Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 67)

qwerty, извините если нагрубила. Про договор это шутка юмора такая. Просто уже сил никаких нет ждать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Раз отдали миллион и даже не читали договор, значит внутренне были рады покупке и считали ее выгодной!!! А по факту так и есть, достаточно вспомнить сколько гостинки стоили до кризиса (по 100 тыс. за кв.) и я уверен что скоро тут будет тоже самое. Обещаниям застройщика не верю, ориентируюсь на собственное ощущение. А оно говорит , что реальная сдача (при таких темпах как сейчас) июнь месяц.
ваш ответ Вася
А я купила квартиру за миллион и даже не прочитала договор))). qwerty, Вы просто открыли всем глаза!
ваш ответ Вася
почитайте договор долевого: срок сдачи 30.09.2010 так, что не волнуйтесь
ваш ответ Вася
как мне надоело уже ждать , причем в отделе продаж сидит попугайчик которого научили говорить только одну фразу. хорошо хоть не автоответчик включили. ОТДЕЛ ПРОДАЖ может включитесь в обсуждение и обнадежите нас очередным враньем.
ваш ответ Вася
Обидно, что есть своя достроенная квартира, а придется мыкаться по съемным еще 5 месяцев!!! Ж@па((.
ваш ответ Вася
короче, я знаю точно - последний срок сдачи у них - октябрь! если не успеют к этому времени, то можно свободно подавать в суд, и сорвать неплохой куш!!!
ваш ответ Вася
Как уже надоело ждать, только срок сдачи подходит, сразу переносят, зачем людей обнадеживать? я между прочим кредит брала и думала гостинку в аренду сдавать буду. а сейчас мне даже кредит платить нечем. Злая я. Между прочим по неформальным источникам (от строителя) знаю что планируют достроить к августу. Короче к сентябрю может достроят.
ваш ответ Вася
Ирина, добрый вечер? А что Вам пообещали на счет сроков? Заселяться можно будет после сдачи всего дома наверное...
ваш ответ Вася
Была сегодня. В общем, неплохо. Именно в моей гостинке сегодня устанавливали сантехнику. В понедельник обещали на 1 этаже доделать, кому не сделали, окна (подоконники). Пока, вроде, все. А вообще, много врут. Сколько прорабов, столько и мнений. Многое обещают, многое не выполняют. Как обычно в долевке. Не знаете, живет уже кто-нибудь?
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич, спасибо за ответ. Думаю, все удовлетворены.
ваш ответ Вася
Вы кто СеменСеменыч и чем я вас порадовал?

По поводу сообщения Строителя которое было удалено. Я его поднял из архива и вот что оно представляло.

ТАМ ПОЧТИ ВСЕ.... ЗДАНИЕ НЕ ОЧЕНЬ... УШАТАНОЕ..... А ТАК СКОРО....

Очень "громкое" заявление!!!!!! Очень "информативное"!
Каждый месяц приходится проводить такую "разъяснительную работу" на форуме в каком формате нужно писать свои сообщения на форуме СИБДОМА. Я не веду никакой политической или административной цензуры, не удаляю сообщения по просьбе застройщиков. Я поддерживаю работу форума в интересах людей желающих обменяться проверенной информацией об объектах строительства. Вести провокационные действия в отношении застройщиков не позволю. Проблемы бывают у всех. Пишите факты, размещайте фото. Даже у монстров строительного бизнеса случаются косяки.
Уважаемые участники форума, делитесь проверенной информацией, получайте информацию от застройщиков из первых уст, объединяйте свои усилия если ваши интересы ущемляются. Удачи!
ваш ответ Вася
Был на форуме, Александр Анатольевич порадовал.
ваш ответ Вася
k31, в сообщении хрыча была критика администрации форума за цензуру (удаление без объяснения причин сообщения "Строителя"), за неуважение к читателям этого форума. Так админы мало того, еще и сообщения хрыча потерли заодно, чем и вызвыли подобный негатив.

Предлагаю закрыть обсуждение вопросов, не относящиеся к строительству комплекса "Мечта".
ваш ответ Вася
Жалко, что тоже не удалось прочитать столь громкое сообщение. Интересно о чем оно было? Про фасад хочется сказать следующее:это не желание скрыть кирпичную кладку которая "не очень". Это требование новых СНиПов по теплоизоляции здания + наше желание сделать дом красивым.
ваш ответ Вася
Два дня не включал комп, и столько пропустил, жаль, не удалось увидеть сообщения СтарогоХрыча, о чём хоть писал? Может, какая умная мысль была, а то столько шума.

Аня, я другим зарабатываю себе на хлеб, а когда высказываю своё мнения, то пытаюсь его обосновать и расставить акценты на то что я вижу и о чём я думаю.
ваш ответ Вася
Был на стройке, увиденное порадовало.
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич, уважаемый! Убедительная просьба ткнуть меня мордочкой (процитировать) в написанную мной "всякую ерунду". Также не понятен смысл слова "лабать", это что-то из слэнга общепита?

Я купил долевое в Мечте, поэтому очень внимательно слежу за всем, что вокруг нее происходит. В том сообщении я, и я уверен другие читатели форума увидели прежде всего мнение, а не заглавные буквы и троеточия. При удалении сообщения обычно указывается причина.
ваш ответ Вася
мистер Шерлок Холмс, будьте честны до конца. Я к тому сообщению не имею никакого отношения, это Вам прекрасно известно.
Также напоминаю, что за NATом могут сидеть сотни-тысячи юзеров с одинаковым айпи.
ваш ответ Вася
КотБегемот он же СтарыйХрыч он же Старый не хрыч хорош лабать под разными никами всякую ерунду. Стертое ваше сообщение - набор слов полностью написанный заглавными буквами с троеточиями чуть ли не после каждого слова. Выражайтесь конкретнее, не превращайте форум в мусорную корзину. С этим боролись и бороться будем! Для всех ! - пишите конкретнее и максимально проверенную информацию по возможности ссылаясь на источник информации. Сенкью.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост