Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 19)

Би ту би,и в чем суть сюжета?я что то ни чего не увидел по наш дом
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые собственники жилых помещений на ул. Киренского 9а! 6 апреля 2011 года в вечернем выпуске "Вестей" будет дано опровержение информации, прозвучавшей на прошлой недели в этой же программе, касающейся необходимости защиты прав собственников в суде и прокуратуре.
ваш ответ Вася
Очень интересная ситуация получается (впрочем в нашей жизни привычная уже).В БТБ говорят что они передали дом и все в управление УК и все вопросы к г-ну Морозову и у них есть якобы какая-то договоренность..обращаясь к Морозову-он отправляет в БТБ разбираться...А платить и угрожать отключением так они быстро и все могут!!!
ваш ответ Вася
Джони а Вас не волнует что Вы живете в нежилом сдании?? У кого то всё оплачено, и если возникли долго, то би ту би должно решать проблему, а не жители. Би ту би заявили как не жилое сдание, и сидят по тихому, а люди в доме потом без воды и света.
ваш ответ Вася
Жаловаться нужно на би ту би, которые на создавали огромных долгов...

Би-ту-би сдало дом в сентябре. Комуналка по дому в месяц порядка 350 тыс. сейчас апрель, то есть прошло 7 месяцев. 7 х 350 = 2 450 000руб. Сколько долг у би-ту-би???? Платить дорогие коллеги надо, а не думать что дядя все оплачивать должен.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Уважаемый г-н Морозов!!! Прежде чем писать угрожающие объявления об отключении горячей,холодной воды или электричества почитайте внимательно Постановление РФ №307 от 2006 года, оно непосредственно относится к ЖКХ и у вас должна быть как настольная книга. Эти отключения вам же дороже обойдутся если собственники начнут жаловаться на вашу УК в вышестоящие судебные инстанции.
ваш ответ Вася
я так смеялась, что неудачно цитату Степана вставила)
перл "2. Во время появления постов я находился..." принадлежит Степану)
ваш ответ Вася
[q]ууу
2. Во время появления постов я находился в кафе "Шкварок" на Мира,102А в компании более 15 человек каждый из которых стоит сотни такого анонимно-вякающего быдла как ты. Люди бизнеса, культуры, науки, юриспруденции и политики. И далеко не последние.
До кого только не снисходят люди культуры и науки) а впрочем..всех порой тянет на контрасты)
ваш ответ Вася
Сегодня встречался с риэлтором. И про всё происходящее с нашим домом, она спросила первое а есть ли кадастровый паспорт? Проверив что есть, мы обнаружили, что в нём прописано что у нас квартира, помещение жилое. Всё говорит она, пусть идут лесом все, те кто считает его не жилым (краском, энергосбыт). Наш дом признан государством жилым!
ваш ответ Вася
ХХХ! Я не Степан, разумеется. Когда он появился здесь впервые я не считала его вмешательство необходимым (можете ознакомиться с постами осени 2010г). Между прочим, тогда я не ошиблась, в т.ч., и к сожалению, и с ситуацией по ТСЖ. Теперь считаю, что несомненные таланты Степана могут быть полезными Собственникам в сложившейся ситуации. Лично мне цена вопроса в квартплате в 300-500 руб в целом несущественна, мне за Державу обидно, что об Собственников могут "Сантехники" ноги вытирать, но если Собственники в целом это позволяют, то наверное нужно воспринимать это как массаж что ли... Поэтому в этой ситуации противопоставление Степана мне кажется более убедительным, чем Тонечки (со всем уважением).
Про декабрь-февраль я в курсе, но ознакомившись с "расчеткой" удивилась, что элементарно расчеты производились с большей,чем у меня площади, к тому же есть графа "охрана" - 130 руб. (я такую услугу не просила и охрану не видела ни разу (если они в засаде конечно не сидели). Шлагбаум тоже... Ну это мина замедленного действия, пойду в отпуск - могу и заняться...
ваш ответ Вася
Степан а кого вобще волнует то что Вы тут объясняете? Ещё и оправдываетесь, не вы написали и ладно...

Будьте культурнее и уважительнее.
ваш ответ Вася
быдла как ты. Люди бизнеса, культуры, науки, юриспруденции и политики
То что ты говно, а я болт ложил

Степан, а с людьми культуры и науки находите общий язык? А вообще собаки лают - караван идет... стоит обращать внимание?
ваш ответ Вася
ууу
1. Я женат и во внебрачных связях не замечен.

2. Во время появления постов я находился в кафе "Шкварок" на Мира,102А в компании более 15 человек каждый из которых стоит сотни такого анонимно-вякающего быдла как ты. Люди бизнеса, культуры, науки, юриспруденции и политики. И далеко не последние.

3. То что ты говно, а я болт ложил на твое мнение, я уже вроде тебе показал, но считаю нужным отметить это отдельно.
ваш ответ Вася
Боже!Какой гротеск на форуме!Где же те, кто за шлагбаум и "Нью-Васюки"? Я просила оплатить за меня, мне насчитали 3600 за 15,2 кв., а моей приятельнице - 3200 за 16,5. Еще не ездила, может уже время сброситься и нанять Степана? Какая компания снимала сюжет?

Степан, а у Вас что еще и ник Оксана? Или это ваша подружка?
ваш ответ Вася
Оксана, если вы еще ни разу не платили за квартиру, то это сумма за декабрь, январь и февраль.
ваш ответ Вася
Боже!Какой гротеск на форуме!Где же те, кто за шлагбаум и "Нью-Васюки"? Я просила оплатить за меня, мне насчитали 3600 за 15,2 кв., а моей приятельнице - 3200 за 16,5. Еще не ездила, может уже время сброситься и нанять Степана? Какая компания снимала сюжет?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вопрос к инициативной группе ТСЖ. Каковы результаты тайного голосования?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост