Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 40)

и еще Мечтатель
А вечером вы в какое время свободны?? На встречу с управдомом с нами не пойдёте??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже за ТСЖ! Только нет свободного времени, 5 -ти дневный рабочий график. Считаю, что это все реально и хорошо, если найдутся инициативные люди.
Интересно, а где Оксана, она же бухгалтер (?) и много здесь высказывала справедливых и логичных мыслей по поводу благоустройства дома?
ваш ответ Вася
Антонина, я не против, всегда хочется как лучше. Я высказал свое мнение об этой форме управления.
С пассивными членами ТСЖ воровство неизбежно, соблазн велик, при любых зарплатах председателя и управляющего.
ваш ответ Вася
Вы против значит создаия ТСЖ??
ваш ответ Вася
Если не устраиввет председатель, можно сменить

Ну-ну,сами не пробовали председателей менять, ни разу? Свои нервы и время не любим-не бережем? А новый председатель квартал поработает за зп в 20000, и в ту же дуду дуть начнет. Проверено.
если сомневаетесь в рациональном испльзовании денежных средств жильцов, организовывайте проверку, пишите заявление в прокуратуру

вот у меня дел то больше нет, по прокуратурам бегать ))) мое время дороже стоит, чем украденные 200-300 руб/мес из моей кв. платы
ваш ответ Вася
Я тоже живу в доме с ТСЖ,а до этого 4 года жил в доме с УК. Сравнивать есть с чем.
Не надо все ТСЖ ровнять под одно.Если не устраиввет председатель, можно сменить, если сомневаетесь в рациональном испльзовании денежных средств жильцов, организовывайте проверку, пишите заявление в прокуратуру.УК проверить гораздо сложнее чем ТСЖ.
ваш ответ Вася
А почему такая уверенность, что ТСЖ - лучше чем УК?
Теоретически ТСЖ может значительно сэкономить деньги своих членов. Например, компенсировать затраты на тепловую энергию (если в здании установлен общедомовой прибор учета потребленного тепла и показания счетчиков будут меньше суммы, начисленной и уплаченной в ресурсоснабжающую организацию). По идее, сэкономленные деньги должны перераспределяться среди жильцов или тратиться на другие цели, например на благоустройство. Однако нередко председатель ТСЖ присваивает эти средства, причем отследить подобную аферу бывает невозможно. Очень часто правление ТСЖ или УК заключают договоры с подрядчиками на какие-либо работы лишь на бумаге, переводят по этим договорам деньги, а затем обналичивают. Стоимость работ завышается, средства оказываются в карманах, а ремонт за копейки делают гастарбайтеры. Именно такую картину я вижу в своем ТСЖ, где сейчас живу.
ваш ответ Вася
Вообще здорово, и у меня время и желание есть, это радует,что нас много заинтересванных)))
Все таки напоминаю, пишите в какое время кому удобно... и давайте телефоны друг друга напишем, можно мне на почту скинуть например кто заинтересован,имя, и время кому как удобно почта моя antonina-super@mail.ru
ваш ответ Вася
Добрый день! я тоже разговаривала с Натальей на прошлой неделе и она предложила создать ТСЖ. У меня есть достаточно времени и главное желания для этого!!! так что нас уже 4!!!
ваш ответ Вася
Добрый день! я тоже разговаривала с Натальей на прошлой неделе и она предложила создать ТСЖ. У меня есть достаточно времени и главное желания для этого!!! так что нас уже 4!!!
ваш ответ Вася
Отлично!!! Трое это уже банда, )))) Именно с Натальей, я вчера и разговаривала. Значит,на след недели идём к ней, узнаём все нюансы о ТСЖ,а в дальнейшем начинаем обход и обзвон собственников остальных. Пишите кто в какое время может,я могу в принципе в любое.
ваш ответ Вася
Полный список всех жильцов с их телефонами есть у управляющей нашим домом: Даничева Наталья Алексеевна. ее телефон:79138385743.
И нас уже трое!!!
ваш ответ Вася
Полный список всех жильцов с их телефонами есть у управляющей нашим домом: Даничева Наталья Алексеевна. ее телефон:79138385743.
И нас уже трое!!!
ваш ответ Вася
Нас уже двое и это радует. Создание ТСЖ конечно,это задача не из лёгких, но если будет желание у нас то все получиться!!! надо нам ещё человека 3-4 для инициативной группы. Встречаиться будем когда народ подсоберем, на след неделе. Депер, вы знаете кого нибудь из собственников?
ваш ответ Вася
Конечно давайте создадим. Должно быть значительно лучше. Когда встречаемся?
ваш ответ Вася
Куплю гостинку.Киренского 9а жк Мечта.
ваш ответ Вася
Люди, у кого есть желание создать ТСЖ, давайте объединимся. Наша управдом, готова нам помочь, и рассказать все нюансы в создании ТСЖ,т.к она ещё являеться председателем ТСЖ в соседнем доме. Я сегодня с ней общалась достаточно долго по телефону, и она посоветовала создавать своё ТСЖ, и независеть от управляющей компании. Есть желаюзщие поучавствовать в этом??? Она предложила встретиться на следующей недели и обсудить этот вопрос.
ваш ответ Вася
А что должен сказать застройщик?) Акт-приема передачи подписали и пожалуйста, езжайте делать паспорт, а потом в рег.палату.
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники! Скажити как дела у вас по поводу гос.регистрации права? Что говорит застройщик?
ваш ответ Вася
Звать его Олег Валентинович
тел:89048959970
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост