Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 42)

УпрКом, вместо того, чтобы запугивать, сделали бы лучше свою работу более наглядную и эффективную!А мы за то время, пока оформляем документы, оценим ее, и уже решим, сменить или нет..Это я думаю дело недолгое!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А в руки управляющей компании?
Вопрос серьезный.

И в руки любой другой управляющей компании тоже
ваш ответ Вася
А в руки управляющей компании?
Вопрос серьезный.
ваш ответ Вася
Сегодня пытались подать документы в БТИ, не приняли, у кого акт-приема передачи до 30 сентября - надо переделывать, если отдел продаж об этом знал, почему никому не сообщил???Не очень то и весело бегать от одной двери к другой, где тебя шпыняют, а если при это отпрашиваться с работы, то тем более мало приятно!!
Вопрос к управляющей компании, я как добросовестный дольшик, сразу оплатила всю необходимую сумму по первому запросу,то, что обещали, до сих пор нет!!!!!!!!!!!!Ни почтового ящика, ни шлагбаума, я уже молчу об отоплении, закрыдваются воросы, а правильно ли мы выбрали УК?

Почтовые ящики закуплены и находятся на стройке. Не вешаем так как пока не появилось хотя бы одно право собственности писать не кому. Как появятся собственники сразу повешаем, а пока целее будут. Во вторник на двери должны поставить доводчики, домофоны оплачены, но подрядчик сможет их поставить только числа 10-12. По отоплению: ТГК-13, принимает ввод системы в эксплуатацию (промывка, опресовка и т.д) к этим работам они приступают после получения акта ввода. А он появился только 17.09.10 Нам нужно еще 2-3 дня. Про УпрКомпанию еще раз хочется сказать всем собственникам, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОЗДАТЬ ТСЖ И ВОЗГЛАВИТЬ ЕГО , ТО С РАДОСТЬЮ ПЕРЕДОДИМ УПРАВЛЕНИЕ ДОМОМ В ВАШИ РУКИ
ваш ответ Вася
Блин, вот как всегда, всё через одно место!!!!! Уменя дата открытая, тоестья сама поставлю 17 сентября. короче надо звонить им опят!!!!!!!
ваш ответ Вася
Антонина, я тоже немного не поняла этой истории в БТИ, но если у вас стоит 17 сентября, то для начала заедте в отдел продаж, там что-то неправильно указано по площадям, вам внесут исправления. Иначе в БТИ документы не принимают((
ваш ответ Вася
Жанна Александровна, я немного не поняла, что означает акт приёма приёма передачи до 30 сентября?? дата же у нас откртая в актах, и мы проставляем 17.09.10,или я чёго то не понимаю???
ваш ответ Вася
Сегодня пытались подать документы в БТИ, не приняли, у кого акт-приема передачи до 30 сентября - надо переделывать, если отдел продаж об этом знал, почему никому не сообщил???Не очень то и весело бегать от одной двери к другой, где тебя шпыняют, а если при это отпрашиваться с работы, то тем более мало приятно!!
Вопрос к управляющей компании, я как добросовестный дольшик, сразу оплатила всю необходимую сумму по первому запросу,то, что обещали, до сих пор нет!!!!!!!!!!!!Ни почтового ящика, ни шлагбаума, я уже молчу об отоплении, закрыдваются воросы, а правильно ли мы выбрали УК?
ваш ответ Вася
Курят прямо в подъезде недалеко от других квартир,мусор выставляют за двери...

так быдло оно и есть быдло, а малолетнее тем более, и гадит там где живет. А собственник он, или арендатор, все равно...
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, кто за сколько и в каком году покупал квартирку в комплексе "Мечта"?
ваш ответ Вася
Да,отопления и на этой неделе мы так и не дождались а ведь уже октябрь и все таки заплатили за коммунальные платежи...Хотя мне обещали утвердительно еще 25 сентября!!!Не выполняют обещания УК!!! А еще хочу обратиться к владельцам квартир,я так понимаю что большинство купили здесь квартиры для того чтобы получат прибыль (то есть сдавать в аренду),и не заботясь ни о чем получать раз в месяц свои денежки ни о чем не заботясь!?? Не успев сдаться - дом превращается в какой то притон алкоголиков и наркоманов!!! Смотрю на ветке так много писали и рассуждали о введении шлагбаума и охраны в нашем доме чтобы он не был таким какие на Джамбульской или Королева-какие громкие слова а уважаемые собственники те кто сдает жилье вы придите вечером и посмотрите что делается- с ребенком выйти на улицу вечером невозможно!!!Те кто снимают жилье им все равно на этот дом-и особо соблюдать чистоту не хотят. Курят прямо в подъезде недалеко от других квартир,мусор выставляют за двери...Или вынуждаете применять какие нибудь меры постоянным жителям???
ваш ответ Вася
Надежда, я с директором созванивалась. Обещал, что на этой неделе будет.
ваш ответ Вася
Добрый вечер. А что никто не знает про отопление?, совсем ничего??? Скоро снег пойдет,а дома холодно.
ваш ответ Вася
А мне сказали что на 9 мая 12 тоже дешево, вот только телефон не могу их найти, никто не знает сколько там?
ваш ответ Вася
делают на красрабе 30 дней.
ваш ответ Вася
5500 на крас.рабе, 160, сколько по времени делают - не знаю. Я звонила на Гладкова в понедельник, сказали, что там на наш дом нет еще документов.
ваш ответ Вася
Антонина, я узнавала. Самый дешевый вариант на Гладкова, но делают 40 дней. Стоимость 4 200 руб.
ваш ответ Вася
Вроде же сказали что нужно проставить дату 17 сент и подавать в бти, кто куда подаёт и сколько стоит поделитесь???
ваш ответ Вася
Юрий, как я поняла, документы готовы, можете обращться в БТИ и делать кадастровый паспорт.
ваш ответ Вася
и когда будут документы из администрации
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост