Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 36)

Кира можете ознакомиться со всем у Антонины. Но так как большинство за, то ТСЖ будет создано. Хотелось бы знать по какой причине Вы против?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
А я против ТСЖ, где можно ознакомиться с результатами голосования?
ваш ответ Вася
Уважаемые наши собственики!!! У нас собралось 51,3 процента голосов всех собственников(считая нежилые). Было принято практически единогласное решение о создании ТСЖ,с чем я Вас и поздравляю!!! Штатное расписание обязательно отправлю в течении этой недели всем кто оставил электронку. Формы приблизительных квитанций на январь разрабатываются, и я думаю в скором времени мы их так же всем разошлём на элетронные адреса которые были оставлены!! Сейчас нам в первую очередь предстоит регистрация, а дальше большая работа. Также вся информация будет размещена на досках объявлений и посредством почтовых ящиков.
Спасибо всем кто пришёл,мы неожидали что придёт очень много народу,и очень доволны что все состоялось.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, хочу стать вашим соседом - купить квартиру в доме. 8923-352-00-01
ваш ответ Вася
я, к сожалению, на собрание не смогла прийти( за ТСЖ-больше 50% собственников проголосовали? сколько вообще человек на собрании было?
ваш ответ Вася
Ванюша, если не считать бабушку, которая голосовала против всего))), то все с Вами согласны.
ваш ответ Вася
TpyI7 Нормальные будут суммы. Если хотите чистоту и порядок. А если хотите платить 700 руб. как предложил молодой человек, и передать дом в жил фонд, то будете жить в свинарнике.

Спасибо большое всем тем, кто собрал данное собрание и всё организовал. Это хорошо что нашлись такие люди.
ваш ответ Вася
Тоня, доброе утро! Можете выслать мне на ящик Valeriya7@pochta.ru штатное, которое в итоге получилось? И стоимость на кв. м. итоговую? Буду оч благодарна. Кстати, мой паспорт в БТИ будут еще 10 раб дней переделывать, т.к. там ошибка. Так что вместе будем получать;-)).
ваш ответ Вася
Какие суммы за кварплату-то?
ваш ответ Вася
Суммы за квартплату будут огромные с такими планами ТСЖ. Особенно умиляло как женщины предпенсионного и пенсионного возраста требовали охранника с лицензией. Кто хоть маленько осведомлен в охране знает кто там работает и как у нас делается лицензия и диплом охранника. Более добросовестно работают там женщины (кто еще будет нормально работать сутки через 2 за 12тыщ), которые в случае ЧП ничем помочь не смогут (только 02 также вызовут).
ваш ответ Вася
Я НА СОБРАНИИ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, МНЕ КАК ТЕПЕРЬ НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ? А ЧТО, СКОЛЬКО СОБСТВЕННИКОВ ГОЛОСОВАЛО "ЗА"? ВРОДЕ БЫ НУЖНО ЧТОБЫ БОЛЕЕ 50%?
ваш ответ Вася
Проголосовали за ТСЖ. Составили смету расходов на оплату людей! Было пару человек против этого всего... Смешно!!!
ваш ответ Вася
И что решили на собрании? К кому теперь относимся?
ваш ответ Вася
Я получил в четверг свидетельство. Приостановка регистрации была где то на дней 10, из-за не указания в администрации застройщиком количества квартир. сейчас всё переделали в администрации, и возобновили регистрацию!

Завтра буду на собрании. Я собственник 35кв. А где можно ключ от почтового ящика взять?и что у нас с установкой шлагбаума?
ваш ответ Вася
После обеда получу!
Жаль, что для переоформления процента по ипотеке нужно заново собирать весь пакет документов (страховка имущества, вып из ЕГРП, оценка), я думала достаточно только свидетельства и тех паспорта((. Товарищи,кто где делал оценку, подскажите пожал-та, на Взлетке может есть у кого контакты?
ваш ответ Вася
Светлана, Вы получили свидетельство? Что там пишут? Все хорошо?
ваш ответ Вася
это дело надо отметить )
ваш ответ Вася
Уррраааа, товарищи!!!!!!!!!!!!...
ваш ответ Вася
А мне паспорт отдали на прошлой неделе (отдавала на Крас раб 13го октября и тоже мне выдачу задержали на неделю, тк требования к оформлению паспортов изменились и их все переделывали) и я завтра уже свидетельство получаю! Ура!!!!!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост