Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 17)

Прикол: только написала про то, что не было никакой анкеты - тут же "бюллетень для голосования". Оперативненько! :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
4, с каким подходом? Это ко мне претензия?
В почтовые ящики, кстати, заглядываю регулярно.
По вопросу о всей этой охране-видеонаблюдении - я однозначно за, правда дело тут конечно цену вопроса знать надо. Ибо если весь дом будет платить - это одно, а если только "те кому больше всех надо" - то, простите, не потяну скорее всего.
Про забор согласна - видеонаблюдение без забора - только чтоб на YouTube потом выложить... Надо все в куче делать. В идеале, конечно, и на лестничных площадках надо. Потому как там резать будут - хоть заорись, никто не услышит. Ну, хотя бы перед входом в подъезд...
ваш ответ Вася
Вот балконы подъездные, которые открыты полностью. Получается допустим кто-то попьет там что-то. Бросит там бутылку. Она может свободно выкатиться и упасть. Да любой камушек или что угодно. Пойдет человек и пнет нечаянно. Никакой преграды там нет

Это разные вещи, когда идут "чужие" целеноправленно пакостить и есть люди, которые головой не думают.
ваш ответ Вася
Вот балконы подъездные, которые открыты полностью. Получается допустим кто-то попьет там что-то. Бросит там бутылку. Она может свободно выкатиться и упасть. Да любой камушек или что угодно. Пойдет человек и пнет нечаянно. Никакой преграды там нет
ваш ответ Вася
Камера с охраной БЕЗ зобара ненужна!!! Зачем нужна съемка когда что то уже произошло, чтоб посмотреть интересное кино????

Полностью согласны
ваш ответ Вася
С таким подходом, тогда вобще не вижу смысла поднимать какие либо здесь вопросы. Давайте жить как кому повезет, попал на голову кирпич не попал, украли не украли,разбили-не разбили. Анкета у нас была в почтовом ящике и по словам УК, они сбрасывали всем. Мне теперь вобще интересно, как токое может быть, что люди не получали эти анкеты. Это вопрос к УК!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Вы не одна такая
ваш ответ Вася
Вот я живу тут с февраля. Летом ни в какие отпуска не уезжала. В УК появляюсь регулярно. Почему я никаких анкет не видела??
Пойду в следующий раз, гляну. Но думается мне, я не одна такая... Все-таки надо на дверях объявления повесить.
ваш ответ Вася
Интересно, если будут люди, которые ну ни как не захотят скидываться на охрану и т. п. Скажут нам это не надо! А такие будут и не один... Дальше что? Скидываемся 5-10 чел. за всех? И все живут долго и счастливо?! Может в этом вопросе стоит подключить УК? Как "союзника"))))

А что значит НЕ ЗАХОТЯТ?! Это вобще надо внести как обязательство! Не нравится-живити в собствееном доме и там решайте хотите-нехотите. Почему из-за кого то должны люди страдать. А потом, кто то скажет не хочу деньги на ту же крышу(котор. когда-нибудь прохудится) сдавать деньги, т.к. я живу на 2-м или на 5-м этаже, а не на последнем. Заканчивайте эти настроения, мы уже взрослые люди, чтобы играть в хочу не хочу. Вон, в тех же домах соседних КБС, людям всё установили, не спрашивая и те приняли как так и надо,их все устраивает, только места парковочные не учли.У нас, тоже самое, что есть забор, что нет, парковочных мест больше не станет. Спасают стоянки, но написали информацию об их сносе-это конечно капец,но это уже другая история!
ваш ответ Вася
Про видеонаблюдение: что-то я пропустила, хотя если честно все 60 страниц перечитывать не хочется. Но конкретная информация то где-то есть? Сколько, когда, кому, на каких условиях? Или это еще только на стадии "а давайте?" ? Если есть - то может есть смысл ее на подъездах развесить?
А то я видела только объявление наоборот, об отказе от охраны (по весне висело).

УК проводило анкетирование, в котором было указано кто и за сколько (т.е. несколько вариантов) предоставляет услуги видеонаблюд., ограждения.У них есть уже конкретные сметы от нескольких фирм. И кстати не так уж и дорого выходит, это конечно если каждая квартира сбросится. Если по всем пунктам, начиная от видеонабл.( кстати в лифтах тоже), заканчивая ограждением где то 5 тысяч. Считаю это недорого. Проводилось оно,если не ошибаюсь, где-то в начале лета. По словам УК- ответило 30%. Я предлагала сделать еще раз, ведь лето это ещё и время отпусков, но УК упирается опять в эти 30%. Опять же пусть 30%, ведь можно устанавливать все постепенно,а вновь заселившимся предъявлять это уже как вступительные.
ваш ответ Вася
Интересно, если будут люди, которые ну ни как не захотят скидываться на охрану и т. п. Скажут нам это не надо! А такие будут и не один... Дальше что? Скидываемся 5-10 чел. за всех? И все живут долго и счастливо?! Может в этом вопросе стоит подключить УК? Как "союзника"))))
ваш ответ Вася
Ой-ей, вру, УК проводит анкетирование. В анкете указаны виды мероприятий по обеспечению безопасности двора с указанием их стоимости. Я не видела, надо в УК спросить.
ваш ответ Вася
Мужчины, выясните, пожалуйста, все технические тонкости про коллективное спутниковое ТВ? Не хочется мне в этом разбираться
ваш ответ Вася
Ольга, быть или не быть ограждению двора, видеокамерам и охранникам в нем, общего решения еще нет. Обсуждаем-с. Обсуждение растянулось на 60 страниц.
ваш ответ Вася
Про видеонаблюдение: что-то я пропустила, хотя если честно все 60 страниц перечитывать не хочется. Но конкретная информация то где-то есть? Сколько, когда, кому, на каких условиях? Или это еще только на стадии "а давайте?" ? Если есть - то может есть смысл ее на подъездах развесить?
А то я видела только объявление наоборот, об отказе от охраны (по весне висело).
ваш ответ Вася
Самое интересное, каким кабелем это будет поступать в тв. Если тем, что уже проложен обычным с подъезда, то согласны почти, а иначе точно нет
ваш ответ Вася
Марина! ты как всегда молодец! Супер инфо откопала!!!! Но в доме живет не тридцать процентов, чушь полная (это сугубо мое мнение, может я ошибаюсь.....)? Да даже если и тридцать, что нам делать живущим здесь и сейчас? ждать еще 70 % ???? Я готова потратиться !!! Ребята! Ну нам здесь жить, что экономим? на себе? Пока тема про ущерб по машинам каждого не каснулась, это кажется далеко и не со мной.... Но это не ТАК!!! Давайте огораживаться , ставить видеонаблюдение....
ваш ответ Вася
Интересно про спутниковое телевиденье . Сколько это довольствие стоит?
ваш ответ Вася
А как насчет коллективного спутникового телевидения?
Смотрите, что нашла:
" Коллективное спутниковое телевидение имеет свои преимущества. Во-первых, коллективный вариант обходится гораздо дешевле. Во-вторых, фасады домов остаются чистыми и не загораживаются отдельно стоящими антеннами. В-третьих, нет проблем в работе оборудования и в приеме спутникового сигнала из-за того, что много тарелок располагается близко друг к другу.
Особенностью современных систем спутникового телевидения является еще и возможность совместить их с системами для видеонаблюдений. Это подразумевает возможность для жильцов дома смотреть выводимое на экран телевизора изображение, записанное видеокамерами.
Установленная единая система для всего многоквартирного дома обходится гораздо дешевле в эксплуатации и техническом обслуживании. Сокращаются затраты на монтаж, а за ремонтные работы жильцы платят совместно, что тоже дает существенную экономию по сравнению с индивидуальным пользованием таких антенн. Поскольку при установке коллективных спутниковых систем применяется антенна большого размера, то прием обычно лучше и качественней, без перебоев."
ваш ответ Вася
Блин, ну давайте еще 3 года подождем, когда все закончат ремонтами заниматься. И без пассажирских лифтов и без мусоропровода. Со слов УК только 30% жильцов заселились. Всех не переждешь!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост