Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 12)

Все мы через грязную воду проходли! И до сих пор бывает! У родственников дому 10 лет, и то , иногда, помытся не возможно!)
Время от времени читаю форум, иногда до смеха, иногда до злости доходит! Вы все купили квартиры в новом доме! (типа не знали, как у нас сейчас строят) Что вы хотите? Обустраивайте своё жильё под себя! Пока вы будете ходить по всяким инстанциям, пора будет уже завещание оформлять! Короче, бред! Складывается впечатление, что это не форум, а желетка! Все всем не довольны, даже подземный переход приплели, который к дому не имеет ни кокого отношения!
Я согласна с тем, что НЕОБХОДИМО СКИНУТЬСЯ НА ОХРАНУ. А насчёт притензий управляющей компании.... Флаг вам в руки. Может что и получится...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я за ЭТО плачу уже больше года! Есть еще видео, там еще страшнее.
У нас тоже самое! И холодная и горячая такого же качества, при чем практически ежедневно. Сколько можно? Мы думали, что такое качество временно- пока стояк не заселен, дальше будет лучше, но уже год...Тем более 5 подъезд пишет, что у них все хорошо, по сравнению с этим.

А вы в какой квартире живете? В большой трешке с круглыми балконами?
Я вам скажу, в нашем подъезде в тех двушках, что справа от лифта с водой полный порядок, потому что они заселены плотно.
Только вот это никак не обосновывает того, что мы платим за эту муть из крана!
ваш ответ Вася

У нас тоже самое! И холодная и горячая такого же качества, при чем практически ежедневно. Сколько можно? Мы думали, что такое качество временно- пока стояк не заселен, дальше будет лучше, но уже год...Тем более 5 подъезд пишет, что у них все хорошо, по сравнению с этим.
ваш ответ Вася
01eg 65, кошмар. У меня такого нет (5 п). Была нутноватая, но сейчас вообще чистенькая пошла( может временно))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ну это вообще уже ни в какие ворота!!!

Это вода из моего крана на кухне! Какая помывка ребенка?!! Тарелку не могу ополоснуть!
ваш ответ Вася
НВ !!! Ответ на ваш вопрос на 60-61 странице форума :-)
ваш ответ Вася
Может я что пропустила, только не нашла тут упоминаний почему всех смешариков с детской площадки убрали? У меня сына очень расстроился когда вышел погулять, а их нет! Или большинство считает что теперь стало лучше?
ваш ответ Вася
Алекс 271, ок. Но все же думаю это ваши. Так как я в соседнюю квартиру первым делом заглянула, там сегодня нет никого. Вы своим просто скажите что б в положеные часы работали. А с остальными будем разбираться)
ваш ответ Вася
Svetlana...понимаю претензии, прошу прощения если это мои. Мне сегодня говорили, что вы приходили. Только это скорее всего не они. Им там сверлить да долбить нечего, там сейчас штукатур-маляр в количестве двух человек, а вот за соседнюю квартиру активно принялись ломать пару тройку дней назад, объективно у них больше шансов шуметь. Мои строители на 100% адекватные,на всякий случай вот мой номер 89233733330,если что звоните.
ваш ответ Вася
По поводу ШУМНЫХ РЕМОНТНИКОВ, разбирайтесь с собственниками,благо в УК есть их всех телефоны,те то уж найдут управу рублем. Ну а кто считает, что живет один и на остальных ему .... того публично на доску почёта с табличкой "Исключительный М...К", и комментарием. В частных случаях УК должно штрафовать особо шумных. А вот мусоропровод действительно либо закрытыми оставлять или под ключ жильцам.А в целом ,давайте жить дружно))) ведь мы не только под одним небом,но и под одной крышей))) Делай людям доброй,избавляйся от агрессии,так приятней жить))).
________
Алекс 271, правильно мыслите, только вот ваши как раз рабочие покоя не дают ни по выходным, ни по вечерам. Я к ним поднималась уже несколько раз(сейчас опять от туда). И звонила в подрядную организацию. И в УК обращалась, где мне дали копию договора, котрый вы подписывали, показывала ее вашим рабочим. И что...сегодня (воскресенье) меня опять разбудили перфораторы.
Вы уж наведите порядок лично.
ваш ответ Вася
Кстати о пожарных...вчера были с женой на квартире и вдруг (спустя почти год после покупки))) обнаружили, что у нас нет пожарных лестниц на балконах. Этаж 13. У всех так на верхних этажах?

У меня так же. Скорее всего это проектное решение.
ваш ответ Вася
Ну и чего вам не спится? :) собаки мешают?
ваш ответ Вася
да у нас так же
ваш ответ Вася
Кстати о пожарных...вчера были с женой на квартире и вдруг (спустя почти год после покупки))) обнаружили, что у нас нет пожарных лестниц на балконах. Этаж 13. У всех так на верхних этажах?
ваш ответ Вася
01eg 65, нет, у нас квартира не напротив пожарной лестницы, в том то и дело. Напротив моей двери - закуток с мусоропроводом. Да и то даже, не напротив, а чуть в стороне... Даже если каждый раз открывать ее, а потом через эту мусорную каморку затаскивать коляски-велики, то это опять-таки пятнашки (уже молчу о том, что коляски с мусоропроводом - не самое лучшее соседство).
Т.е. человек приобретает лишние метры, а я - геморрой. Для чего мне это?..

В общем, спасибо большое всем. В понедельник пойду в гости к Виктории...
ваш ответ Вася
Ольга, возможно Вам поможет вырезка из интервью с адвокатом:

"Согласно ст.36 ЖК РФ коридоры являются общим имуществом всех жильцов-собственников. Согласно ст.37 ЖК РФ доля жильца в общем имуществе пропорциональна площади его квартиры. Согласно ст.247 ГК РФ участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, т.е. и коридора, пропорциональных его доле. Иными словами, если соседи имеют право на часть площади коридора, которая указана в ст.247 ГК РФ, то, отгородив себе эту часть, они забирают в использование, то, что им положено.

Наличие таких дверей БЕЗ разрешительной документации недопустимо...штраф по 5 тыс.руб. с физических лиц.

Есть требования правил пожарной безопасностик к дверям в коридорах, стоящим на пути эвакуации. Коридорная дверь должна открываться наружу в общий коридор и открываться без ключа изнутри и иметь просвет не менее 0,8 м согласно СНиП 2.01.02-85. Кроме того, коридорная дверь не должна мешать открываться другим дверям.

Берите в подмогу УК, требуйте с соседей согласование Гос. пожарного надзора.
ваш ответ Вася
Ольга (4 п.), я вообще, честно говоря не на стороне Ваших соседей и не на Вашей. Если Вам это действительно мешает, то обратитесь в понедельник в УК, я думаю, этот вопрос решится - от того, что дверью закрыли часть коридора он не перестал быть общим, т.е. если дверь мешает соседям по площадке, то ее не должно быть.
А разве не напротив Вашей квартиры еще одно ответвление коридора, которое ведет на пожарную лестницу?
ваш ответ Вася
А так как они пытаются сейчас дверь поставить - так я вообще с великом из дома просто не выйду. Даже с одним.
ваш ответ Вася
У нас дверь открывается в другую сторону. Т.е. получается я прихожу домой с детьми и великами, перетаскиваю сначала все велики (как раз в этот апендикс), потом открываю входную дверь, а потом затаскиваю все внутрь. Компромисов тут не придумаешь... Затаскивать по одному велику, при этом закрывая и открывая дверь - это каждый раз играть в пятнашки. Оно мне как бы не надо, с двумя детьми то...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост