ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 36)
Кира можете ознакомиться со всем у Антонины. Но так как большинство за, то ТСЖ будет создано. Хотелось бы знать по какой причине Вы против?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А я против ТСЖ, где можно ознакомиться с результатами голосования?
Уважаемые наши собственики!!! У нас собралось 51,3 процента голосов всех собственников(считая нежилые). Было принято практически единогласное решение о создании ТСЖ,с чем я Вас и поздравляю!!! Штатное расписание обязательно отправлю в течении этой недели всем кто оставил электронку. Формы приблизительных квитанций на январь разрабатываются, и я думаю в скором времени мы их так же всем разошлём на элетронные адреса которые были оставлены!! Сейчас нам в первую очередь предстоит регистрация, а дальше большая работа. Также вся информация будет размещена на досках объявлений и посредством почтовых ящиков.
Спасибо всем кто пришёл,мы неожидали что придёт очень много народу,и очень доволны что все состоялось.
Спасибо всем кто пришёл,мы неожидали что придёт очень много народу,и очень доволны что все состоялось.
Здравствуйте, хочу стать вашим соседом - купить квартиру в доме. 8923-352-00-01
я, к сожалению, на собрание не смогла прийти( за ТСЖ-больше 50% собственников проголосовали? сколько вообще человек на собрании было?
Ванюша, если не считать бабушку, которая голосовала против всего))), то все с Вами согласны.
TpyI7 Нормальные будут суммы. Если хотите чистоту и порядок. А если хотите платить 700 руб. как предложил молодой человек, и передать дом в жил фонд, то будете жить в свинарнике.
Спасибо большое всем тем, кто собрал данное собрание и всё организовал. Это хорошо что нашлись такие люди.
Спасибо большое всем тем, кто собрал данное собрание и всё организовал. Это хорошо что нашлись такие люди.
Тоня, доброе утро! Можете выслать мне на ящик Valeriya7@pochta.ru штатное, которое в итоге получилось? И стоимость на кв. м. итоговую? Буду оч благодарна. Кстати, мой паспорт в БТИ будут еще 10 раб дней переделывать, т.к. там ошибка. Так что вместе будем получать;-)).
Суммы за квартплату будут огромные с такими планами ТСЖ. Особенно умиляло как женщины предпенсионного и пенсионного возраста требовали охранника с лицензией. Кто хоть маленько осведомлен в охране знает кто там работает и как у нас делается лицензия и диплом охранника. Более добросовестно работают там женщины (кто еще будет нормально работать сутки через 2 за 12тыщ), которые в случае ЧП ничем помочь не смогут (только 02 также вызовут).
Я НА СОБРАНИИ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, МНЕ КАК ТЕПЕРЬ НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ? А ЧТО, СКОЛЬКО СОБСТВЕННИКОВ ГОЛОСОВАЛО "ЗА"? ВРОДЕ БЫ НУЖНО ЧТОБЫ БОЛЕЕ 50%?
Проголосовали за ТСЖ. Составили смету расходов на оплату людей! Было пару человек против этого всего... Смешно!!!
И что решили на собрании? К кому теперь относимся?
Я получил в четверг свидетельство. Приостановка регистрации была где то на дней 10, из-за не указания в администрации застройщиком количества квартир. сейчас всё переделали в администрации, и возобновили регистрацию!
Завтра буду на собрании. Я собственник 35кв. А где можно ключ от почтового ящика взять?и что у нас с установкой шлагбаума?
Завтра буду на собрании. Я собственник 35кв. А где можно ключ от почтового ящика взять?и что у нас с установкой шлагбаума?
После обеда получу!
Жаль, что для переоформления процента по ипотеке нужно заново собирать весь пакет документов (страховка имущества, вып из ЕГРП, оценка), я думала достаточно только свидетельства и тех паспорта((. Товарищи,кто где делал оценку, подскажите пожал-та, на Взлетке может есть у кого контакты?
Жаль, что для переоформления процента по ипотеке нужно заново собирать весь пакет документов (страховка имущества, вып из ЕГРП, оценка), я думала достаточно только свидетельства и тех паспорта((. Товарищи,кто где делал оценку, подскажите пожал-та, на Взлетке может есть у кого контакты?
Светлана, Вы получили свидетельство? Что там пишут? Все хорошо?
Уррраааа, товарищи!!!!!!!!!!!!...
А мне паспорт отдали на прошлой неделе (отдавала на Крас раб 13го октября и тоже мне выдачу задержали на неделю, тк требования к оформлению паспортов изменились и их все переделывали) и я завтра уже свидетельство получаю! Ура!!!!!!!!
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме