Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 51)

Комнаты для консьержей есть в каждом подъезде, их площадь порядка 10-ти квадратов, с отдельным выходом и окном.

Общедомовая собственность принадлежит жильцам пропорционально их индивидуальной собственности в доме.(ЖК РФ, ст. 37).

Предлагаю сдавать площадь в аренду магазинам на первых этажах или просто продать желающим.

Вырученные деньги поделить между жильцами соответствующих подъездов...

И кто захочет за такие деньги покупать "ОГРОМНУЮ" площадь 10м квадратных?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А где магазин вырос? Ларек этот красный что ли? А где в подъезде гадят?
ваш ответ Вася
Екатерина А с магазином,который вырос будем бороться?или как...
ваш ответ Вася
А что с магазином который вырос у нас на глазах?Будем бороться или как?
ваш ответ Вася
Павел Прибыль это хорошо,лишь бы с убылью не повстречаться-примеров предостаточно.
ваш ответ Вася
Давайте определимся ОКОНЧАТЕЛЬНО! Подготовительня встреча состоится 27 марта в 5 вечера на площадке возле дома.

Можно прийти всем активным жителям (не обязательно именно собственникам).
Решим как действовать, нужно поготовить анкеты, объявления и т.п. для основного собрания собственников.

На собрании все активные, когда в подъездах гадят - не остается активных и смелых.
ваш ответ Вася
Павел
ваш ответ Вася
мне тут координаты дали с толстого 17 у них там вообще ТСЖ "чудит" вот посоветовали из личного опыта обратиться в службу по контролю за ценообразованием Красноярского края, руководитель Дамов С.В., ул.Ленина,125 тел. 211-02-67, 211-19-68 и в ОБЭП . В ОБЭП имеетеся право изучить документы тсж (сколько нового можно узнать).так что вперед дерзайте!

Во-во, давайте сперва уберем УК, а потом будем догонять председателя ТСЖ с нашими денежками!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Павел
ваш ответ Вася
Друзья чего у нас с парковкой ? вчера была в русь-строе сказали что на след неделе откроют Там только собственники будут стоять или посуточно тоже?
ваш ответ Вася
Бред!!!я больше не хочу жить в доме когда управляет ТСЖ!!!там крайнего не найдешь!у нас на старой квартире один председатель с общаком скрылся!а второй три года говорил что за свет и тепло платит!а потом нам по 26 тыщ в кварплату врезали,чтоб долги закрыть!!)))))знаменитое дело Ментовской!!меня даже по телику показывали!
ваш ответ Вася
Оксик. Я лишь выражаю общее мнение, но без содействия и активности всех жителей дома так и будем обеспечивать прибыль Компании.
ваш ответ Вася
ПавелСлучайно попала на Ваш форум-была приятно удивлена Вашей активности.Здорово,когда люди не равнодушны к тому,что твориться у них за порогом своего жилища.
ваш ответ Вася
Павел
ваш ответ Вася
Давайте определимся ОКОНЧАТЕЛЬНО! Подготовительня встреча состоится 27 марта в 5 вечера на площадке возле дома.

Можно прийти всем активным жителям (не обязательно именно собственникам).
Решим как действовать, нужно поготовить анкеты, объявления и т.п. для основного собрания собственников.
ваш ответ Вася
Я поняла:) Это Вам от 555 вопрос поступил.
ваш ответ Вася
Екатерина. Это в смысле товарищ начальник участка так общается, сначала отфутболит, а потом: если что обращайтесь поможем...
ваш ответ Вася
А если уже все подписали, то за свой счет устанавливать? У нас дома и сейчас очень холодно. Но в зале даже больше, чем надо на 1 стоит. А в кухне и спальне не хватает по 2 (из расчета 1,8 на кв.м.)
ваш ответ Вася
Екатерина. Начальник участка если это который Горбунов ... Николаевич. Никому ничего "не должен" (его хата с краю). Вы не первые и т.д. А так если что обращайтесь объясним...

куда обращаться подскажите пожалуйста?
ваш ответ Вася
Вот и я о том же. А с кого тогда спрашивать,если застройщик посылает к начальнику участка, а тот ,в свою очередь, ничего никому не должен
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост