Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 11)

Стоят милая и меняли уже не раз-но результат увы тот же... Еще варианты будут,как устранить эту проблему?!

У меня, почему-то, стоят, и ещё ни разу не меняли. И вода нормальная
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Стоят милая и меняли уже не раз-но результат увы тот же... Еще варианты будут,как устранить эту проблему?!
ваш ответ Вася
Похоже Светлана представитель застройщика :))))
ваш ответ Вася
Время от времени читаю форум, иногда до смеха, иногда до злости доходит! Вы все купили квартиры в новом доме! (типа не знали, как у нас сейчас строят) Что вы хотите? ...
Представляете! мы не знали...и хотели бы за свои деньги получить должное качество. А вот так вот молчать в "тряпочку" и тихо самому с собой решать проблемы за того, кто это должен делать-знаете ли, что тогда получится?!А на кой тогда нам УК и какого .... мы им платим ежемесячно?! Я понимаю что-то мы, да и не что-то,а многое что делаем и переделываем за строителями( конкретно этого дома),а вот с водой?! Может вы Светлана дадите совет -КАК РЕШИТЬ САМОМУ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,с удовольствием ею восполюзуемся ?!

Фильтры поставьте. Да, за свой счёт, но для себя же!
ваш ответ Вася
Знаю многих людей, переехавших в новостройке и когда рассказываю про воду- они в шоке. Говорят даже изночально заехав такого небыло,а тут уже кто-то год живет и больше.
ваш ответ Вася
Наш дом сдан всего как две недели, и людей живёт очень мало, но вот вода кристально чистая, с первого дня, и горячая и холодная. Скорее всего у вас проблема с коммуникациями.
ваш ответ Вася
Роман...мы все надеемся,что никогда))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Скажите, лучше, когда начнут (начнут ли вообще)строить вторую очередь?
В будущем, хотел бы приобрести в ней квартиру.
ваш ответ Вася
Действительно сильно требовательные, требований на 60 страниц...
По сравнению с многими другими домами, Бригантина - идеальный дом.
Неудобства которые все спокойно терпят, вы не переносите, как будто из Германии иммигрировали...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
!!! Специально для Светланы и всех неравнодушных к нашумевшему строительству ферромарганцевого завода, с завтрашнего дня в УК можно=нужно оставить подпись "Я против" в листовке !!!
ваш ответ Вася
Время от времени читаю форум, иногда до смеха, иногда до злости доходит! Вы все купили квартиры в новом доме! (типа не знали, как у нас сейчас строят) Что вы хотите? ...

Представляете! мы не знали...и хотели бы за свои деньги получить должное качество. А вот так вот молчать в "тряпочку" и тихо самому с собой решать проблемы за того, кто это должен делать-знаете ли, что тогда получится?!А на кой тогда нам УК и какого .... мы им платим ежемесячно?! Я понимаю что-то мы, да и не что-то,а многое что делаем и переделываем за строителями( конкретно этого дома),а вот с водой?! Может вы Светлана дадите совет -КАК РЕШИТЬ САМОМУ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,с удовольствием ею восполюзуемся ?!
ваш ответ Вася
Марина (5-ый), так я ведь искренне, без злобы - человек все проблемы решил сам. Респект.
ваш ответ Вася
Светлана, епт! Какая же Вы молодец! Сама!
Вот Вам, пожалуйста, корона!

Вы бы не ёрничали. Не в детском саду! Я просто говорю вам своё мнение и воспринимать его так не надо. Если воображения хватает только на такое, то что говорить! 20 лет дом будет стоять, а вы так и будете писать на форум как всё плохо)))
ваш ответ Вася
Да и ладно :-) Все равно каждая останется при своем мнении
ваш ответ Вася
Я ж говорю - с пониманием причин грязной воды у меня все ок. Нет понимания в отношении того, какого хрена в многоквартирном доме, где у меня должна бежать из кранов вода, готовая к использованию, за которую я заплатил, бежит грязь.
У меня лично нервы не в порядке. Я думаю, что даже справку смогу получить.
ваш ответ Вася
Светлана, епт! Какая же Вы молодец! Сама!
Вот Вам, пожалуйста, корона!
ваш ответ Вася
И таких Светлан в нашей стране 80% населения...

Ага, а таких Марин от силы 10)))) Я тоже живу в этом доме, и все проблемы решила сама, почти все. И нервы в порядке))) А Вы, давайте, дерзайте))))
ваш ответ Вася
И таких Светлан в нашей стране 80% населения...
ваш ответ Вася
Светлана, я в частном доме живу, чтобы мне в части воды свой быт обустраивать?
У меня такая хрень с водой ПОСТОЯННО, а не время от времени.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост