ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 38)
Спасибо, Тонечка! Печально... Гостинку я покупала у застройщика год назад за 49,4 т.р. кв.м.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто по какой цене и у кого покупал себе жильё??? Без услуг риэлторов можно при приобретении обойтись??
У меня дверь с вмятинами, я её писала под замену, но жду уж оч долго. вообще по идеи гарантия есть на все, в том числе и на дверь,но на практике это не работает.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас есть гарантия на входную дверь в квартиру? У кого-нибудь появились проблемы с ее эксплуатацией?
Тепло,некотрые даже с перекрытой батареей живут,потому что жарко)))
а сколько было переживаний, что будет холодно. А вечером как добираетесь? не страшно?
В техпаспорте площадь лоджии всегда указывается с коэфицентом 0,3
Вообще то там балконы, и у них коэф. = 0,3. У лоджии коэф. = 0,5
Тепло,некотрые даже с перекрытой батареей живут,потому что жарко)))
Скажите а как сейчас зимой в доме тепло?
Спасибо! Все понятно! С коэфф. 0,3 тогда все верно выходит-0,8.
Мы платили за остекление лоджии а не за площадь. В техпаспорте площадь лоджии всегда указывается с коэфицентом 0,3
Кому сделали тех. паспорт? У меня в договоре дол. участия площадь лоджии 2,6 кв.м, а в паспорте 0,8 кв.м! (с площадью комнаты тоже разница 0,5 кв м в меньшую сторону, но про это отдел продаж сразу сказал возмещать не будут, так как расхождение в квадратах меньше чем 10%). А с лоджией то что делать, так и должно быть? По идее мы за нее платили по 36 тыс.кв.м. Кто нибудь сталкивался с этим вопросом?
Куплю гостинку на Киренского 9а. Тел. 288-61-14
Уважаемые собственники!!!! 4 декабря в 11 часов, в прорабской состоиться собрание собствников(дольщиков). Повестка дня:создание ТСЖ. По всем вопросам обращаться к членам инициативной группы 89135827774 Антонина, либо 89082065706 Анна.
Когда определим время и место то напишу. Нно пока ориентирвочно первая половина дня, с местом пока не определились. В понедельник повесим в подъезды стенды и вывесим на них объявления!!))
Сообщите пожалуйста когда будет известно во сколько 4.12.10 и где будет собрание, заранее спасибо.
Собрание прошло нормально!!! 4 декабря состоиться собрание собствеников.Будем проводить голосование!!! Спасибо за поддержку,обращусь к вам обязатльно,ваш телефон я записала!!!))
Антонина, здраствуйте, как прошла встреча с управдомом. О чем договорились. Я все-таки думаю лучше создать собственное ТСЖ, звоните у меня в ноябре- декабре есть время днем, можем совместно позаниматься этим вопросом, не хочется чтобы наш дом стал ничейным, тем более, что у меня на той неделе будут готовы документы, у многих тоже я думаю, нужно опломбировать счетчики и принимать их в эксплуатацию, этим тоже кто то должен заниматься а у нас сейчас получается безвластие. И еще мы все заплатили перед вселением за 3 мес вперед, за опломбировку счетчиков, за ворота, шлакбаум, охрану и т.д как с этими деньгами.
Аноним(ka), мой тел. 296-57-99
Собственник,разумеется, вначале нужно дождаться техника, а уже после осмотра занимается перепланировкой, самого ТП ждать не обязательно
Собственник,разумеется, вначале нужно дождаться техника, а уже после осмотра занимается перепланировкой, самого ТП ждать не обязательно
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме