ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 72)
Отдел продаж Уважаемые скажите будте так любезны, когда будет сдача дома, июнь-июль-август, либо конец года???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вовторых если в вашей мечте всё будет сдаваьться так там тоже будет бичёвник ,молодёж ещё хлеще бичей будет музыка всю ночь ,бухло ,крик ,и драка , куча мусора и бутылок на лестницах так что живите сами в этом муровейнике -профилактории -)))
Так оно и будет! поддерживаю. дискатека в етом месте - форева!!! :)))
Так оно и будет! поддерживаю. дискатека в етом месте - форева!!! :)))
вопервых-когда там всё будет я уже закончу вуз .Вовторых если в вашей мечте всё будет сдаваьться так там тоже будет бичёвник ,молодёж ещё хлеще бичей будет музыка всю ночь ,бухло ,крик ,и драка , куча мусора и бутылок на лестницах так что живите сами в этом муровейнике -профилактории -)))
утешаете себя? ну-ну:) Завидно да?
вопервых-когда там всё будет я уже закончу вуз .Вовторых если в вашей мечте всё будет сдаваьться так там тоже будет бичёвник ,молодёж ещё хлеще бичей будет музыка всю ночь ,бухло ,крик ,и драка , куча мусора и бутылок на лестницах так что живите сами в этом муровейнике -профилактории -)))
утешаете себя? ну-ну:) Завидно да?
потенциальный, это - рынок. Не хочешь снимать возле вуза, снимай за 7000 на Курчатова с бичами по соседству рядом. В старые гостинки захаживал хоть раз? В подъезд зайти страшно, гопота в коридорах и г*вно с блевотой. А своего клиента арендодатель из "Мечты" всегда найдет, и еще диктовать будет цену аренды в июле-сентябре. На первом этаже будут все необходимые магазины.
когда кончите завтраками кормить ,помоему в том году вы тоже самое обещали к декабрю,а теперь уже в аренду сдаете ещё не построенное жильё.Спуститесь на землю ,замечтались совсем-)
пыщ-лыщ не ужели вы думаете что кто-то платит агенствам ,моя знакомая купила без них ,кинула_),прошли те времена когда плотили за честное слово(слово не воробей вылетит не поймаешь-_)
хотя и учусь в СФУ
, но там снимать туалет 15кв за 10т я бы не стал ,тем более до ближайшего магазина километр.
, но там снимать туалет 15кв за 10т я бы не стал ,тем более до ближайшего магазина километр.
Завидуют те кто не купил, вот и брызжут желчью.
Нам сейчас уже поступает много звонков по поводу сдачи квартирок в аренду. 10тыс. в месяц для нашего дома - это норма. Уважаемые инвесторы, те которые планируют сдавать в аренду, можете довести эту инфу до отдела продаж и мы будем перенаправлять клиентов по аренде к вам.
Нам сейчас уже поступает много звонков по поводу сдачи квартирок в аренду. 10тыс. в месяц для нашего дома - это норма. Уважаемые инвесторы, те которые планируют сдавать в аренду, можете довести эту инфу до отдела продаж и мы будем перенаправлять клиентов по аренде к вам.
знал оду, велосипеда у Вас чтоли нет О_о? не буду спорить, но цены в Мечте ниже, чем на вторичке. да и сдавала бы Ваша знакомая в студе дороже, потому что там студенты! А стены у меня не черные, а филолетовые. вотъ!
знал однуНу прям как дети малые! Вот дом доделают, и посмотрите кто был прав а кто нет! Уже измусолили будную би ту би.............
лучше в доме столетней давности 18кв сдавать в аренду, чем в новом долгострое 15 кв с чёрными стенами и не понятно когда сдасться -)
знал одну, вы чтоб уже совсем похвастаться напишите за сколько она ее взяла (с учетом суммы агентству) и за сколько сдает.
где лохотронили, в Мечте? Не стремно было покупать 18 м.кв в доме 40 летней давности с вечно загаженным подъездом? и скорее всего у черта на куличках (Джамбульская, Док, и т д)
моя знакомая то же покупала ,проверяла документы ,её лохотронили ,водили занос.Но она забрала свои деньги и купила вторичку 18кв гостинку и теперь спит спокойно ,и получает доход от аренды -)
С документами все впорядке. Договоры долевого участия в регпалате регистрируют. Остальные бумаги не смотрела (точнее смотрела - не помогло:)))). Мне делали юридическое сопровождение. Сказали доки в норме.
нашёл, кто тебе будет излеваться, проблема сдокументами ни куда не делась-)
расскажите что там с документами!???кто-нибудь пожалуйста!хотел приобрести...теперь незнаю.кто уже купил скажите, что происходит!?был на стройке - стройка идет, что уже отделали...непонятно все. Помогите!!!
Долгострой - это когда не строится. А это- труднострой. Но все же строй!
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме