ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 7)
5 п В таких случаях либо надо звонить в пожарную либо в аварийную, если нет запаха дыма. В нашем случае так и сделали. Аварийка приехала и проверяла все этажи, а потом выключила сигнализацию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а вы в курсе что она вообще не работает? так мне сказали сами ремонтники. это в среднем мы какой-то конторе отстегиваем 60-70 штук за просто так! Это бред!
АПС. Берем с сайта УК суммарную жилую площадь в доме и, умножая на тариф, получаем: 7567 кв.м. * 1,81 руб. = 13.700 руб. * 12 месяцев = 180.000 за год.
Вывоз ТБО. По той же схеме. 7567 кв.м. * 2,03 руб. = 15.360 руб. = 185.000 за год
Не хило? Интересно, сколько стоят услуги вывоза ТБО?
У нас в подъезде где-то неделю или две назад сработала пожарная сигнализация. Орала часа 2 и включилась вентиляция на этажах и выключились лифты. Из-за чего сработала не понятно, так как пожара не было. Поэтому могу точно сказать, что пожарная сигнализация работает и если бы был дым, то вентиляция его бы вытянула.
За последний месяц пожарная сигнализация над нашей дверью в подъезде срабатывала 5 раз, один раз в первом часу ночи. Писк.такой, что уши больно. Что в таких случаях делать я не знаю, пожаром не пахло
к сожалению не бред, а реальность нашей жизни :-(..... А за год это почти миллион.....
Дома жарища, в спальне только прохладно, но это "благодаря" дырам в балконной двери.
а вы в курсе что она вообще не работает? так мне сказали сами ремонтники. это в среднем мы какой-то конторе отстегиваем 60-70 штук за просто так! Это бред!
Оксана!содержание АПС это автоматическая пожарная сигнализация, у нас в квитанции это 222.81 , нехило да для нового дома? А если на весь дом посчитать? А шланги пожарные так в подъездах и не появились :-( ...
я рассчитала на сайте сколько я должна платить, у меня получилось, что переплачиваю 1000 руб в месяц. тариф по отоплению завышен вместо 19,5 у меня стоит 23,81. и статья содержание АПС непонятна в квитанции
Я не знаю, как в этом доме, но обычно же зимой батареи горячее
А у меня все батареи включены и я бы не сказала что жара. Если батареи так греть зимой будут то будет очень холодно.
Марина (5-ый)
Тепло. Все батареи перекрыты и перед сном широко открываем окна, проветриваем
Тепло. Все батареи перекрыты и перед сном широко открываем окна, проветриваем
Оксана (4-ый подъезд)...информатор укатил в командировку. Сам жду,меня это очень интересует, я отпишусь обязательно.
То есть у всех дома сейчас тепло?
На сайте реформа жкх есть калькулятор платежей, но там нужно выбирать поставщика услуг. Я например этого не знаю, но тарифы у нас не самые высокие, даже вроде как ближе к минимуму. Но может я ступила, попробуйте сами посчитать
У меня 58 кв. В последний раз было 4400. Горячей воды набежало на 800 р., из за постоянного слива видимо.
когда было последнее собрание, кто-то обещал узнать купил Культбытстрой землю между нами и Енисеем или нет. Появилась информация?
Никтам информации 0. А вопрос интересный... у меня 92кв плачу 4800 пока. Никто не живёт.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме