ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 51)
Дэппер Да некто не злорадствует! Просто искренне охота что бы вы не наступили на наши грабли! Вам все самим надо держать под жестким контролем, повторюсь именно под жестким! А то будут творить произвол... А на вильского не только комнаты есть, но так же очень много отдельных квартир, как вы сказали по 30-кв. и по 27-кв. но от этого не чего не меняется что квартира что доля в квартире, так же все платят, и получают проблемы!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И еще думаю 2000 с копейками это не такой большой разовый взнос!И пока недовольных на сколько я вижу всего 3-4 человека, остальные все молчат, значитх всех устраивает, люди доплатили денежек и не парятся!По тарифам соглашусь - дорого!
Мне шлагбаум тоже не помешает, я хочу ставить машину и не волноваться!Стоянок рядом нет, если кто заметил, а угоняемость сейчас высокая!Да и домофон нужен, а то наши чистенькие подъезды за пару дней загадят до не узнаваемости, потом ремонт дороже обойдется!Скупой платит дважды!
БТБ это Би ту Би, но можно и на объекте собраться предварительно. У кого какие мнения? Все уже этот взнос внесли и тут просто возмущаются? Собака лает, БТБ и идет?
Конкретнее может даты начать предлагать. 27 августа вечером в БТБ?
да просто и так обстановка накалена и еще пишут тут.
Товапищи, главное чтоб эти разговоры не остались просто разговорами!если тарифы мы примем сейчас эти, так и будем потом в дальнейшем по ним платить....
Дэппер, очень грубо. Человек может искренне сочувствует и есть чему. Я еще в декабре предлагала собраться, в начале года тоже. Вы лично пришли? Нет, никто не поддержал.
а ты вильского-16 че зларадствуешь????у нас не будет так,поверь!!!!!!!!!а тебе удачи с твоей комнатой в 30 или скольки там комнатах квартире!
Все, что занесено во вступительный взнос можно за счет статьи "Содержание и эксплуатация жилфонда" потом сделать. Она затем и нужна, а не только на оплату труда и обеспечение рентабельности. Там же долны быть и инвентарь и т.д. С учетом аккумулирования авансового платежа запросто можно инвентарь приобрести и банкет Отделу продаж заказать, если жильцы возражать не будут. Но это все если ТСЖ. А пока условия УК оглашены, а инвесторов так никто и не спросил.
Да горя вы еще хапните с мечтой! как мы сейчас на вильского-16. со своими гостинками расхлебываем! три года назад когда дома сдались, тоже все так же начиналось, и как сейчас все грустно закончилось!
Так может соберемся в БТБ? Единовременно. Есть смысл пока не подписывать лишнее. Пока желающих на шлагбаум один Владислав или кто-то есть еще? Домов кругом немного, если кто-то в рабочее время поставит во двор машину, ничего страшного, переживем. В любом случае это не необходимость, его можно если приспичит позже поставить. Охрана двора в таком доме тоже малопонятна. Жильцы будут меняться, охрана ни за чем не уследит. Охрана в этом случае за счет пролетариата (жильцов) будет караулить буржуев (коммерческие организации) в соответствующей части дома. Так в этом смысле я в пролетарском гневе. Ответственности никакой, а 135 руб. в мес. стоит. Лучше на киловаты перевести. Нуждающиеся в охране пусть ставят сигнализацию.
Тоже против охраны, шлагбаумов... и пр. - кому надо, пусть тот и платит, расценки совсем конские за такие комнатушки! Кто и кого назначили управдомом? Что за инициативная группа жильцов, где проходят собрания этой группы?
Меня интересует, что именно за инвеньтарь хотят приобретать? Подскажите пожалуйста, где отдел продаж дает расшифровку всем расходным статьям?
в тарифак под "Инвентарь, оборудование 199,22 Руб." И какое страхование нам пытаются навязать (Страхование 16,41 Руб.)
Татьяна,
читайте внимательно пост ОП, это не тарифы, это
ЦЕЛЕВОЙ ВЗНОС (сумма едина для всех квартир,взимается однажды)
Поясните пожалуйста, может кто-то знает,что именно подразумевается в тарифак под "Инвентарь, оборудование 199,22 Руб." И какое страхование нам пытаются навязать (Страхование 16,41 Руб.)? Кому надо, тот себе полный комплект страховки сделает, такой, какой ему нужен. Если УК хочет застраховать свои какие-то риски от потопа или пожара, пусть платят сами или делают систему водоснабжения и электроснабжения качественно.
А я за шлагбаум и за охранну!!! но нужно за рассценки узнать!!! шлагбаум можно за гроши поставить а охранну мы сами найдем!!
за 17метров каких-то 1800 платить в месяц-это если еще никто не прописан.это полный гон.что это за гостинка такая????
У меня есть гостинка 14 кв. метров, в типовой старой пятиэтажке. Так вот, у нас УК, и я плачу квартплату ежемесячно 480 руб. (без эл.энергии естественно). И за свою гостинку в "Мечте" платить больше, чем средняя кварт. плата по городу, я не собираюсь. А если в УК это плохо понимают, начнутся претензии, суды, ну и т.д.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме