Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 23)

Люди, вы хоть что нибудь сами то сделайте, что б у вас было право на подобные высказывания! Возьмите потратьте свои силы и деньги. А потом говорите что лучше, а что хуже. Собрались тут противники со сторонки гавкающие!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже против колес в оформлении двора, может для кого-то это красиво,я считаю, это примитив!!! Отходы на свалку надо выбрасывать, а не для игры НАШИХ детей приспосабливать.
ваш ответ Вася
3 подъезд!!! Как Вам не стыдно, так отзываться о человеческом труде, я инвалид, вижу с балкона как эта женщина ("смешарик") все на себе таскает, и воду и колеса и сосны, сама копается в земле, столько цветов посадила!!! А Вы так о ней отзывеаетесь, КОЛЕСА ЗНАЧИТ ???? Раз такие умные выйдите и сами что нибудь сделайте !!!
ваш ответ Вася
Единственное за какой забор бы я проголосовала - это из кустарников (не знаю как они правильно называются).
Ребята, ну вас опять понесло...Какие кустарники?! Вы реально посмотрите на мир. Люди стараются подумать о безопасности себя и своих детей, а вы все в небесах летаете. Сейчас практически все новостройки ставят ограждения, шлагбаумы- делают всё, чтобы обезопасить свою частную собственность, только у нас все за свободу полета. Люди ведь не дурнее нас с вами и приходят к единому мнению, а не тянут как лебедь, рак и щука...

Смешарики, спасибо вам за украшение двора, и ребенку, да и нам с мужем. Мы с дочкой придем в субботу в час, чем сможем поможем.
ваш ответ Вася
моему ребенку тоже смешарики нравяться
ваш ответ Вася
да. действительно колеса в СССР надоели.но моему ребенку понравилос!и идея с деревьями отличная. спасибо вам за вашу инициативу! но некажеться вам что всем этим должна заниматься(УК)? временно жил в новых домах по ул.Северный проезд пока ждал здачи нашего дома. там мне понравилось дворы чистые, уютные насаждения,камеры,все организовало ТСЖ.а если самим заниматься благоустройствам двора, то наше (УК)забъет на это дело.УК СМИНАТЬ ?!
ваш ответ Вася
Правильно, Забор из деревьев и кустарников на огородах у себя городите.
ваш ответ Вася
Единственное за какой забор бы я проголосовала - это из кустарников (не знаю как они правильно называются).

Ребята, ну вас опять понесло...Какие кустарники?! Вы реально посмотрите на мир. Люди стараются подумать о безопасности себя и своих детей, а вы все в небесах летаете. Сейчас практически все новостройки ставят ограждения, шлагбаумы- делают всё, чтобы обезопасить свою частную собственность, только у нас все за свободу полета. Люди ведь не дурнее нас с вами и приходят к единому мнению, а не тянут как лебедь, рак и щука...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Господа хорошие, а может мы не будем "украшать" наш двор колесами!!! Эти так сказать украшения в детских садах достали, в двадцать первом веке никак живем. Давайте лучше скинимся и поставим спортивные тренажеры, как на острове Татышева, а для деток лазилку в виде слона. Что толку со смешариков, с ними не поиграть не полазить по ним. И еще вопрос, может у нас в жильцах есть ландшавтный дизайнер? Не хотелось бы чтобы двор и газоны засаживали как попало и чем попало.

Таких послушаешь и действительно делать ничего не захочется. У меня кто знакомые в гости не приходят - все восхищаются как преобразился дом благодаря смешарикам. Хоть у нас и нет детей, а глаз радуется. Мне самой неприятно стало от подобного высказывания. Радует что это меньшинство, а большинство более адекватные и благадарные люди!
ваш ответ Вася
Н-Даааа!!! Ребята, я в шоке..... а может и правда собрать все "колеса", да и увезти их в детский сад сдать, а на счет посадки на газонах "чего попало" и "как попало", так пусть ВАМ УК еще десять лет "шафраны" садить будет............. :-(

НЕ обращайте внимания на эти единичные-ехидные высказывания, вы сами видите по отзывам, что большенство благодарны вам за ваш труд. Вы единственный человек, кто сдвинул с места эту "Бригантину"....
ваш ответ Вася
Очень обидно, кто-то и за копейку удавится, а тут саженцы цветов за свои деньги купила и оказывается плохо, а из жильцов кто, что сделал за год-полтора пока живут здесь, я за месяц сделала то, что УК за год не сделает! тут для всех стараешься и оказываестя плохо... ТАК МОЖЕТ И ПРАВДА НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, А ТОЛЬКО КРИТИКУ ВНОСИТЬ :-(, а еще лучше сидеть в своей "норе" и не высовываться..... Так и сделаю :-(
ваш ответ Вася
Н-Даааа!!! Ребята, я в шоке..... а может и правда собрать все "колеса", да и увезти их в детский сад сдать, а на счет посадки на газонах "чего попало" и "как попало", так пусть ВАМ УК еще десять лет "шафраны" садить будет............. :-(
ваш ответ Вася
Ну да, наверное с "шикарным домом" и правда переборщила. А на счет украшений колесами не совсем согласна. Мы тут уже год гоняем темы на форуме, толку ноль, а смешарик пришел-увидел-победил. Конечно тренажеры это тоже надо, но здесь хотя бы начало положено для самых маленьких, которые в восторге от смешариков.
ваш ответ Вася
Развешала объявления на подъезды,что есть форум дома. Чтоб все жильцы свои предложения вносили...через пару часов с двух первых подъездов кто-то их сорвал!!! и я догадываюсь кто...
ваш ответ Вася
Господа хорошие, а может мы не будем "украшать" наш двор колесами!!! Эти так сказать украшения в детских садах достали, в двадцать первом веке никак живем. Давайте лучше скинимся и поставим спортивные тренажеры, как на острове Татышева, а для деток лазилку в виде слона. Что толку со смешариков, с ними не поиграть не полазить по ним. И еще вопрос, может у нас в жильцах есть ландшавтный дизайнер? Не хотелось бы чтобы двор и газоны засаживали как попало и чем попало.
ваш ответ Вася
...А вобще в ПЕРВУЮ очередь надо скинуться на видионаблюдение в лифтах. Не знаю как в других подъездах, но в 1 подъезде раз в неделю у кого то недержание + плевки на панели кнопок-это вобще как называется?...

Согласен!
А особо бесит, что какую-нить гадость делают в пятницу вечером, а ты заходишь, и понимаешь, что жить с этим минимум до понедельника!
Ну а по части "шикарного дома" я просто валяюсь! Полчаса назад тщетно пытался закрыть окно в спальне. Будем сегодня с открытым спать! Дичь! А еще через час предстоит ванну ребенку набирать... Шикарный... И дом, и обслуживание просто кал. Это если честно.
ваш ответ Вася
Люди, хватит народ смешить с елочками-палочками. Давайте скидываться на нормальное ограждение. Понятно красиво, живенько с леском, но для красоты и несколько деревцев достаточно, а ограждение это все таки нормально-надежно-эстетично. Деревья можно насадить и вдоль забора, чтоб в глаза не бросались "оградки", для тех, кто против ограждения.
А вобще в ПЕРВУЮ очередь надо скинуться на видионаблюдение в лифтах. Не знаю как в других подъездах, но в 1 подъезде раз в неделю у кого то недержание + плевки на панели кнопок-это вобще как называется?
Мы не против предложений смашарика, даже За,но когда взвесишь все за и против-это не альтернатива.. Отдельное спасибо за оформление детской площадки!! Купили квартиры в таком шикарном доме и не можем скинуться один раз с квартиры по 5 тыс, чтоб решить эту проблему раз и навсегда.
ваш ответ Вася
Да я вобще-то именно к совести людей и взывал, а ссылку на закон так привел, для справки... Но судя по всему, у нас с Вами разные представления о совести. Если так, то делайте, что хотите. Бог Вам судья. Угораздило меня на вашу ветку зайти)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост