ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 46)
капец, хорошо людям.. не работают видно только на форумах сидят )) делом бы занялись лучше!
капец, хорошо людям.. не работают видно только на форумах сидят )) делом бы занялись лучше!
[b]А будет только шлагбаум и видеонаблюдение?Все таки лучше наверное было бы +к этому поставить ограждение по периметру всего дома с калиткой для входа своих жильцов.
_
Да это лучше, но сейчас за это все придется платить только нам - первым заселившемся? В таком случае можно и подождать
Вот я и говорю, что это нужно обсуждать с жильцами и исходить из суммы затрат - да или нет.
Екатерина Вот про эти...А будет только шлагбаум и видеонаблюдение?Все таки лучше наверное было бы +к этому поставить ограждение по периметру всего дома с калиткой для входа своих жильцов.
Евгений, полного заселения мы можем ждать и год, и два! Вы сейчас про какие конкретно вопросы говорите?
Выходит 114 человек и платит за освещение всего дома? :-(
Екатерина С кем решать то?Эти вопросы решаются при полном заселении.Как УК сообщил,что 114 чел,то нам еще долго собирать средства на все блага,которые мы хотим.
Доброе утро, уважаемые жители!
В доме прописано 114 человек.
Сайт начнет работать с 3апреля 2011г.
Пожелания по работе сайта, а так же Ваши предложения и сметы по установке видеонаблюдения и охраны двора
ждем по телефону 295-17-50
В доме прописано 114 человек.
Сайт начнет работать с 3апреля 2011г.
Пожелания по работе сайта, а так же Ваши предложения и сметы по установке видеонаблюдения и охраны двора
ждем по телефону 295-17-50
1 подъезд-соседи Так эти вопросы мы сами и должны решить, а потом поставить перед фактом УК, а не наоборот
Скажите сколько жителей в доме прописано?
Когда сделаете возможным вход в личный кабинет? на своём сайте: Сайт УК Квартал
Когда сделаете возможным вход в личный кабинет? на своём сайте: Сайт УК Квартал
Девочки хватит ссориться...
А будет только шлагбаум и видеонаблюдение?Все таки лучше наверное было бы +к этому поставить ограждение по периметру всего дома с калиткой для входа своих жильцов,как это сделано в соседнем дворе,по ул.Крайняя 14-если я не ошибаюсь с номером дома.И вообще с нами жильцами будут как то обсуждать эти варианты или уже поставят перед фактом?!
А будет только шлагбаум и видеонаблюдение?Все таки лучше наверное было бы +к этому поставить ограждение по периметру всего дома с калиткой для входа своих жильцов,как это сделано в соседнем дворе,по ул.Крайняя 14-если я не ошибаюсь с номером дома.И вообще с нами жильцами будут как то обсуждать эти варианты или уже поставят перед фактом?!
Девушки (Яна и Екатерина) вы всю ветку веселите)))
Евгений согласен я тоже так думаю. Если у Вас есть варианты-предлагайте с удовольствием посмотрим, и мы тоже поищем, может быть Ваше предложение возмет верх в конкурсе.К сожалению у меня нет вариантов и времени этим заниматься.Сделал пару звонков знакомым.Разбег существенный от 400т.р до 600т.р.Думаю будет проблематично это принять.Практика такова,как дело доходит до сбора денег-желание у большинства пропадает.
5,60 Потдерживаю закрытие двора, т.к. считаю, что будет гораздо проще содержать его в чистоте как от мусора так и от прочих лиц! и чего с подземной стоянкой?кто-нибудь интересовался?
Яна, твоя тупость поражает! Тебя в игнор. Фотку? Мы еще встретимся на бескрайних просторах Бригантины... Поржешь, лошадка)))
Екатерина,дура это ты!))а мои мечты всегда сбываются!может фотку свою выложишь?так чисто поржать))))
Я за шлагбаум и за кпп с видеонаблюдением,и нашу территорию закрыть, что б не шлялись всякие мальчишки и прочие не нужные.
1 подъездНасколько я понял-охрану снимают совсем.И дело не двигается,а наоборот проваливается.О новом решении по установке шлагбаума слышу впервые.Кто и когда опять что то решил?И сколько этот прожект стоит?
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме