ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 39)
Присоединиться к соседему ТСЖ тоже проблематично, нужно согласие всех членов правления,а там правление против(((
Присоединившись к соседнему дому можно будет снизить расходы на персонал !! бухгалтер, председатель и прочая обслуга !!
Да-да,хотелось бы придти на встречу,по телефону мы говорили с Натальей Алекс. к тому же у меня очень много свободного времени и есть желания позаниматься...
Да-да,хотелось бы придти на встречу,по телефону мы говорили с Натальей Алекс. к тому же у меня очень много свободного времени и есть желания позаниматься...
Антонина скажите,а встреча с управдомом бывшим будет где? возле какого подъезда?
БТБ руки вроде не умыло, наоборот они хотят всячески поспособствовать созданию ТСЖ. До какого заключены договоры я понятия не имею. На субботу я договорилась о встрече с нашей бывшей управдом, она все мне расскажет. Встреча будет в 11 утра. Завтра вам позвоню, поговорим насчёт встречи!!!
Вопрос: Здесь случайно АНдрей из 166 и Катерина из 29 не появляются!!! ОТпишитесь если вы здесь, вы нам обязательно нужны)))))
Вопрос: Здесь случайно АНдрей из 166 и Катерина из 29 не появляются!!! ОТпишитесь если вы здесь, вы нам обязательно нужны)))))
Уважаемый k31! Проконсультируйте пожалуйста по поводу установки ванны! Как можно скорее! Напишите свой телефон! Завтра поедем ванну покупать
а вы тех паспорт получили, в документах у нас в комнатах поддон, не боитесь что потом бти докопается, я жду тех паспорта, потом установлю.
Уважаемый k31! Проконсультируйте пожалуйста по поводу установки ванны! Как можно скорее! Напишите свой телефон! Завтра поедем ванну покупать
Я предлагаю создать ТСЖ, потому как если присоединиться к соседнему то получится большой колхоз, и порядку меньше, а так дом небольшой,расположен отдельно, орг тсж и обслуживать, я за тсж кто уже начал что то делать позвоните, тел я писал выше вместе легче что либо сделать, потому как сейчас за время безвластия или чего нибудь сопрут или из оборудования чего нибудь уделают а потом жильцам восстанавливать давайте возьмем наш дом в свои руки, это лучше чем потом ругать би ту би и всех остальных.
Антонина, я правильно понял, что би ту би умыло руки, а на чье имя закл договоры с ресурсоснабжающими организациями, и до какого врем оплачены услуги, а то мы действит остан без света и тепла, может действит организовать тсж, я согласен войти в инициативн группу мой тел 89138374859 напишите свой тел если можно, а то мы так и будем все ничего не делать и ждать светлого будущего.
Я тоже думала по этому поводу.Буду разговаривать с ней сегодня и договариваться о встрече. Там обсудим все вопросы. Кто со мной???
Ну и перейти в соседнее ТСЖ проблемы то в чем?? пусть они нас обслуживают!
Давайте соберемся собственниками в пятницу,ну или в понедельник. кому во сколько удобно? пишите кто согласен войти в инициативную группу. Давайте действовать уже.
А по поводу управдома. Она была нашим управдомом по совместительству, она вообще председатель соседнего ТСЖ, и видимо совмещать 2 дома ей стало сложновато, поэтому она и уволилась.
А по поводу управдома. Она была нашим управдомом по совместительству, она вообще председатель соседнего ТСЖ, и видимо совмещать 2 дома ей стало сложновато, поэтому она и уволилась.
я вернулся!!!я же говорил дом стоит на вуду-пипл кладбище!!!
По семейным обстоятельствам уволилась управдом. В связи с этим мы намерены в ближайшее время отказаться от управления домом
хаха, не смешите мои копыта. Что и требовалось доказать/ожидать. Так примите нового управдома, делов-то, ну как дети, ёмаё!!! Или озвучьте настоящую причину, или людей за дураков держите? Интересно, кто выдумал эту версию, неужто Лукьянчиков?
Уважаемые жильцы!
По семейным обстоятельствам уволилась управдом. В связи с этим мы намерены в ближайшее время отказаться от управления домом и поэтому Вам необходимо срочно организовывать ТСЖ и брать управление домом в свои руки. Со своей стороны ООО "Би-Ту-Би Девелопмент" готово оказать максимальную помощь в данной работе.
Проявите максимум сознания, дабы не остаться зимой без света и тепла.
По семейным обстоятельствам уволилась управдом. В связи с этим мы намерены в ближайшее время отказаться от управления домом и поэтому Вам необходимо срочно организовывать ТСЖ и брать управление домом в свои руки. Со своей стороны ООО "Би-Ту-Би Девелопмент" готово оказать максимальную помощь в данной работе.
Проявите максимум сознания, дабы не остаться зимой без света и тепла.
я могу пойти, только в какое время. Рабочий день заканчивается в 18 00, пока доеду с Партизана Ж, это уже восьмой час
Вчера установил ванну вместо поддона и раковины, вошла замечательно, стандартная на 1,5 метра, рекомендую, но предварительно вызовите техников, дабы не обвинили в перепланировки. Готов за умеренную плату провести сей девайс, или проконсультировать, бесплатно, разумеется.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме