноярского края, руководитель Дамов С.В., ул.Ленина,125 тел. 211-02-67, 211-19-68 и в ОБЭП . В ОБЭП имеетеся право изучить документы тсж (сколько нового можно узнать).так что вперед дерзайте!
ваш ответ Вася
Сначала в УК, 3 недели вообще ничего не делалось, наш акт даже оконщикам не передали. Позвонили напрямую Матвеенко и вопрос решился. Все исправили за неделю

Спасибо!!!
ваш ответ Вася
Сначала в УК, 3 недели вообще ничего не делалось, наш акт даже оконщикам не передали. Позвонили напрямую Матвеенко и вопрос решился. Все исправили за неделю
ваш ответ Вася
А заявку на исправление косяков по окнам в УК или в Русь Строе оставляли?
ваш ответ Вася
Недостатки по окнам нам исправили еще в январе, сейчас вроде нигде не сквозит и открываются нормально, резинки не отходят. Правда приходилось постоянно приезжать на квартиру контролировать и торопить, а то они годами исправлять могут )) А претензию по батареям поеду писать на неделе
ваш ответ Вася
Кстати, все ли проверили количество секций на батареях? 1 секция расчитана на 1,8 кв.м. При площади в 20 м батарея должна состоять из 10 секций...Если не хватает-пишите претензию застройщику и ни в коем случае не подписывайте акт приема-передач!!!

Екатерина,а вам как батареи поменяли, меня допустим очень не устраивает качество установленных окон ну и батареи конечно в спальне и кухне ралиаторы стоят на 4 секции. Вы претензию в Русь строе писали?
ваш ответ Вася
Да я не волнуюсь :) просто мне делать нечего, вот и валяюсь тему поддерживаю, а то бывает аж на вторую страницу перемещается. Непорядок :) вдруг кто почитывает втихушку
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост