ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 26)
Вода просто отвратная!
Холодная вода днем, когда расход маленький - железная. Накипь на чайнике образуется моментально и в большом количестве.
Про горячую говорить нечего. Мы просто поставили водонагреватель, потому что купать ребенка в этом говне невозможно.
Как выход из ситуации - в УК нужен грамотный специалист сантехник, который может разобраться в системе, найти выход из положения.
Холодная вода днем, когда расход маленький - железная. Накипь на чайнике образуется моментально и в большом количестве.
Про горячую говорить нечего. Мы просто поставили водонагреватель, потому что купать ребенка в этом говне невозможно.
Как выход из ситуации - в УК нужен грамотный специалист сантехник, который может разобраться в системе, найти выход из положения.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас вроде не воняет и чище стала. Но вот дождаться горячей воды из горячего крана...достаточно сложно.
Здравствуйте. Как у кого с водой, качество устраивает?
Вот прошел уже целый год, а вода до сих пор ржавая, воняет, на вкус определять не хочется!
Видимо обещание, что "Трубы со временем сами очистяться" уже НЕ актуально!
К нам приходили с "Краскома" и брали пробы воды. По их мнению вода кристально чистая, хоть профилакторий "Родники сибири" открывай в нашем доме...
Роспотребнадзор брал пробы и по их замерам вода НЕ пригодна к использованию...
Вот прошел уже целый год, а вода до сих пор ржавая, воняет, на вкус определять не хочется!
Видимо обещание, что "Трубы со временем сами очистяться" уже НЕ актуально!
К нам приходили с "Краскома" и брали пробы воды. По их мнению вода кристально чистая, хоть профилакторий "Родники сибири" открывай в нашем доме...
Роспотребнадзор брал пробы и по их замерам вода НЕ пригодна к использованию...
Здравствуйте, на днях к нам обратился житель Вашего дома с просьбой взыскать средства за некачественную отделку, в том числе и по установке окон. Пояснил, что это «головная боль» всего дома. Один человек не сможет изменить целую систему – это необходимо делать коллективно!
Для того что бы Вам не тратить свое время и средства, готовы помочь в юридическом сопровождении всей процедуры.
Для того что бы Вам не тратить свое время и средства, готовы помочь в юридическом сопровождении всей процедуры.
Мы тоже до сих пор акт не подписали из-за окон. В УК сказали ,если до конца недели вопрос не решится подавайте в суд.
А что окна могут поменять? Я когда принимала они мне их подлатали...вроде нормально было.. А холода пришли и дует из каждой щели. В УК обращаться?
Нам трижды пытались их настроить, поменяли уплотнитель, но результата никакого. Мастер по окнам сказал: либо будет дуть, но закрываться свободно, либо будет тепло, но закрывать сможет только муж. Ну нас это не устроило естественно. После всех манипуляций ремонтников в УК сказали написать заявление на замену.
А что окна могут поменять? Я когда принимала они мне их подлатали...вроде нормально было.. А холода пришли и дует из каждой щели. В УК обращаться?
Соседи, у кого "проблемные окна" и кому обещали поменять, отзовитесь! У кого какая есть информация? Сегодня в УК заявили, что Матвиенко отказался подписывать смету расходов на замену окон. И более того, даже встречаться не хочет с представителями нашей УК. Позвонила в Русь-строй, там ответили, что встреча назначена на конец недели. Замкнутый круг.
5 подьезд, всех устраивает отсутствие отделки вокруг комнаты консьержки, где живет двориник?
С торца дома (со стороны 5 подьезда) плиты разобрали, интересно зачем..торчит мин вата вместо облицовочного камня
Это не разобрали, это так на машине вьехали.
5 подьезд, всех устраивает отсутствие отделки вокруг комнаты консьержки, где живет двориник?
С торца дома (со стороны 5 подьезда) плиты разобрали, интересно зачем..торчит мин вата вместо облицовочного камня
да знать бы ещё с какого этажа...
про домофон просто позвоните в ук все решат без вас,у нас тоже так было,а вот что курят ,говорите им что их бояться,у нас вон у знакомых квартира так выгорела им на балкон прилетел бычок их небыло дома и сейчас фиг что докажи
В третьем подъезде тоже гнида живет, курит и кидает внизи тоже 2ком.
[q]У меня такой вопрос. У всех ключи от домофона "свои"? Кто-то из соседей ходит с "нашим" ключом и трубка пищит постоянно. Это только нам так не повезло?[/q
нет не только вам у нас тоже домофон на строительный номер квартиры настроен, вот пойду в отпуск буду вызывать чтобы переделали.
И еще 5 подъезд 9 этаж 2 ком ХВАТИТ ВЫБРАСЫВАТЬ ОКУРКИ С БАЛКОНА !!!!!!!!!!!!!!!!
нет не только вам у нас тоже домофон на строительный номер квартиры настроен, вот пойду в отпуск буду вызывать чтобы переделали.
И еще 5 подъезд 9 этаж 2 ком ХВАТИТ ВЫБРАСЫВАТЬ ОКУРКИ С БАЛКОНА !!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такой вопрос. У всех ключи от домофона "свои"? Кто-то из соседей ходит с "нашим" ключом и трубка пищит постоянно. Это только нам так не повезло?
Стращали пьяными компаниями и дебоширами с появлением пивного павильона. Ничего подобного не наблюдается.
P.S. Все пиво не сожжёте.
Ну и правильно будем ждать когда появятся пьяные компании и дебоширы, а то без ни экшена во дворе не наблюдаеться!
Увы всё пиво будет сожжено только с 1 января 2013.
Стращали пьяными компаниями и дебоширами с появлением пивного павильона. Ничего подобного не наблюдается.
Когда была Екатерина Павловна в УК она мне тоже ответила что наша территория заканчиваеться за дорогой, но подтверждения тому не было.
Виктория из УК сказала что примут жалобу в рассмотрение только от жильцов дома, она ее должна была уже составить, те кто хочет помочь в данном вопросе зайдите пжста в УК и распишитесь в соответствующей бумаге!
Виктория из УК сказала что примут жалобу в рассмотрение только от жильцов дома, она ее должна была уже составить, те кто хочет помочь в данном вопросе зайдите пжста в УК и распишитесь в соответствующей бумаге!
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме