ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 25)
весной как земля оттаит.
После дождичка?
Внесу в личный список шуток.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А чего ТСЖ так и не напишет чем оно будет лучше УК??? Ну огласите пожалуйста по пунктам. А то точно получается что Вы только трепаться можете. Со мной тоже Морозов вполне нормально общался и счетчики опломбировали через три дня как сделал заявку. Шлагбаум обещали поставить весной как земля оттаит.
Уважаемые,может хватить тут хамить и оскорблять людей. все пишут о том, что не видно работы ТСЖ так а кто им дает работать то,чтоб увидеть результат. А работы УК можно оценить на "3",почему и с какой целью не пломбируете счетчики,хотя заявки сделаны 2 месяца назад???
Уважаемые лгуны,вам делать больше нечего как враньём занимться! Была в УК и на все вопросы получила ответ,не покусали и не нахамили.ну а коль Вы сами по хамски разговариваете,то и слышите в ответ .
http://www.newslab.ru/blog/368722
Для примера того, как и сколько можно экономить.
В указанном по ссылке ТСЖ проблема одна - там эти недорасходы воруют.
А в общем такая картина (сборы больше расходов) у всех.
Для примера того, как и сколько можно экономить.
В указанном по ссылке ТСЖ проблема одна - там эти недорасходы воруют.
А в общем такая картина (сборы больше расходов) у всех.
Тонечка,сколько классов у тебя образования? да вообще что ты знаешь о работе в ТСЖ и УК ,отчитываются перед жильцами что ТСЖ, что УК,разницы нет!Прежде чем о чем то рассуждать надо знать работу обеих компаний.а не поливать грязью тех или иных.А ещё лучше научитесь варить хорошо ,прежде чем судить о работе не зная о ней ничего.А то врачи беруться не за свою работу,так и людей "лечат",так и правят потом не зная и не умея.Просто надо заниматься каждому свои делом и не вставлять в колёса палки другим.а эмоции нужно засовывать далеко и надолго,без обид.молодо зелено о чём то важном рассуждать.
© На личности не перехожу, зачем, писал в целом о теперешнем, а не о частном. Эта личность сама …, поэтому некоторые из них и здесь тусуются.
А форум полезный, информационный и пусть сегодня это 68 страница, завтра 140, а послезавтра 246 … ему дано право жизнь. Не у каждого дома есть сайт или свой форум. Пусть будет здесь диалог и простых обывателей, и болезненно возбудимых, нервозных, ехидных и тех у кого есть своё мнение, мысли, предложения, пожелания, и кто не стесняется их высказать. А всё происходящее тут не надо воспринимать как руководство к немедленному действию, а просто, как к чужому мнению. Ведь здравомыслящий человек не придёт на рынок «Крастэц» и не будет просить совета у незнакомых людей или спрашивать их мнение по какому то вопросу, такая мысль даже в голову не придёт. Здесь, пожалуйста, мы внимательно слушаем, а главное верим всякому бреду от тех людей которых никогда в глаза не видели, о компетенции которых ничего не знаем и уровень приобретённого познания от общения, близок к абсолютному нулю.
© Спрашиваю, не стесняюсь:)) Читать всякие опусы, так мы все видим, как колбасит этих советчиков, а вместе с ними и нас. Вы лучше про Китай расскажите и как, он стал СССРозаменителем на мировой арене. Экономисты, блин горелый, окончившие экономические или ещё какие «курсы» с тренингами. Преподаватели видят кого учат и если ли у него желание, потребность в накоплении знаний или хотя бы осмысленный взгляд, а мы потом таких и видим и особенно чувствуем на собственной шкуре и скоро вероятно займем первое место в мире по количеству уборщиц и продавцов с высшим образованием.
© С Кисой согласен, тоже по опыту :)
А форум полезный, информационный и пусть сегодня это 68 страница, завтра 140, а послезавтра 246 … ему дано право жизнь. Не у каждого дома есть сайт или свой форум. Пусть будет здесь диалог и простых обывателей, и болезненно возбудимых, нервозных, ехидных и тех у кого есть своё мнение, мысли, предложения, пожелания, и кто не стесняется их высказать. А всё происходящее тут не надо воспринимать как руководство к немедленному действию, а просто, как к чужому мнению. Ведь здравомыслящий человек не придёт на рынок «Крастэц» и не будет просить совета у незнакомых людей или спрашивать их мнение по какому то вопросу, такая мысль даже в голову не придёт. Здесь, пожалуйста, мы внимательно слушаем, а главное верим всякому бреду от тех людей которых никогда в глаза не видели, о компетенции которых ничего не знаем и уровень приобретённого познания от общения, близок к абсолютному нулю.
© Спрашиваю, не стесняюсь:)) Читать всякие опусы, так мы все видим, как колбасит этих советчиков, а вместе с ними и нас. Вы лучше про Китай расскажите и как, он стал СССРозаменителем на мировой арене. Экономисты, блин горелый, окончившие экономические или ещё какие «курсы» с тренингами. Преподаватели видят кого учат и если ли у него желание, потребность в накоплении знаний или хотя бы осмысленный взгляд, а мы потом таких и видим и особенно чувствуем на собственной шкуре и скоро вероятно займем первое место в мире по количеству уборщиц и продавцов с высшим образованием.
© С Кисой согласен, тоже по опыту :)
Такой бред здесь пишут субъекты типа Жени или мнения, это видимо ветер дует с БТБ и УК они ж у нас таланты, в грубых и неуважительных разговорах с людьми, вот даже отвечать вам не охото, и переходить на ваш уровень оскорблений(в том числе и в личку) ну противно.....взрослые люди вроде......
ТСЖ затихло по одной причине, мы хотели посмотреть как же будет управлять УК, в управлении ничего не поменялось совсем,стало даже на наш взгляд только хуже, и поступает очень много жалоб от жителей, о грубости УК и БТБ(хоть бы научились с людьми разговаривать прежде чем управлять).Поэтому ТСЖ и устраивает переголосование.
А по поводу управления расскажите почему ТСЖ не может управлять лучше УК? Мы также можем заключить договоры с рессурсами и мусором, с обслуживающим персоналом, но при этом, мы также обязаны будем отчитаться перед всеми собственниками за все собранные деньги, и нас будет проверять ревизионная комиссия, которую выбрали собственники на собрании, к которой состоят такие же собственники как и вы. А УК кто проконтролирует????
P.S Женя,дорогой не трать время не пиши мне в личку , от этого ничего не измениться.......
ТСЖ затихло по одной причине, мы хотели посмотреть как же будет управлять УК, в управлении ничего не поменялось совсем,стало даже на наш взгляд только хуже, и поступает очень много жалоб от жителей, о грубости УК и БТБ(хоть бы научились с людьми разговаривать прежде чем управлять).Поэтому ТСЖ и устраивает переголосование.
А по поводу управления расскажите почему ТСЖ не может управлять лучше УК? Мы также можем заключить договоры с рессурсами и мусором, с обслуживающим персоналом, но при этом, мы также обязаны будем отчитаться перед всеми собственниками за все собранные деньги, и нас будет проверять ревизионная комиссия, которую выбрали собственники на собрании, к которой состоят такие же собственники как и вы. А УК кто проконтролирует????
P.S Женя,дорогой не трать время не пиши мне в личку , от этого ничего не измениться.......
Меня не устраивает как деятельность БиТуБи так и деятельность ТСЖ. ТСЖ у нас вобще притихло, и думаю врят ли что то теперь сможет сделать. Поэтому придется нам смириться с УК.
Надеюсь г-н Морозов действительно занимается перезаключением договоров, и в доме наконец будет порядок. Так же интересует о пломбировке счетчиков. Мы теперь должны платить по счетчикам, сколько потратили, а не сколько припишет УК.
Надеюсь г-н Морозов действительно занимается перезаключением договоров, и в доме наконец будет порядок. Так же интересует о пломбировке счетчиков. Мы теперь должны платить по счетчикам, сколько потратили, а не сколько припишет УК.
Уважаемый незарегестрированный,по поводу собранных денег за год.Если есть экономия то она такая мизерная .З/плата что в ТСЖ,что в УК выплачивается с жил.услуги.Вот и прикиньте сколько квартир здесь и 100 процентов оплаты не будет ни когда. а на счёт того что воруют,так В ТСЖ ещё больше крадут,поверте,я работала изнаю.
Уважаемые собственники! Ежедневно с 9.00 и до 18.00 в помещении УК на Киренского 9а находится сотрудник, который принимает оплату коммунальных платежей и заявки от жителей. Что касается моего нахождения на рабочем месте, то в настоящий момент приходится очень много разъезжать для перезаключения дороворов на содержание и обслуживание дома. Но меня всегда можно найти по телефону, который мной не скрывается и есть на всех досках объявлений. На всякий случай пишу еще раз: 89130309629 звать меня Владимир Анатольевич, всегда готов к конструктивному диалогу.
Уважаемый "Мое мнение" вам не кажется что вы несете просто какую-то бредятину. Выражаетесь какими то "заумными" фразами,такое впечатление что вы не собственник вовсе а вносите смуту в наш дом.Я тоже недоволен деятельностью УК БТБ и новой,неизвестно как и где созданной УК "КрасЖК", где сотрудники не очень лицеприятно выражаются и разговаривают.и ничего не делают...На рабочем месте ууважаепмого Морозова не найти..просят оплатить коммунальные платежи-неоднократно приезжал в офис к ним на дом но так никого и не застал..
Даже комментировать лень, переходить на личности, мое воспитаение мне не позволяет!Вы поверьте в обществе то я вполне востребованный и реализованный человек!
А что касается Запада,у них, если вы не знали, совсем другие механизмы работы в экономике, почитайте для начала "Экономикс", это основы теории, по нему ничинает все студенты экономического факультета. Если хотите ближе к реальности, могу еще кое-что посоветовать, вы главное не стесняйтесь, спрашивайте:))
А что касается Запада,у них, если вы не знали, совсем другие механизмы работы в экономике, почитайте для начала "Экономикс", это основы теории, по нему ничинает все студенты экономического факультета. Если хотите ближе к реальности, могу еще кое-что посоветовать, вы главное не стесняйтесь, спрашивайте:))
С наступлением дикого капитализма к нам пришли такие понятия как, потребительский терроризм, злоупотребление своим правом, мизантропия. Вот и тут попахивает этими новыми явлениями от некоторых. Запад давно их пережил и бизнес себя защитил, помните суды и иски на крупные компании и на то, как муха в суп попала. Но процент их в обществе думаю небольшой, здравомыслящих людей побольше.
Читать и слышать эту истерию про украли, обокрали, обвинения в подделке документов, не целевое использование средств – дебилоскопа насмотрелись под бутылочку пивасика, просто смешно. Рассуждать, выплескивать все свои нереализованные комплексы и обиды и злиться на то, что в обществе не востребован. Ну-ну продолжаем. Только люди пусть работают, им думаю «сидеть» здесь некогда, да ещё и мух подброшенных из супа повытаскивать надо :)
Читать и слышать эту истерию про украли, обокрали, обвинения в подделке документов, не целевое использование средств – дебилоскопа насмотрелись под бутылочку пивасика, просто смешно. Рассуждать, выплескивать все свои нереализованные комплексы и обиды и злиться на то, что в обществе не востребован. Ну-ну продолжаем. Только люди пусть работают, им думаю «сидеть» здесь некогда, да ещё и мух подброшенных из супа повытаскивать надо :)
Вопрос к человеку, который почему-то не подписался, "мое мнение", а почему вы решили, что УК покупает по оптовым ценам, если она вновь создана и будет обслуживать только наш дом? По-моему от того, кто будет управлять домом, количество людей и стоимость услуг ЖКХ не изменится????А по-поводу подлинности документации, спросите у любого бухгалтера, насколько бывает легко подделать документы,и отчиаться перед жильцами:))
Лучше б Ваше мнение так и осталось при Вас.Вам видимо УК поставило шлагбаум, и охрану организовало, и чего они там еще обещали. Я так и не вижу куда потрачен целевой взнос. Так что готово уже письмо к УК о запросе потраченных средств, и если не будет ответа, то придется обращаться в прокуратуру.
Согласен с Женей. Огласите пожалуйста что Вы будете делать и как. Так сказать перед выборами хотелось бы услышать вашу программу. А то пока только пустая болтавня.
>А что в нынешней ситуации не устраивает инициативную группу? И что Вы "деструктивные элементы" сможете сделать лучше?
> О_О Полностью согласен. Вспомнил надписи на стенке туалета: " писать на стенках туалета, увы друзья не мудрено, среди г... вы все поэты, среди поэтов вы г..." Извеняюсь.
А ТСЖ или УК по мне так лучше УК. Это их бизнес и договора заключаются по оптимальной цене - оптовой.Да и система контроля и управления более эффективна, плюс специалисты, да к ним куча замечаний: завышенные оклады у руководства; поболе накладные расходы, но воровство думаю его нет. Вы, как представляете руководитель вызывает подчиненных и говорит им: " отчётность подогнать, мертвых душ оформить, работу не делать, а пропустить ...", да 3,14здец ему наступит не сразу, но скоро - точно. А стоимость жилья в основном - опопление, вода горячая и холодная, так кто тарифы заставляет такие принимать - к тому и вопросы. А у Застройщика счас проблем выше крыши :) Подготовка и ввод в эксплуатацию всего здания, отладка всех систем жизнедеятельности и передача их балансосодержателю. Куча, сотни, может быть и тысячи всевожможных документов, которые надо согласовать и подписать в наших бюрократических органах: контролирующих; регламентирующих; согласующих; надзорных и ещё черт знает в каких.
А ведь ещё есть и гарантия строителей, а она что-то значит.За сроительной организацией стоит СРО и компенсационный фонд, немалый.
P.S. Как назовёшь лодку,так она и поплывёт. ТСЖ со скандальной репутацией к кому договора пойдёт заключать, хотя бы на тот же вывоз и утилизацию мусора,а - вопрос.
> О_О Полностью согласен. Вспомнил надписи на стенке туалета: " писать на стенках туалета, увы друзья не мудрено, среди г... вы все поэты, среди поэтов вы г..." Извеняюсь.
А ТСЖ или УК по мне так лучше УК. Это их бизнес и договора заключаются по оптимальной цене - оптовой.Да и система контроля и управления более эффективна, плюс специалисты, да к ним куча замечаний: завышенные оклады у руководства; поболе накладные расходы, но воровство думаю его нет. Вы, как представляете руководитель вызывает подчиненных и говорит им: " отчётность подогнать, мертвых душ оформить, работу не делать, а пропустить ...", да 3,14здец ему наступит не сразу, но скоро - точно. А стоимость жилья в основном - опопление, вода горячая и холодная, так кто тарифы заставляет такие принимать - к тому и вопросы. А у Застройщика счас проблем выше крыши :) Подготовка и ввод в эксплуатацию всего здания, отладка всех систем жизнедеятельности и передача их балансосодержателю. Куча, сотни, может быть и тысячи всевожможных документов, которые надо согласовать и подписать в наших бюрократических органах: контролирующих; регламентирующих; согласующих; надзорных и ещё черт знает в каких.
А ведь ещё есть и гарантия строителей, а она что-то значит.За сроительной организацией стоит СРО и компенсационный фонд, немалый.
P.S. Как назовёшь лодку,так она и поплывёт. ТСЖ со скандальной репутацией к кому договора пойдёт заключать, хотя бы на тот же вывоз и утилизацию мусора,а - вопрос.
Уважаемые собственники как все смотрят на то что уже скоро пол года как заселили дом а электроэнергию предлагают оплачивать по соц норме, а не по счетчикам, предлагаю коллективно написать заявление в упр компанию, и платить по счетчикам, а не по соц норме(160квт в мес.),это же обдираловка если поссчитать на весь дом, а так же как все относятся что платежи в подвале берутся без чеков и печати в приходном ордере, потом где искать деньги если что, плюс предлагаю отказаться оплачивать охрану, которой нет, если хотят пусть судятся с кажд собственником( услуга не оказывается- не нужно платить).
А что в нынешней ситуации не устраивает инициативную группу? И что Вы "деструктивные элементы" сможете сделать лучше?
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме