Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 25)

Я тоже за живую изгородь!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Живая изгородь это просто отличная идея! Я за! И сажать придем всей семьей.
Мне в УК сказали, что в доме заселено всего 30% квартир, по моему мнению бред полнейщий!!! Поэтому и с забором ничего не решается, т.к. надо иметь согласие 50%. А вот с деревьями так же будет?
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите у кого проблемы по окнам и кто ждал ответа Русь строя, Что вам сказали? и еще акты приема-передачи все уже подписали??????

Мне сказали в УК, что будут заменять по мере поступления средств от Руссь-строя. В Русь-строе сменился собственник, по телефону 2777040 отвечает невменяемый бывший юрист, которого уволили из РС. ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ. Я элементарно не могу выяснить телефон по которому мне хоть что-то адекватно объяснить.Юридический и фактический адреса поменялись, телефоны поменялись. Никкто ничего не знает, не ведает. Минуту назад разговаривала с нашей управляющей, на мой вопрос она мне в трубку молчит и все....Дурдом, я уже не знаю, что делать. Вторую зиму с такими окнами просто невыносимо. В УК есть заключение, что они не подлежат никакому ремонту, только замена. Хоть бы эти бумаженции никуда не делись.
ваш ответ Вася
смешарики, я за живую изгородь! Обязательно буду участвовать. И детей своих приведу - сами посадят, потом ломать труднее будет.
ваш ответ Вася
А еще знаете о чем подумала! А что если нам сделать не забор а живую изгородь :-) Посадить сосенки метра по полтора, два близко друг к другу !!!! И собаки не пробегут да и чужим не захочется лезть через колючие ветки! Я могу привезти на своем грузовике сосны, только мне нужны будут помошники что бы посадить, а то я пока цветы садила ни кто не захотел помочь :-( каждая квартира посадит свою сосну, а ведь у нас вон какой большой дом!!!! :-)Пока они будут небольшие это будет "забор" а когда подростут - хвойный лес. Я друзьям привозила на коттедж 5 штук так они все прижились, и растут сантиметров по 30 за год! Разве плохо ;-) Так еще и бесплатно, не надо денег сдавать, да и деревья это всегда красиво. Одно но, если это делать то срок сентябрь-октябрь потом только весной .... Как вам идея?
ваш ответ Вася
Жилец!!! С такими окнами как стоят от русь-строя вы уже этой зимой будете "нежилец" :((( (надеюсь у Вас хорошее чувство юмора, а то без смеха совсем в этом доме пропадем). У нас тюль дома во время ветра с балконной двери (с крытого балкона) встает в горизонтальное положение, а в переди ЗИМА..... и это после того как мы нанимали за свои деньги насторойщиков окон. Что говорить в балконных дверях в другой комнате даже штапиков нехватает, и зимой эти участки двери покрываются коркой инея и снега... Предлагаю как в старые времена брать вату, нож, хозяйственное мыло и ленточки белых тряпочек для утепления окон :-) Ну а если серьезно, то мы готовы бороться вместе с Вами, только незнаю с чего начать, закон вроде на нашей стороне, ведь есть гарантия на окна, с другой стороны это будет трудный бой, а главное долгий. Достаем томагавк и идем на войну :-( Наш жилецкий брат :-)
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите у кого проблемы по окнам и кто ждал ответа Русь строя, Что вам сказали? и еще акты приема-передачи все уже подписали??????
ваш ответ Вася
смешарики,
очень красиво. Радует что в нашем дворе есть такие творческие люди. Спасибо вам)
ваш ответ Вася
смешарики.
Вам большое спасибо от всего дома :)
ваш ответ Вася
Приём, приём. Пишу из ванны, пытаюсь согреться. Сижу уже 30 минут, читаю форум. О! Тепленькая пошла..
ваш ответ Вася
смешарики, мне очень импонирует Ваша позиция в отношении своих действий - хотела сделать лучше и сделала. Достойно. Так всем нужно, хотя бы в самом малом для начала.
По заборам по-прежнему мое мнение категорично - нет. "Заборы-оградки" это моя мысль в числе прочих. Ваши смешарики и лебеди гораздо сильнее действуют на вандалов в качестве позитивного импульса. Такие вещи не просто локально являются украшением двора, они показывают, что есть люди в этом дворе, которые хотят не ломать, царапать и рвать, а созидать, улучшать и оберегать. За это Вам спасибо лично от меня.
Вода это просто пи..ец!!! Мало того, что ржавая, так еще и чуть теплая! Мы продолжаем за ЭТО платить! Беспросветное бесправие. Тут похоже только переезд в надежде на лучшее поможет.
По части окон судилище конечно дело хорошее, но долгое и не факт, что перспективное, как по решению суда, так и по его исполнению.
Буду зимовать уже вторую зиму в этой квартире. Для тех, у кого это будет первый раз, дам пару советов: во-первых конечно решить проблему по регулировке окон в сторонней компании с пряморукими мастерами (за свой счет конечно), иначе будете мерзнуть с осознанием своей правовой реализации, во-вторых приготовьтесь к настройке стояков отопления. Не знаю, как в других подъездах, но у меня в угловой квартире в первом все пять стояков отопления работали неравномерно - то один совсем холодный, то два, то все меняется местами, и так всю зиму. Причем каждый раз, когда я обращался в УК, на меня бывшая управляющая дико смотрела своими осоловелыми глазами, и начинала разговор с того, что я сам, дурак, накрутил что-то на регуляторах регистров. Может в эту зиму будет проще. Не знаю.
Тут пару ночей назад какие-то упыри помяли мазду ребятам. Искренне сочувствую, может с каждым произойти. Так вот , кто-то из соседей видел и сам инцидент, и машину красную, но, как обычно, не удосужился позвонить в милиции. Такое уже много раз бывало - и когда насиловали и грабили женщину, и когда толпа на углу дома (не во дворе, но все же) полчаса дралась с применением подручных средств, да мало ли что еще было. Во всех этих ситуациях были свидетели, но НИКТО не вызвал милицию. Потому что оградка эта пресловутая в голове - не мое, меня непосредственно не касается, я посмотрю, но лезть не буду. От оградок надо избавляться, а не строить новые.
ваш ответ Вася
Очень красивые лебеди, особенно чёрный
ваш ответ Вася
Извините продолжу!!! Нечаянно отправила :( К нам во двор приходит много родителей с детьми с других домов, дворов. И это вроде неплохо, но с соседней девятиэтажки пришли ребята лет 10-13 и устроили из "Бараша" мишень для футбольного мяча, трое мам с того же дома курят на лавочке а их дети гнут рога и уши "Лосяшу и "Крошу" увидела в окно пока не спустилась и не сделала замечание ни кто и ухом не повел! Возникает вопрос "ПОЧЕМУ"? да потому-что у них там уже все разрушено и уничтожено, а у нас ни свое , ни жалко......!!!, а мне пришлось купить много цветов краски, на мойке отбить с химией колеса с шиномонтажек, накупить саморезы, но это ни что, по сравнению с тем моим временем которое на это "творчество" уходит!
Давайте будем вместе защищать и беречь наше, НАШЕ с ВАМИ имущество.
Хотелось бы заметить про опрос УК об охране дома! в опростных листках все было настолько обстрактно: цена, подрядчик ..... и все! Давайте конктретно про забор: Забор может быть разным: кованный, бетонный, сетка рабица, поликарбонат и еще много, много чего - отсюда и цена., как я могу разобраться во всем этом!!! То-что забор нужен, мое мнение на этот счет однозначтно: ДА! но забор должен быть поставлен один раз: красивый и надежный!!! А если у Вас есть возражения, то прежде чем их высказать проедъте по дворам где территория огорожена и будете приятно удивлены ;-) есть с чем сравнить .....
У нас хороший дом, хочется верить что и люди в нем живут хорошие!!!
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

Полностью согласна! Пытались по началу писать- высказывать свое мнение,как и многие, и по поводу ограждения и еще некоторых моментов.Но есть .....кто напрочь отказывается принимать чужое мнение и стоит только на своем (забор-оградка итд) Поэтому совершенно неинтересно стало не то чтобы писать в форуме, но и читать. Месяца 2,5 не заглядывали вобще сюда, и поняли, что не одни такие, глухо стало здесь. Хотя вот люди опять маленько заактивничали и наверное это правильно, но все равно этого мало, надо собирать собрание и тормошить УК. Вторая половина дома постепенно заселяется,а значит и народу прибавляется и уже реальнее что то сделать.Те же анкеты- ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ???
ваш ответ Вася
Извините продолжу!!! Нечаянно отправила :( К нам во двор приходит много родителей с детьми с других домов, дворов. И это вроде неплохо, но с соседней девятиэтажки пришли ребята лет 10-13 и устроили из "Бараша" мишень для футбольного мяча, трое мам с того же дома курят на лавочке а их дети гнут рога и уши "Лосяшу и "Крошу" увидела в окно пока не спустилась и не сделала замечание ни кто и ухом не повел! Возникает вопрос "ПОЧЕМУ"? да потому-что у них там уже все разрушено и уничтожено, а у нас ни свое , ни жалко......!!!, а мне пришлось купить много цветов краски, на мойке отбить с химией колеса с шиномонтажек, накупить саморезы, но это ни что, по сравнению с тем моим временем которое на это "творчество" уходит!
Давайте будем вместе защищать и беречь наше, НАШЕ с ВАМИ имущество.
Хотелось бы заметить про опрос УК об охране дома! в опростных листках все было настолько обстрактно: цена, подрядчик ..... и все! Давайте конктретно про забор: Забор может быть разным: кованный, бетонный, сетка рабица, поликарбонат и еще много, много чего - отсюда и цена., как я могу разобраться во всем этом!!! То-что забор нужен, мое мнение на этот счет однозначтно: ДА! но забор должен быть поставлен один раз: красивый и надежный!!! А если у Вас есть возражения, то прежде чем их высказать проедъте по дворам где территория огорожена и будете приятно удивлены ;-) есть с чем сравнить .....
У нас хороший дом, хочется верить что и люди в нем живут хорошие!!!
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи ;-)!!! Только сегодня узнала,что у нас оказывается есть свой форум! три часа потратила на чтения всех высказываний наших соседей!!! Порадовалась, но и растроилась тоже! ЛЮДИ БУДТЕ ДОБРЕЕ И БЛИЖЕ К ДРУГ ДРУГУ :))) Знаете....... я ни у кого не просила денег, помощи, совета. Просто взяла и сделала наш двор немного краше :-) САМА .... Когда я на лебедей тащила колеса от грузовика мне ни кто ни отозвался помочь из мужчин и молодых людей сидящих на лавочке, лишь мама одного малыша. Так все начиналось.... Людям нравится! У нас двое детей, мне что-то хочется для них сделать, да просто МИР вокруг нас ВСЕХ сделать немного ярче!!! Убивает одно, почему мамы да и папы тоже стоят рядом и смотрят как дети (их или чужие) рушат ломают все вокруг
ваш ответ Вася
Сегодня снова приходили из УК Квартал проверять воду. На удивление вода была чистая.
Позиция УК Квартал: "Если у вас плохая вода или плохие окна можете просто сменить квартиру..."
ваш ответ Вася
Я с вами. Горячую воду сливаю минут 40, чтобы она стала действительно горячей!!!

А оплата все 40 минут по счетчику как за действительно горячую воду. Вот это попадос. Или ука целенаправлено подмешивает холодную воду в систему и зарабатывает на жильцах
ваш ответ Вася
Я с вами. Горячую воду сливаю минут 40, чтобы она стала действительно горячей!!!
ваш ответ Вася
Нужно писать коллективное заявление в роспотребнадзор.
ваш ответ Вася
Водонагреватель при таком "железном" качестве воды, если без спец фильтра , то через год нужно будет либо чисттить, либо просто выбросить...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост