Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 41)

Подскажите телефон прораба
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
гостинка -одни из наиболее ликвидных типов жилья!И продать сейчас ее намного легче, чем, например, 3-ую квартиру!Особенно в студгородке, многих приезжим студентам часто бывает доступна только гостинка, а это еще и в очень удобном месте..Сдать ее проще пареной репы, и продать ее я думаю труда не составит..Я не риелтор, просто перед тем как купить изучала рынок недвижимости!
ваш ответ Вася
хотеть не вредно ну то-то я смотрю ,что эти гостинки по нескольку лет продают потому что цена завышена .
ваш ответ Вася
ага, подешевеет, дождешься. От росписи на стенах жилье еще никогда не дешевело ))
Старые гостинки что, сильно дешевы? Стоимость кв. метра в них доходит до 70 тыс. руб. (Пример - гостинки в доме по ул. Академгородок, 6)
ваш ответ Вася
в общежитиях гостиничного типа везде так ,скоро на стенах рисовать будут.Тогда-то домик в лесу совсем подешевеет может жители дадут очередгое погоняло .Студ.общага,или общага ,а мож и подругому ,интересно какие предложения по названию есть?
ваш ответ Вася
в общежитиях гостиничного типа везде так ,скоро на стенах рисовать будут.Тогда-то домик в лесу совсем подешевеет может жители дадут очередгое погоняло .Студ.общага,или общага ,а мож и подругому ,интересно какие предложения по названию есть?
ваш ответ Вася
ребята!!!хватить срать на площадки!!!
ваш ответ Вася
на 9 мая не принимают, там вроде с долевым не работают..Я на Гладкова подавала, там все без проблем..
ваш ответ Вася
на этой неделе обещали домофон установить...
ваш ответ Вася
А кто нибудь отдавал документы на 9 мая, принимают там?
ваш ответ Вася
Видимо на 6 почтовых ящиках всё и закончилось))) Там интересно крыша то для них будет,или мы будем забирать мокрую корреспонденцию???
Есть тут люди у кого не поддон а ванна шла изначально от застройщика???
ваш ответ Вася
уже даже установили первых 6 почтовых ящиков.лучше бы домофон сначала.
ваш ответ Вася
Это точно.почитай в форуме(в другом ) что пишут.и на взлетке и в северном это все есть.зависит все от соседей, а не от класса жилья
ваш ответ Вася
нагреватель Быдло везде есть и это потенциальные соседи,а их дети и на стенках ресуют та как от быдла тока быдло и получится,и не важно где ты жить собрался и с кем по соседству,это реальность нашего дня!!
ваш ответ Вася
жильцы расскажите как живется в мечте? как слышимость? как соседи? заглядывал в один подьезд - уже стены потихонечку разрисовывают ((
ваш ответ Вася
а когда домофон, шлагбаум, опломбировка ящиков будет???
ваш ответ Вася
сегодня был на квартире - наконец то отопление дали!
ваш ответ Вася
Завтра уже будет жарко.
ваш ответ Вася
Уважаемая УпрКом! Скажите что-нибудь более внятно! Когда дадут отопление? Сегодня было очень холодно ночью дома! Бррррр!!!
ваш ответ Вася
одни слова.никаких конкретных действий.деньги давно уже сданы
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост