Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 18)

Камера с охраной БЕЗ зобара ненужна!!! Зачем нужна съемка когда что то уже произошло, чтоб посмотреть интересное кино????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи,у всех в платежках стоит строка- кап.ремонт. Почему УК с нас берет эти деньги ведь дом то новый. Мне УК ответила на этот вопрос, якобы начинаем собирать заранее, мало ли что, лет ч/з 5 может крыша потечь еще что-то,деньги могут понадобиться огромные и сразу их не собрать. Может быть в чем то и соглашусь. но, простите, УК приходят и уходят и если сменится компания-ДЕНИГИ каким образом вернуться к нам? Переведут на счет новой копании? В это кто то поверит?! Если смысл платить?! Я где то слышала, что дом новый и вроде мы не обязаны платить в течении скольких то лет за этот пункт. Может у кого то есть точная информация по этому вопросу?
ваш ответ Вася
Мусоропроводы надо открывать.
ваш ответ Вася
А строительный мусор вывозится силами и за деньги тех, кто его производит.

Вот в этом я сильно сомневаюсь!!! Да, конечно кто то и будет, но очень скоро помойки с кучами мусора образуются возле каждого подъезда. Что об этом говорить, люди по мелочи в лифтах, в подъездах за собой убрать не могут, а вы о какой то самовывозке говорите-СМЕШНО.
ваш ответ Вася
Как связаны презервативы и предстоящая стройка?

а где же строителям-гастробайтерам отдыхать? Не в грязи и цементе, вот и будут в наш дворик приходить, пока там лавочки поставят. С каждой такой новостью появляется желание свалить из этого дома..
ваш ответ Вася
Слов нет, одни маты. Образовательное заведение построить не возможно на этом пятаке, а 6!!! домов легко! В тесноте да не в обиде. Далее следует непереводимая игра слов в адрес чиновников
ваш ответ Вася
Как связаны презервативы и предстоящая стройка?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Спешу вас обрадовать (особенно кто против забора), сегодня стало известно, что земля, где расположены две автостоянки успешна приобретена КБС для застройки очередного микрорайона из 6 домов! Так что на детской площадке валяются по утрам использованные презервативы, это видно фигня, толи еще будет! Срочно ставим забор!!!
ваш ответ Вася
вся ирония в том, что ребятки, о которых я говорил, зашли в ЗАКРЫТУЮ НА ЗАМОК дверь подъезда.

Дверь открывается без ключа, нажатием комбинации из каких-то цифер. Я сама лично наблюдала так заходят и рабочие, и сантехник, ну и отморозки эти малолетние. Я как жилец этот шифр не знаю, а какие-то придурки - пожалуйста!!! Я за забор всеми руками и ногами. Пока не будет охраны деньги сдавать на спорт.комплексы и прочие прелести не буду. Сомневаюсь, что один охранник уследит за всем двором без забора.
ваш ответ Вася
Не совсем понял, с чем связно уменьшение стоимости по вывозу мусора. Поясните поподробнее.
Потом не завалимся в своих же отходах.

Выгоднее оплачивать содержание мусоропровода стоимостью 0,89 руб. за кв.м. квартиры, чем оплачивать уличный контейнер по тарифу 2,03 руб. за кв.м. квартиры. В тариф 0,89 включается 1. устранение засоров по мере необходимости, 2. вывоз мусора 6 дней в неделю, 3. мойка, очистка и дезинфекция мусоропровода 2 раза в год.

А строительный мусор вывозится силами и за деньги тех, кто его производит.
ваш ответ Вася
Тоже хотелось бы высказаться на счет мусорок: Для большого мусора т.к. делаются ремонты и еще долго будут делаться, в любом случае надо оставлять поддон во дворе, иначе куда людям сносить весь хлам. Возле подъездов некуда.Понятно, что удобно с мусоропроводом. А если забьют этим самым хламом строительным. Ремонты делают рабочие, они мусор и выносят, им то по фигу куда, выбросят что то габоритное, что не пройдет,забьется мусорка и будем потом сидет нюхать....Я думаю УК с этой целью и поставило поддон,а не для того, чтобы взять с нас подороже.
ваш ответ Вася
Не совсем понял, с чем связно уменьшение стоимости по вывозу мусора. Поясните поподробнее.
Потом не завалимся в своих же отходах.
ваш ответ Вася
А вобще вопрос про охраника. Когда кто либо будет заходить во двор он как будет понимать где совой где чужой?! Каким образом он будет предотвращать подобные случаи. Или он только будет ловить их после случившегося? Да на фига нам это надо. В своем же дворе ходить и бояться, чтоб доска на голову не упала, автомобиль не помяли или еще что-наибудь похлеще. Уже столько случаев произошло, по вине залетных, а мы все решаем надо поставить заборчик -не надо поставить заборчик, здесь все зависит от нас, никакие органы задействовать не надо, скинулась каждая квартира и делаем.
Хотим детскую площадку оборудовать спортивным комплексом- для чего нам надо, чтоб кто то ходил с других дворов. Мы ставим это для своих детей,и за свои деньги. У них тоже есть и двор и родители, которые могут им это организовать. Здесь не общественная ёлка, чтоб хороводами чужие ходили.
ваш ответ Вася
Это не первая история про машину. Летом, так же со второго подъезда скинули булыжник на крышу автомобиля. Полный дурдом. Какие то малолетки с соседних дворов портят жизнь.И то что вы думаете они больше не вернутся, вы сильно ошибаетесь. Еще как вернутся, но уже с более изощренным планом пакостей! Здесь не то что бы забор ставить, здесь ставить нужно 3-х метровый,а один охраник и камеры это увы не поможет. Правильно пишут, остановит только ЗАБОР.Камеры конечно тоже не помешают нужны. Да и вобще, это крыша автомобиля пострадала, а если бы кто то мимо проходил????????? Просто ШОК от этого беспредела. Забор и еще раз забор+ охрану и камеру.
И "Копатыча" наверняка украли эти же ублюдки.
А вобще хозяина то машины поставили в известность, об этом инциденте?? Или для него это окажется загадочной неприятностью так же как с ваше машиной, о которой вы писали
ваш ответ Вася
5, вся ирония в том, что ребятки, о которых я говорил, зашли в ЗАКРЫТУЮ НА ЗАМОК дверь подъезда. Нужна адекватная охрана из одного человека в смену. Освещение и видеонаблюдение ему в помощь.
ваш ответ Вася
Была против забора. Но с такими делами пойду переголосую пожалуй. Единственное хулиганам забор не помеха. На входе надо контрольный пункт с охраной ставить, что б кто попало не шастал.
ваш ответ Вася
Где-то около часа дня, к нам во двор зашли три пацана лет четырнадцати в школьной форме. Я стоял, ковырялся со своими машинами на углу дома. Они зашли во второй подъезд, поднялись на шестнадцатый этаж, вышли на уличную площадку и сбросили доску на чей-то золотистый RAV4. Заржали и смотались в подъезд.

Олег, полностью поддерживаю ваш метод влияния на ситуацию. Если кроме "физических замечаний" ничего на этих отморозков не действует, значит надо так.
ваш ответ Вася
Где-то около часа дня, к нам во двор зашли три пацана лет четырнадцати в школьной форме. Я стоял, ковырялся со своими машинами на углу дома. Они зашли во второй подъезд, поднялись на шестнадцатый этаж, вышли на уличную площадку и сбросили доску на чей-то золотистый RAV4. Заржали и смотались в подъезд.

Олег, полностью поддерживаю ваш метод влияния на ситуацию. Если кроме "физических замечаний" ничего на этих отморозков не действует, значит надо так.
ваш ответ Вася
Сегодня у нас со двора украли "КОПАТЫЧА", медведя в желтой шляпе.........

слов нет, сволочи какие-то...
ваш ответ Вася
смешарик, очень жаль, что люди у нас такие уроды.
Позавчера я стал неожиданным участником инцидента покруче. Где-то около часа дня, к нам во двор зашли три пацана лет четырнадцати в школьной форме. Я стоял, ковырялся со своими машинами на углу дома. Они зашли во второй подъезд, поднялись на шестнадцатый этаж, вышли на уличную площадку и сбросили доску на чей-то золотистый RAV4. Заржали и смотались в подъезд. Я попросил дворника проконтролировать выход и позвать меня. Он все сделал. Ребята больше к нам не придут. Скажете, надо было найти их родителей, сдать их в милицию? Не результативно. Они просили "простите нас пожалуйста", но продолжали настаивать, что ничего не делали.
Соседи с первого подъезда, владельцы собак! Очень прошу вас, прямо ОЧЕНЬ - если ваш любимец не выдержал долгой дороги в лифте (с кем не бывает) и обоссался прямо в кабине, вы уж пожалуйста, доедьте до своего этажа и помойте пол. Это не стремно, дома ведь моете за ними. У меня была собака, мыл. Какого хрена весь подъезд должен сутки проклинать вас?
УК, наладьте пожалуйста свет в коридоре первого этажа. Кстати, в ваших силах и интересах бороться с этим лифтовым выгулом собак - вы ведь знаете всех владельцев.
Опять начались "танцы с бубнами" вокруг стояков отопления - потеплело на улице, ночью температура опять опустилась, а у меня,.. один стояк горячий, остальные холодные. Это нормально?!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост