Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 27)

Ларьки находятся вне придомовой территории, поэтому то, что вы против - это сиренево.

У вас есть план придомовой территории? или какой источник информации?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ларьки находятся вне придомовой территории, поэтому то, что вы против - это сиренево.
ваш ответ Вася
То что много кто против это уже понятно! А что делать то?
И еще безумно убивают две отвалившиеся плитки у 1го подъезда и одна после входной двери, кто нибудь говорил УК что бы они исправили? Я уже как попугай повтаряю каждый день одно и то же фасад кривой, окна кривые, ларьки убрать, плитки заменить! Толку 0
ваш ответ Вася
мы тоже против ларьков.
ваш ответ Вася
Товарищи, давайте выясним, про кадастровый паспорт не землю нашего дома, есть ли он. В кадастровом паспорте должна быть определена территория.
ваш ответ Вася
Гидропередольная тетка из ларька норовит обманут, при мне не давала сдачу в дупель пьяному мужику, прям противно.
Спонсируем диаспору с гор.
Придомовая территория - наша территория. Не было бы нашего с вами дома, ларька бы то же не было.
Сносить оба ларька... Я плачу налоги, работаю легально в отличии от них, и правда должна быть на моей стороне.
Завтра попойки будут устраивать местные алкаши, на наших лавочках - кочельках.
И так каждые выходные то кричит кто-то утром, то дерутся с топорами с клюшками по 20 человек.
ваш ответ Вася
Вчера просто павильон, сегодня пиво на розлив! завтра столики на газонах поставят!!! Я против этого.
Вообще в соседнем дворе ШКОЛА, вроде есть запрет на торговлю спиртным возле школы...
ваш ответ Вася
Вчера высказал свое негодование по поводу ларьков в УК, Виктория пообещала написать письмо с просьбой разобраться, куда писать конкретно будет, не сказала. Говорит подписи соберем и отправим. Сейчас звонил 226-10-60 в приемную города по общественным вопросам, там два раза переспросили что за адрес и какова проблема, сказали "ладно, спасибо, разберемся" ответили таким тоном что похоже я кого то от утреннего чая оторвал своим звонком. Если действительно кто-то знает как решить этот вопрос напишите, может вместе получиться. Думал какие нибудь новости седьмого канала вызвать :)) может они помогут
ваш ответ Вася
... Сам хожу в Красный Яр из принципа не приносить прибыли в эти забегаловки.

Ну да, похоже это самый действенный метод. Сам так же делаю.
А как вам появление супера у нас в доме? Уже чувствую запах жести в связи с постоянными грузовиками, крысами. Что райончик стал резко развиваться это конечно хорошо, но супермаркет явно лишний. Тем более Красный Яр рядом.
А ларек этот новый более всего меня напрягает тем, что загораживает обзор при выезде, ну и конечно бесит, что выход с них непосредственно на проезжую часть.
ваш ответ Вася
Поддерживаю по поводу павильонов! Мне еще интересно - если, все-таки, установим шлагбаум/забор/что-нибудь... где охранник будет сидеть, на клумбе?? или что нам шлагбаум/забор/что-нибудь... к самой парковке сдвигать?
Ну пиво на розлив это уже капец :(
ваш ответ Вася
А павильоны во дворе всем нравятся? Поспешу обрадовать, второй маленький ларек будет торговать пивом на розлив ждите новых гостей с соседних дворов! Такими темпами у нас там скоро целый торговый ряд появится...
Очень против этих гребаных ларьков, мне одному они не нравятся? У кого есть опыт борьбы с данными заведениями, с целью убрать их оттуда. Звонил везде где можно толку мало! Сам хожу в Красный Яр из принципа не приносить прибыли в эти забегаловки.
ваш ответ Вася
На самом деле может быть и пустота!
В детской у меня, к примеру, гипсокартон был где-то на 10 см отнесен от основной стены, прикручен на вертикальные направляющие безо всякого крепления к блочной стене, а в это пространство задувал ветер с улицы!!! У меня масса фотографий сохранилась этой дичайшей картины. Исправлял Русьстрой, но все через мозго..ательство. Это я для того говорю, чтобы было понятно, какого качества отделка, и, что в этом доме ожидать можно чего угодно.
Может действительно пустота. Тогда нужно открутить гипсокартон, и либо делать металлическую раму в каркасе в местах крепления шкафов, либо просто выложить эту стену в полкирпича. Мне самому пришлось создавать подобный простенок, чтобы моя старая кухня вошла в эту квартиру.
ваш ответ Вася
Там не гипсокартон, а стеновые блоки. Я на дюбели вешал планку железную (стандартная такая штуковина для гарнитуров), а уже на нее шкафы. Хорошо держатся.

Стеновые блоки просто обшиты гипсокартоном, а то в спальне видно, что стена не пустая, а в кухне кажется пустота.
ваш ответ Вася
Там не гипсокартон, а стеновые блоки. Я на дюбели вешал планку железную (стандартная такая штуковина для гарнитуров), а уже на нее шкафы. Хорошо держатся.
ваш ответ Вася
Соседи подскажите как шкафчики в кухне весили, а то кажется между нами и соседями тоже гипсокартон?
ваш ответ Вася
ну вот, и все вопросы закончились..
ваш ответ Вася
А когда будут работать оба лифта и мусоропровод? Почему лифт второй не включают вообще не понимаю, кто-то возит мебель, можно ж подняться на маленьком лифте, но приходится ждать.
ваш ответ Вася
Интересно, как в лифте будет видеонаблюдение? Он же ездит

Вариантов реализации этой задачи много, но в нашем это WI-FI. Для непосвященных, это цифра по радиоканалу, две направленные антенны, одна на крыше лифта другая в тех. помещении на чердаке..
ваш ответ Вася
Сама знаю :) погуглила
ваш ответ Вася
Интересно, как в лифте будет видеонаблюдение? Он же ездит
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост