ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 53)
В течении двух недель будет подпись администрации и заселение ( со слов отдела продаж )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня звонила в компанию, все телефоны недоступны, нашла в интернете номер мобильного, я так понимаю руководителя (ответил мужчина)сказал, что едет из администрации, забрал документы, можно ехать на стройку, принимать квартиру у строителей и ехать в компанию подписывать акт! Немного странный сервис, каждый раз отправляют куда угодно, только не к конкретным ответственным лицам. Так, что можете попытать удачу!
Документов из администрации нет. Завтра... завтра... завтра...
Дэппер, сначла БТИ, а потом с готовым техпаспортом, зарегистрированным договором долевого, подписанным актом в регпалату.
Здравствуйте!Я правильно понимаю что после этих самых подписаных ""документов в администрации"" можно будет сразу заселяться????И еще отдать документы в регпалату, чтоб получить свидетельство????а потом уже заказать техпаспорт в БТИ?????или я неправильно мыслю???
пыщ-пыщ спасибо!!! а то я тут уже паниковать, глядя на таких пользователей форума как 666)))
и еще Мечтатель, я дозвонилась до отдела продаж по номеру 250-96-28. Сказали документы еще не пришли, звонить завтра.
Оксана, я знаю что БТБ, но они, я так понимаю, этого делать не собираются. Вообще я слышала, что можно общим собранием в дальнейшем сменить УК на ТСЖ. Как там в нормативных Вы в курсе?
А я вот не соглашусь с Вами, Валерия. Время так и так находить надо. ТСЖ должен сформировать БТБ. Хотя Инвесторы действительно ленивы и врят ли захотят делать "лишние движения", и как показывает практика зря. Не видела ни одну УК, которая боролась бы за улучшение качества жизни своих контрагентов. Родина у нас - азиатская к сожалению.
Оксана, конечно ТСЖ лучше. Просто ни у кого не найдется времени и желания.
Я вообще не вижу смысла в шлагбауме. ТСЖ создать лучше, по крайней мере можно контролировать сборы и расходы. Я вообще против коммерциализации ЖКХ. Вы ХХХ простите чьих будете? А то можно и "велком".
P/S/ поскольку мною правила этики на форуме соблюдались всегда, прошу администрацию сайта не удалять мой пост, как уже случалось единожды.
P/S/ поскольку мною правила этики на форуме соблюдались всегда, прошу администрацию сайта не удалять мой пост, как уже случалось единожды.
А смету на что идут эти деньги
Смету конечно возьмем. Надеюсь, там не только 2 наименования - шлагбаум и ящики за полляма...
Отдел Продаж, что у вас с телефоном? В Администрации подписали документы о сдаче дома в эксплуатацию (говорили же что ожидается во вторник 17.08.10)? Когда заселение?
Сейчас звонила в ОП, телефон недоступен. Никто не звонил вчера, позавчера?
О как желчью истекать начали!!! А смету на что идут эти деньги, в отделе продаж не пробовали взять??? Уважаемые Ольга+КотБегемот, может есть желание ТСЖ организовать??? Так велком!!!
никто желчью не истекает, это простая арифметика-просто объяснения про ящики и шлагбаум-это покруче будет их обещаний насчет "скорейшей сдачи". А организовывать никто и не предлагал, думаю таким куском пирога не деляться просто так, ну а коли взялся..... но пожалуй думаю никого это не удивляет так как опять все те лица)))))
О как желчью истекать начали!!! А смету на что идут эти деньги, в отделе продаж не пробовали взять??? Уважаемые Ольга+КотБегемот, может есть желание ТСЖ организовать??? Так велком!!!
ну да, 224 жилых помещения * 2130 = 477120 руб. Плюс еще 15 нежилых помещений, с них то же наверное хотят взять взнос и поболее, чем с жилых. Хочется взглянуть на поставщика шлагбаума и почтовых ящиков за такие бабосы.
взнос 2130р и плюс 85р на кв.м. и умножаем на 3 месяца!!! чтобы въехать в свои 16 кв. надо около 6600р, как Вам арифметика, друзья? и вообще интересно взнос 2130р вроде на почтовые ящики и шлагбаум- умножте на все колличество квартир.... около полумиллина если не ошибаюсь-у нас наверно надписи золотыми буквами на ящичках будут?
По счетчику оплата после вступления в право собственности, а до этого оплата по городским тарифам. Реально у Вас в настоящий момент должно быть гораздо больше. Из опыта говорю.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме