Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 16)

4, с каким подходом? Это ко мне претензия?...

Это совершенно не к вам претензия,а к тому что кто то захочет, а кто то нет...А про анкеты-ТОЛЬКО к УК, это их задача была!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Будем ждать возвращения смешариков, а пока нужно высаживать для них лес деревьев...
ваш ответ Вася
Да, без смешариков вообще не весело во дворе...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Это я сегодня вывезла всех смешариков и лебедей с детской площадки :-(, Но не из каких то принципиальных (не дай бог Вам так подумать) соображений!!!! А просто мне жалко свои труды!!! Где гарантия, что, тот кто украл медведя не вернется за другими героями мультика, ведь у него все так гладко прошло.... Безнаказанно... Очень удивила сегодня бдительность соседей, 3-е спросили, куда и кто увозит поделки :-) Но я обещаю!!! все вернуть и еще, то, что сделаю за зиму (лунтика, винни-пуха, гусеницу и т.д.) если буду уверена, что подобных хищений больше не повторится! Не хочу за свои деньги обустраивать кому-то дачу...... Простите меня те, кому придется объяснять детям почему со двора пропали все смешарики!!!
По прежнему призываю к здравому смыслу ВАС, собственники квартир "ЖК БРИГАНТИНА" без охраны и наблюдения, толи-еще будет!
А детская площадка и впрямь стала серой и безликой........... Еще раз хочу извинится, но не жалею о принятом решении!!!!
ваш ответ Вася
Действительно. Смешарики куда делись? И лебеди любимые мои
ваш ответ Вася
Замечу что я за своими строителями, когда у меня был ремонт, следила. В 18-00 они заканчивали и никаких работ в выходные. Неужели так сложно уважать друг друга.
ваш ответ Вася
1) Куда пропали смешарики?
2) Обьявление в 5 подъезде, о том в какие часы положено проводить ремонтные работы провисело день и его сорвали, при этом скотч на котром оно крепилось - в лифт и скинули. Ну что за дела такие...Где мы живем. Может подписи против квартир не соблюдающих режим работ собрать да к участковому. Сил нет в 23 слушать молотки. Уже и замечания делались - бесполезно..
По закону можно проводить ремонтные работы с 9 до 19, кроме выходных и праздничных дней.
ваш ответ Вася
В наших ничего не булькает, но у нас все перекрыты сейчас
ваш ответ Вася
Соседи, откликнитесь пожалуйста! Только у меня в батареях постоянно скапливается воздух? Для тех, кто сам не занимается развоздушиванием: батарея неравномерно нагретая, возможны булькающие звуки.
Откуда в системе появляется воздух? Происходит это обычно после смены погоды на улице. Проясните пожалуйста, кто в этом разбирается.
ваш ответ Вася
я обратился в три фирмы с подобной задачей, телекомтрейд предложил по моему лучшее решение, далее за моей редакцией то что лежит в УК.. остальные предложения считаю не подходящими для нас.. да, вот еще, цифру там никто не предлагал .. и в некоторых сметах название оборудования и стоимость не соответствует действительности..а стоимость работ вообще по каким-то справочникам 1985 года помноженные на какой то коэффициент, при чем каждый раз разный.. к телекомтрейду отношения не имею.. по образованию программист- электронщик ..
ваш ответ Вася
разница в качестве картинки большая.. аналоговые камеры с черезстрочной разверткой, в цифре пишется каждый пиксел.. стоимость видео сервера примерно одинаковая.. дорого стоят камеры уличные, разрешение 2 мегапиксела.. еще дорого стоит видео в лифтах, решено через wi-fi. из плюсов: один магистральный LANовский кабель и через специальные разветвители подключаются камеры.. возможность дальнейшего расширения до 24 камер(в аналоговом варианте 8, в предложенных сметах,и отдельный провод до регистратора от каждой камеры, то есть если надо пересадить охранника в другой угол, эту кучу кабелей придется переносить в другое место, стоит не мало, а с цифрой как интернет домой провести..).в смете телекомтрейд заложена грозозащита, в остальных нет, а оборудование стоит не дешево..
ваш ответ Вася
energo, можно нескромный вопрос? Что связывает Вас и Телекомтрейд? Я знаю, что он появился в УК сразу после Вашего туда визита и разноса в пух и прах всех вариантов, которые были на тот момент.
Насколько я понял из смет и калькуляций, которые видел в УК, одна из компаний, которые "не-Телекомтрейд", так же предоставила обсчет цифрового оборудования, который оказался дешевле Телекомтрейда. У них, кстати, был и контроль лифтов через цифровые камеры по радиоканалу, и простая и рациональная схема с обзором двора с подстанции.
Ольга (4 п.), цифровое видеонаблюдение удобнее. Систему проще дополнить, масштабировать, работать с видеоархивом. Кроме того, сами стандарты передачи сигнала PAL и NTSC ограничивают разрешение (качество) картинки в аналоговых (не цифровых) камерах. Ну и, если говорить о наблюдении в лифтах, подвижных объектах, то плюсы цифрового оборудования становятся определяющими - цифровые камеры в этом случае очень просто соединяются в сеть по WiFi.
ваш ответ Вася
Смешарик, Вы нас напугали. Пришлось даже мужа отправить для выяснения кто и куда вывозит средь бела дня нашу дворовую красоту
ваш ответ Вася
Насколько я знаю, сами камеры стоят не очень дорого. Ну тоесть если раскидывать разницу в очень хорошие камеры и самые простые, то разница не будет такой заметной. Вот бы сметы в файлообменник кто покидал, интересно было бы посмотреть. И еще вопрос, повесили недавно в лифте правила по поводу строительных работ и шума. Лично вокруг меня они не соблюдаются. Они просто так придуманы? Как то можно повлиять на строителей?
ваш ответ Вася
А насколько это ПО ФАКТУ будет влиять? Вот, скажем, если вы мне скажете: при цифровом изображении легко можно различить лицо, а при аналоговом - размытое пятно - это мне понятно. А так - термины для скромного гуманитария не очень внятные..
Можно чуть-чуть подробнее? В чем НА ДЕЛЕ разница будет?
ваш ответ Вася
телекомтрейд цифровое оборудование, остальное аналоговое...
ваш ответ Вася
в технологиях и качестве изображения
ваш ответ Вася
Уважаемые, кто в теме про видеонаблюдение?
- ТелекомТрейд - 905руб с квартиры
- Скорпион 498 руб с квартиры
- Юка - 484,5 руб с квартиры
в лифте
- ТелекомТрейд - 1475 руб с квартиры
- Скорпион 1131 руб с квартиры
- Юка - 1106 руб с квартиры

А в чем-то кроме цены есть разница?
ваш ответ Вася
Вот я живу тут с февраля. Летом ни в какие отпуска не уезжала. В УК появляюсь регулярно. Почему я никаких анкет не видела??
Пойду в следующий раз, гляну. Но думается мне, я не одна такая... Все-таки надо на дверях объявления повесить.

как и я. Вот так наша УК работает в интересах квартировладельцев.
ваш ответ Вася
Марина, дополните пожал в своем письме,чтоб перещетали за отопление осенне-зимний период 2010-2011гг.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост