ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 13)
Ребята! и снова мой мой девиз!!! Давайте жить дружно :-) В любом вопросе есть компромис..... Просто нужно РАЗГОВАРИВАТЬ!! Как говорит мой муж: ДИАЛОГ - РЕШЕНИЕ ЛЮБОГО СПОРА И ВОПРОСА!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алекс 271 прав - нужно приходить к компромиссам. В первом подъезде несколько угловых квартир тоже поставили такие двери на свой аппендикс коридора. Для этого им понадобилось согласование с соседями по площадке, УК и пожарными. На сколько я понял, возражений даже от непосредственных соседей нет.
Ольга (4 п.)....как мне сказал человек,который занимается перепланировкой моей квартиры,узаконить такую дверь невозможно и бумажки по поводу "соседи претензий не имеют" можно выбросить в ведро. Если им нужна эта дверь,значит нужна, если она вам мешает,то значит мешает. Попробуйте придти к компромиссу, чтоб и Вам она не доставляла неудобств,и они были рады. А вот шаги к примирению,скорее их задача. Неужели нельзя договориться, соседи ж....
Виктория, очень хочется обратиться к Вам, но телефона нет: пишу в надежде что Вы в выходные просматриваете.
Жильцы 196 квартиры самовольно устанавливают железную дверь, перегораживая при этом общий коридор. Хотелось бы узнать, есть ли у них разрешение, и на каком основании оно получено (потому как сами заявляют, что "покажут нам все бумаги, если вам так надо").
Сейчас с ними поругались, вроде прекратили, но они уже скололи плитку на лестничной площадке - опять таки, кто ее восстанавливать будет?
Нам эта дверь точно тут не нужна, т.к. она будет мешать мне заносить вещи в квартиру.
Жильцы 196 квартиры самовольно устанавливают железную дверь, перегораживая при этом общий коридор. Хотелось бы узнать, есть ли у них разрешение, и на каком основании оно получено (потому как сами заявляют, что "покажут нам все бумаги, если вам так надо").
Сейчас с ними поругались, вроде прекратили, но они уже скололи плитку на лестничной площадке - опять таки, кто ее восстанавливать будет?
Нам эта дверь точно тут не нужна, т.к. она будет мешать мне заносить вещи в квартиру.
По поводу инета звонила в Ростелеком, в нашем доме подключают цифровое телевидение и инет, стоимость пакета в районе 600-700 руб/мес
По поводу откупа земли Кульбытстроем на строительство домов, попробую уточнить информацию. На неделе должен быть ответ.
Добрый вечер соседи :-) !!! Завтра закину удочку в архитектуру и градостроительство, может правду кто скажет....
Каков улов?
Материалы по благоустройству и безопасности двора разместила в файлообменник:
http://www.krasfiles.ru/pub/b/brigantina-prenenzia
http://www.krasfiles.ru/pub/b/brigantina-prenenzia
Алкас 271! с интернетом полный порядок!!! Подключились у мультинета еще в апреле, никак не можем израсходовать 500 рублей :-) (хотя выходим в нэт каждый день) скорость без нареканий, поставили в квартире ДЕЛИНК так можем ноутбук по всей квартире таскать, прием отличный!!!!
У нас Мультинет. На 9-ом этаже 5-ого подъезда стоит их хаб. ТВ только центральные и местные каналы некой "Радуги ТВ". Сигнал слабый, изображение отвратительное
Соседи,добрый день. Хочу поинтересоваться как с интернетом и телевидением? Кто в доме подключает? Протянул ли кто "оптику"?
Мы тоже заметили что вода горячая стали чище, но вот сегодня утром в ванной такой запах со слива шел как из канализации и это бывает периодически.
Мы с мужем тоже сегодня навестили соседей по подъезду. На том и остановимся. В понедельник претензия ляжет на стол Худоногову А.С.
Интересно, что в течение этой недели в моей квартире, а значит и по всему стояку, горячая вода бежит обжигающая, но симптомы желтушки еще наблюдаются. Но стояком пользуются 3-4 квартиры
К выходным точно размещу материалы по благоустройству двора.
Интересно, что в течение этой недели в моей квартире, а значит и по всему стояку, горячая вода бежит обжигающая, но симптомы желтушки еще наблюдаются. Но стояком пользуются 3-4 квартиры
К выходным точно размещу материалы по благоустройству двора.
Уважаемые!! Мне кто нибудь объяснит, что такое "ОТРЕДАКТИРОВАННО", это что? модератор нашу переписку правит?
Это когда Вы редактируете свои сообщения, появляется такая отметка.
Только что прошел по своему подъезду, пообщался с людьми на предмет претензий к УК.
Вы знаете, не всем, оказывается, живется плохо! В полностью заселенных стояках проблем по горячей воде нет! Вот куда они и приводят СЭС для исследования.
Думаю завтра пригласить Викторию с УК к себе в гости, показать, в какой воде я моюсь сам и мою грудного ребенка. А то, как я понял, на фоне благополучных квартир я выгляжу просто жутким геморройщиком.
Сегодня весь день горячая вода была коричневая. К вечеру посветлела, но коричневый осадок в ванне присутствует.
Еще некоторые жильцы не хотят запуска мусоропроводов, т.к. опасаются разгула тараканов и крыс. Увы, все это будет, но мусорка в центре двора это не вариант вообще. Кроме того, крысы уже пошли от продуктового магазина.
Вы знаете, не всем, оказывается, живется плохо! В полностью заселенных стояках проблем по горячей воде нет! Вот куда они и приводят СЭС для исследования.
Думаю завтра пригласить Викторию с УК к себе в гости, показать, в какой воде я моюсь сам и мою грудного ребенка. А то, как я понял, на фоне благополучных квартир я выгляжу просто жутким геморройщиком.
Сегодня весь день горячая вода была коричневая. К вечеру посветлела, но коричневый осадок в ванне присутствует.
Еще некоторые жильцы не хотят запуска мусоропроводов, т.к. опасаются разгула тараканов и крыс. Увы, все это будет, но мусорка в центре двора это не вариант вообще. Кроме того, крысы уже пошли от продуктового магазина.
Уважаемые!! Мне кто нибудь объяснит, что такое "ОТРЕДАКТИРОВАННО", это что? модератор нашу переписку правит?
Добрый вечер соседи :-) !!! Завтра закину удочку в архитектуру и градостроительство, может правду кто скажет....
Марина!!! Если нужно дособирать подписи, я готова пробежать третий подъезд ;-)
Марина!!! Если нужно дособирать подписи, я готова пробежать третий подъезд ;-)
Добрый! Достоверной информации нет, только слухи. Я думаю они точно знают:
http://www.admkrsk.ru/administration/structure/architectureupr/Pages/default.aspx
Кто бы позвонил
http://www.admkrsk.ru/administration/structure/architectureupr/Pages/default.aspx
Кто бы позвонил
Добрый день!
вчера тоже была на собрании. так все-таки будут строить между нашим домом и Енисеем другой дом? у кого есть информация?
вчера тоже была на собрании. так все-таки будут строить между нашим домом и Енисеем другой дом? у кого есть информация?
Радует, что активных жильцов, с адекватной оценкой ситуации, прибавляется.Значит что-то все таки, общими усилиями, сдвинется.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме