Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 6)

Вперед и с песней!!! Живу во втором подъезде и батареи горячие и вода нормальная, и таких как я большинство, читаю вас и самой смешно, сколько крику и гонору, и как всегда ничего толкового. Финансовые документы хотите посмотреть? Специалисты, что с одного взгляда все уведите? Ха! Смешно! Сама главным бухгалтером работаю, никогда и никто там ничего не увидит, потом в итоге окажется, что еще должны. Мусоровод запустить? Засрут же свиньи, стройка в каждой второй квартире, думаете они будут вниз мусор уносить? Цены и тарифы городские, что может не нравится? вы когда квартиры по 120 квадратов покупали думали об этом? Это тоже самое, что если бы вы жаловались на большой расход бензина при шестилитровом внедорожнике, знали же на что идете. У меня пару раз возникали вопросы, сходила к бухгалтеру и все мне разъяснили, тут же только крик, а разбираться никто не хочет! На собрании надо решать обустройство летней площадки, огорождение и видеонаблюдение, опять же разговор начали, покричали и потухли, вообщем ничего нового!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Еще в апреле месяце мы(жильцы) поднимали вопрос об обслуживании УК! Не устраивало все, начиная с управляющей, заканчивая тарифами! Но все же богатые и занятые, никому не хотелось биться, выяснять и т.д. А теперь все бесполезно будет
ваш ответ Вася
Ну конечно.
ваш ответ Вася
кто-нибудь запрашивал подробные документы по затратам нашего ТСЖ?

Запрашивал, запрашивал... Вот, ждем уже месяц.

Марина, если вдруг вам все-таки дадут финансовые документы, не могли бы мне сообщить, электронка plotnik_os@mail.ru
Меня абсолютно не устраивают затраты ТСЖ, планирую после 10 декабря провести финансовую ревизию. если они пользуются однодневками и отмывают деньги, я это увижу!
ваш ответ Вася
Насчет мусопровода у Вас коллективное заблуждение, то что у Вас в платежке - это вывоз ТБО, а если вы включите мусоропроводы, то добавится статья расходов - содержание мусоропроводов

Верно. Эксплуатация мусоропровода не заменяет вывоз ТБО. Мусор же так или иначе надо удалять со двора. Сейчас он скапливается в контейнере, а потом будет скапливаться в мусорных баках в каждой из пяти мусорных шахт. И к вывозу ТБО в наших квитанциях добавиться еще и содержание мусоропроводов. Спасибо за подсказку
ваш ответ Вася
Накипело!

УК на нас всех плевать с высокой колокольни. Претензии 60-ти человек Худоногов проигнорировал, никакого ответа (письменного или устного) не было. Тем более финансового отчета. Виктория наша тоже отмалчивается. Прискакала на собрание по сбору подписей к претензии, изображала бурную деятельность. А по факту что мы имеем? Вопрос с мусоропроводом заглох. О качестве воды информацию не дает, известно же, что был дважды забор воды на анализы после массового бунта. Вообще нет от УК обратной связи. Где освещение двора? Почему снег не убирается с детской площадки и дороги?!?

Вывод. Они тут сидят в своих интересах, а не в наших. Интерес выражен в рублях.
ваш ответ Вася
Насчет мусопровода у Вас коллективное заблуждение, то что у Вас в платежке - это вывоз ТБО, а если вы включите мусоропроводы, то добавится статья расходов - содержание мусоропроводов (Содержание и ремонт мусоропроводов 0,57 за 1 кв.м.).
или у Вас мусоропроводы подключены в бездну, и ТБО прямо туда и не надо их вывозить - то тогда да, будет экономия.
Почитай те хотя бы тут:
http://krasguk.ru/doc.php?id=26

а лучше проконсультируйтесь у специалистов сначала.

На сайте жилфонда http://krasguk.ru/doc.php?id=862 содержание мусоропроводов 0,89, а тарифы такие же... и на сколько мне известно их увеличивают каждый год...в декабре увидим...
ваш ответ Вася
В любом случае, уважаемые соседи! Вы посмотрите что уже сейчас творится когда на улице ветер!!! Это бумага, газеты, целофановые ленты на кустах и т.д. А ветра только с каждым днем будут становиться сильнее и нас ждет круглосуточная помойка во дворе :-(
ваш ответ Вася
Насчет мусопровода у Вас коллективное заблуждение, то что у Вас в платежке - это вывоз ТБО, а если вы включите мусоропроводы, то добавится статья расходов - содержание мусоропроводов (Содержание и ремонт мусоропроводов 0,57 за 1 кв.м.).
или у Вас мусоропроводы подключены в бездну, и ТБО прямо туда и не надо их вывозить - то тогда да, будет экономия.
Почитай те хотя бы тут:
http://krasguk.ru/doc.php?id=26

а лучше проконсультируйтесь у специалистов сначала.
ваш ответ Вася
Есть такая технология: нагрев горячей воды за счет тепла от отопления, при этом горячая вода - не достаточно горяча и отопление греет по минимуму.
НО Экономия = разнице между гоячей и холодной водой, а это где-нибудь миллион в год.
Возможно наша УК Квартал пользуется этим.
На мусоре экономия в карман Квартала составляет около 30000руб --- это факт, я считал...
Нужно в конце концов пустить наши мусоропроводы. Предлагаю проверить систему отопления и горячей воды,
ваш ответ Вася
кто-нибудь запрашивал подробные документы по затратам нашего ТСЖ?

Запрашивал, запрашивал... Вот, ждем уже месяц.
ваш ответ Вася
рассмотрев все данные по коммунальным платежам, я считаю, что мы слишком много платим по сравнению с другими. за один только лифт переплачиваем 350 руб в месяц. кто-нибудь запрашивал подробные документы по затратам нашего ТСЖ?
ваш ответ Вася
Кстати, во время закладки нашего дома , сваи тоже очень трудно забивались, по словам директора русьстроя.
ваш ответ Вася
Ух ты! Спасибо
ваш ответ Вася
Есть информация по поводу покупки Кульбытстроем земли перед нашим домом. Он землю не покупал. Если кто-то и купил, то это точно не КБС. И повторюсь, беседовал с главным инженером Руси давно на эту же тему, когда они собирались ставить там ещё блок секции, он чётко сказал что делали пробы, у них туда не заходили сваи. Поэтому тот клочок земли вряд ли будет застроен.
ваш ответ Вася
Смысл такой, что кто захочет, тот войдет :) причём изоленту клеили строители сразу на четвертый и пятый, какие-то такие, что им в оба вход нужен. Может и на первые лепили, я не видела
ваш ответ Вася
По поводу кода наверно кто-то пожаловался и его сменили
ваш ответ Вася
Кстати по коду в подъезды больше не попасть, так теперь регулярно на магнитах изолента налеплена. И магнит скручен, было что он отодвинут от двери и замок не закрывался. Вот так вот.
ваш ответ Вася
Подсудное дело, пожарников на них нет...
ваш ответ Вася
Пожарные шланги убраны от расхищения. Так мне ответили в УК.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост