Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 49)

А как живут? Без воды?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
666, вместо того, чтобы злорадстовать, занялся бы лучше чем полезным!Сегодня была настройке - люди заселяются, висят зановески!Вообщем кому надо - уже живут, а не трепят всякую ерунду на форуме!УДАЧИ ВСЕМ!!!
ваш ответ Вася
Может кто-нибудь другой сможет зайти.))

У меня все работает, файл открывается
ваш ответ Вася
А у меня нет %. Давайте подождем. Может кто-нибудь другой сможет зайти.))
ваш ответ Вася
Посмотрите, чтоб в ссылке, когда копируете в браузер не было пробелов в виде %, их можно убрать вручную и тогда все будет работать/

Спасибо 666, вы мне просто подняли настроение своим злорадно-оптимистичным постом!
+1 to 666
ваш ответ Вася
Наверное у вас браузер не новой версии(((, я попробовала на других машинах на работе, все работает.Хм...может попробуете из дома? Либо браузер обновить нужно. Должен открыться просто лист Word.
ваш ответ Вася
это снова я!!!я короче воще нечё непонимаю насчёт всех этих сборов и о чём сдесь люди базарят,но одно я понимаю снова гон гонимый!!!кто бедный платить небудет,а кто богатый будет!!!и между всей этой бандой скоро будет война!!!как я и кумекал ранее,дом небудет сдан!!!о да!!!!
ваш ответ Вася
Простите мне мою неопытность, я по ссылке перейти не могу. Ошибку выдает.
ваш ответ Вася
Давайте на стройке?
Предлагаю записаться тем, кто поедет, кому это вообще надо в документе, вот ссылка на документ в гугл докс, доступ общий у всех, каждый может внести изменения и сохранить, а то может никому и не надо, только руководство (в лучшем случае) приедет.
https://docs.google.com/document/edit?id=11sHFihFTxSVv-R06XSTHU6JNvtlV62t9-CLKQNXbYqE&hl=ru&pli=1&authkey=CMmE-cwC#
ваш ответ Вася
Офис вроде никуда не собирался, ну был на месте по крайней мере недели 3 назад)))...Сказали, что документы еще в Администрации, так что дом пока что не введен в эксплуатацию.
На стройке подписывается акт готовности, если нет замечаний к жилью и далее в офис, где оплачиваются ком услуги из расчета 85р кв.м+целевой взнос, у меня все вместе получается 6130 р...
Управляющая компания будет только на наш дом (до этого хотели к кому нибудь присоединить, но никому мы не нужны))), будет находиться на цокольном этаже.
ваш ответ Вася
Можно и на стройке. Только надо с руководством БТБ обсудить. Чтобы нам было с кем разговаривать.
ваш ответ Вася
У них в офисе поместится максимум 10 человек. Может все же на стройке?
ваш ответ Вася
Мне удобно. А у них офис не переехал? Также на Дубенского находится?
ваш ответ Вася
Конечно, чем быстрее, тем лучше. Например в среду всем удобно часов в 17 00 например в офисе? Или предлагайте другое время
ваш ответ Вася
Так я и предлагаю не тереть на форуме в пустую, а договариваться о дате и времени встречи. Думаю чем раньше, тем лучше. Надо наверное договориться с руководством БТБ и встретиться у них в офисе.
ваш ответ Вася
[q]У меня есть телефон директора, можно его на встречу пригласить.[/q
Представителя БТБ нужно обязательно приглашать на собрание инвесторов, половина вопросов отпадут сразу. Иначе это собрание - пустая трата времени и битье пяткой в грудь.
ваш ответ Вася
Вообще в курсе кто нибудь что там с подписями??? Когда уже можно тех паспотр заказывать и где?
Я так понимаю затраты на тех пасптр составят не менее 5 тыс плюс ещё и взносы различные, в итоге не маленькую сумму приходиться выложить, чтобы получить своё долгожданное жильё.
Мне например шлагбаум не нужен,охрана и коньсьержка тоже, домофон нужен однозначно, пломбировка счётков тоже нужна, а с тарифами вообще загадка....
Оксана пишет грамотно по поводу отчёта фирмы перед ивесторами, и согласовании тарифов с инвесторами, я законов не знаю, и если это всё действительно так, то ответьте пожалуйста. откуда вообще тогда такие тарифы то взялись... Давайте собираться выяснять всё!!! У меня есть телефон директора, можно его на встречу пригласить.
ваш ответ Вася
Т.е. я без ключа, мне двор загородят и я мебель не завезу? За счет "тарифов" можно и поставить, не знаете как - с удовольствие помогу. А "по понятим" конечно не ставят, так в суде и говорят - обычаи, дескать, делового оборота.
ваш ответ Вася
Не наводите смуту. За счет тарифов шлагбаумы не ставят! Не нужен он, не платите за него. У Вас просто не будет брелка
ваш ответ Вася
Еще момент,уж простите. Я не против шлагбаумов в принципе. Я против на текущий период и за дополнительные деньги. Если это по проекту, то Инвестор за это уже заплатил, если нет, то по согласованию с ним и за счет "тарифов". Предпочитаю бороться с трудностями по мере их поступления. Дело не в подъемности суммы,хотя откровенно я лучше ребенку туфли куплю. С таким подходом к Инвестору дополнительные траты будут бесконечными. Мне это очевидно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост