Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 37)

Ждём))))
А всем остальным напоминаю 4 декабря в 11 часов состоиться собрание собственников жилья в помещении прорабской!!!! по всем вопросам обращаться по тел 89135827774 Антонина!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я утром в БТИ за паспортом, а потом мухой на собрание;-)).
ваш ответ Вася
понятно,успокоили???)) на собрание придёте??
ваш ответ Вася
Я вспомнила. Была в БТИ в будний день, потому что в отпуске была. Примерно 5-го октября. Поэтому мне раньше сделали. Я сейчас уточнила в БТИ... Задержала паспорта кадастровая палата. А те которые успели сделать можно забирать.
ваш ответ Вася
на гладкова, подскажите а какая у вас квартира?
хочу поинтесвтьяпчм такая ситуация возникает, я тоже 9 заказывала..
ваш ответ Вася
9-го октября вроде заказывала... Техник 19-го октября был. Вот сегодня по сроку сделали. А Вы где заказывали?
ваш ответ Вася
сказали что требования там какие то изменились,не поняла я ни фига,чётко сказали что по нашему дому пока приостановлено...а вы когда заказывали???
ваш ответ Вася
Ух ты. А я утром звонила на Гладкова сказали мой готов можно забирать. А в связи с чем не пояснили конечно?
ваш ответ Вася
сегодня позвонили с бти,сказали что выдачу паспортов отложили на 2 недели по нашему дому((( хотя я уже должна была завтра забрать...........
ваш ответ Вася
У нас есть гостинки которыми с нами расчитались. Хорошие квадраты, разные этажи. Продаем по 65 тыс. за кв. спешите, осталось 4 шт. телефон висит на офисной пристройке.
ваш ответ Вася
да, этаж первый, но как я уже говорил окна выходят на стадион, соответственно первый этаж расположен на уровне второго ! )
ваш ответ Вася
Запамятовала, у меня тоже 63 тыс кв.м стоил, на втором этаже, на южн. сторону. Когда мы покупали разницы не было, что 2, что 3 и 4 этаж на южную сторону все было 63 т.кв.м, на северную-53 т.кв. м, 51-1ый этаж.
ваш ответ Вася
Хозяин, а жилая у вас сколько? Если нет балкона-то это первый этаж?
ваш ответ Вася
цена различалась не только от стороны, но и от площади и от этажа. Я брала на четвертом по 63 тыс. от застройщика
ваш ответ Вася
У меня 17,4 м2 с окнами на стадион, без балкона!! сколько предложите ?? я рассмотрю предложение !
ваш ответ Вася
Я на северную брала)).
ваш ответ Вася
пыщ-пыщ а вы на северную сторону покупали или на южную? Я приобретала в июле от застройщика за 61 тыс кв.м на южной стороне (вид на Бобр Лог), на тот момент 51-53 тыс.кв.м стоил на северную.
Без риэлторов наверное можно, народ как говорят, покупал по несколько штук, конечно же с целью перепродать
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я по переуступке покупала гостинку, вообще я думаю можно бе риэлторов купить, я например у собственника в агусте купила, просто так повезло что она на объект приехала,и мы договорились.
ваш ответ Вася
а покакой цене сейчас продают??? И где найти??
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост