ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 18)
Vanusha На каком этаже зависания?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Есть здесь хозяева 18кв.??или кто их знает?? Девочки которые там проживают устраивают постоянно зависания с мальчиками ночами под музыку и бухло, еще и не культурные. Придется действовать кардинально если это не прекратиться.
Пожалуйтесь в управляющую компанию, у них есть телефоны всех собственников
Есть здесь хозяева 18кв.??или кто их знает?? Девочки которые там проживают устраивают постоянно зависания с мальчиками ночами под музыку и бухло, еще и не культурные. Придется действовать кардинально если это не прекратиться.
А что там с новым объектом у данного застройщика? Кто что слышал? Я на их ветке читал , что будут по 55 тыс. продавать
Мы может и брали за 1050, да только кто сейчас будет таким идиотом-продавать за ту же цену, на своем примере -во первых это была долевка-а долевое -это риск. к стоимости этих квадратов прибавьте расходы на оформление- в собственность, это раз, расходы на вступительные взносы в УК), расходы на нормальную более менее сантехнику и все что с этим связано (то, с чем сдали строители-настолько хлипкое и убогое, просто плакать можно), плюс стоимость оформления тех же кредитов и ипотек-тоже знаете ли -не дешевое удовольствие, и сейчас в это жилье можно войти и жить, а не бояться, что стройку заморозят и ты будешь без денег и угла с этой долевкой. Ну и опять же-цены то поглядите-за убитую конуру -до НГ просили 900 (знаю, так как покупали по осени на Воронова родственникам), сейчас там же- 1100! А если ипотеку сделают под 6%, как грозится правительство, то вообще страшно представить сколько будет стоить один кв.м., и здесь все рискуют -и продавцы и покупатели, так что успевайте народ-вкладывать деньги и возвращать свои средства)
Даже смешно))Вы мне лучше вариант по гостинке скажите! И не хлам!Люди, которые хотят купить, в курсе, что сегодня за 1000 можно купить, как вы выразилист, хлам на Королева, Курчатова, Устиновича и т.д.
Даже смешно))Вы мне лучше вариант по гостинке скажите! И не хлам!Люди, которые хотят купить, в курсе, что сегодня за 1000 можно купить, как вы выразилист, хлам на Королева, Курчатова, Устиновича и т.д.
Хлам — м. 1. Негодные, старые вещи; старьё, рухлядь. отт. перен. разг. Недоброкачественный, низкопробный товар.
Хлам это гостинки на Королева за 1100-1150.
мечта это новые гостинки!
Хлам это гостинки на Королева за 1100-1150.
мечта это новые гостинки!
у народа опять крыша поехала. свой хлам пытаются продать черт знает за сколько.
хочу купить, берите 200 в кредит и она ваша:)А то за 1100 мы полтора года назад гостинки на Толстого смотрели.
Продам гостинку в нашем доме, 3 этаж, окна на стадион, 16 кв.м. Цена 1350 тыс. руб. Возможен торг. По всем интересующим вопросам - в личку.
1100 деньги на руках.
Продам гостинку в нашем доме, 3 этаж, окна на стадион, 16 кв.м. Цена 1350 тыс. руб. Возможен торг. По всем интересующим вопросам - в личку.
Тонечка, написал. Если кто надумает - 8-950-415-02-62, гостинка нужна с 7-го мая.
По аренде в личку напиши денис.
На 2 недели мечту никто сдать не хочет?
Уважаемые жильцы, убедительная просьба пользоваться унитазом цевилизованно, т.е. не сбрасывать в унитаз мусор в пакетах ,детские памперсы, очистки и любой бытовой мусор, снтехническое оборудование это не мусоропровод.Унитазом нужно пользоваться по назначению, в противном случае можете утонуть в собственных отходах жизнедеятельности.
Скажите а когда у нас будут квитанции об оплате в почтовых ящиках? я ухожу на работу когда вас еще нет и прихожу когда вы уже не работаете-да я думаю не одна такая здесь- мне удобнее оплачивать через банк. И берется ли комиссия за оплату через банк?
Ваня, сюжет был днем где то в 16часов, и там особо ничего интересного не было.
Би ту би,и в чем суть сюжета?я что то ни чего не увидел по наш дом
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме