ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 35)
да,т.к не все помещения нашего дома ещё сданы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тонечка, наш дом относится к "строящимся домам"?
Уважаемые жильцы!
По семейным обстоятельствам уволилась управдом. В связи с этим мы намерены в ближайшее время отказаться от управления домом и поэтому Вам необходимо срочно организовывать ТСЖ и брать управление домом в свои руки. Со своей стороны ООО "Би-Ту-Би Девелопмент" готово оказать максимальную помощь в данной работе.
Проявите максимум сознания, дабы не остаться зимой без света и тепла.
Это писала фирма БТБ на стр.54. Соответственно вот что они думают.
По поводу собственности, Иван,изучите ЖК, в часности ст.139 ч1.
А что думает по этому поводу БТБ???
Юрий, какой процент из собравшихся имел зарегистрированное право собственности? У большинства, как я понял, документы в стадии оформления.БТБ на собрании не было - это уже минус 30%.
Ванюша, как изменятся жильцы, если узнают, что их дом принадлежит жилфонду? Начнут массово ссать в углы, расписывать стены и.т.д? Я тоже был в таких гостинках, только зависит это от жильцов, а не от жилфонда. Мусор с тех гостинок вывозят, пол там тоже моют и дворник там есть. Это я предлагал передать наш дом в жилфонд.
Ванюша, как изменятся жильцы, если узнают, что их дом принадлежит жилфонду? Начнут массово ссать в углы, расписывать стены и.т.д? Я тоже был в таких гостинках, только зависит это от жильцов, а не от жилфонда. Мусор с тех гостинок вывозят, пол там тоже моют и дворник там есть. Это я предлагал передать наш дом в жилфонд.
Кира Хотите жить в грязюке, отдайте дом жил фонду, как гостинки на толстого и королева.Молодой человек предлагал вариант и платить 700руб. Вы были там??? Зайти днём страшно, не то что вобще жить там.
Предложение по поводу управляющей компании. Если вы предлагаете, то найдите эту компанию?! Говорить все мастера, а люди взялись и планируют создать ТСЖ. Я не против и управляющей компании. Я сам проживаю на взлетке, относимся к управляющей компании на Водопьянова "Холм сервис". Оплачиваем компании за кв. метр 20,49коп, из них 13,57 ремонт имущества, 1,82 сбор отходов, ремонт лифта 4,30, мусоропровод 0,80.
кв. 118 Глупости говорите. За ТСЖ проголосовало большинство, против было 3 человека. И Учитывайте то, что если я не путаю, то 30% принадлежит нежилому, а это основная часть от 50% которая ЗА создание ТСЖ. Всё зафиксировано, все расписались в ведомости. По поводу рейдарских захватов телека насмотрелись наверное.
Предложение по поводу управляющей компании. Если вы предлагаете, то найдите эту компанию?! Говорить все мастера, а люди взялись и планируют создать ТСЖ. Я не против и управляющей компании. Я сам проживаю на взлетке, относимся к управляющей компании на Водопьянова "Холм сервис". Оплачиваем компании за кв. метр 20,49коп, из них 13,57 ремонт имущества, 1,82 сбор отходов, ремонт лифта 4,30, мусоропровод 0,80.
кв. 118 Глупости говорите. За ТСЖ проголосовало большинство, против было 3 человека. И Учитывайте то, что если я не путаю, то 30% принадлежит нежилому, а это основная часть от 50% которая ЗА создание ТСЖ. Всё зафиксировано, все расписались в ведомости. По поводу рейдарских захватов телека насмотрелись наверное.
Срочно куплю в вашем доме гостинку для себя денег1мил .руб .мой тел 89233277556
Обязательно нужно решать вопрос с детской площадкой и внутренней парковкой (пожарная машина вечером туда не заедет) Благодаря созданию ТСЖ мы можем существенно экономить на коммунальных услугах, а вырученные средства тратить на действительно важные вещи.
TpyI7 Отвечаю, зачем столько негатива, вся деятельность ТСЖ прозрачна , выбрана ревизионная комиссия, тем болееее, что вы за ТСЖ, собрание легитимно потому что, у присутствующих по нескольку квартир, и некоторые собственники давали доверенности на членов инициативной группы, мы рады любым конструктивным предложениям от всех, на собраниях правления могут присутствовать любые собственники, те несогласия которые вы озвучили, еще не аксиома, прокамеры вопрос вообще предположительный, по вопросу детской площадки и благоустройства придомовой территории- это наипервейший и главный вопрос, но это только весной, как сойдет снег, сразу этим займемся,мы поовесим ящик предложений. Не нужно думать сразу о том что все будет плохо, давайте вместе возьмемся и будем управлять нашим домом
Обязательно нужно решать вопрос с детской площадкой и внутренней парковкой (пожарная машина вечером туда не заедет) Благодаря созданию ТСЖ мы можем существенно экономить на коммунальных услугах, а вырученные средства тратить на действительно важные вещи.
PS - извиняюсь, одним большим никак не получалось отправить
Я за ТСЖ, но предлагаю с умом распоряжаться нашими общими деньгами. То, что у нас во дворе поселилась свора собак, на собрании вообще никого не волновала?? Зато как всем нужен был лицензированный охранник и круглосуточный диспетчер(((
У нас маленький дом, нам невыгодно содержать всю эту бюрократию!! Или всем проще отдать деньги - и "типа" все будет нормально.
Обвешаем весь дом камерами! От кого?? Основная претензия, как я понял к снимающим студентам. Если так, неужели сложно арендодателям контроллировать своих квартиросъемщиков.
Будем содержать инженера, вдруг чего сломается ( гарантия БТБ на оборудование - 3 года)
Наймем круглосуточных диспетчеров (давайте лучше повесим номера всех экстренных городских служб в подъезде)
Уборщице мы будем платить за каждодневную уборку(контроллировать тех кто мусорит не можем, проще чаще мыть)
Собрание не легитимно уже потому, что большинство из собравшихся - еще не собственники жилья.
Я тоже против. Я была на собрании и голосовала против, но это не имеет значения, поскольку всего на собрании было человек 70, а это значительно меньше 50%. Так что собрание хоть и состоялось , но оно не легитимно. И получается, что инициативная группа пытается установить в доме двоевластие, другими словами действует как рейдер. А это всегда кончается плачевно.
Vanusha, исключительно по причине больших расходов при ТСЖ. если в управляющей компании несколько домов, то расходы, например,на сантехника на несколько домов будут ниже, чем на сантехника в одном доме и так по всему персоналу.
astron@arevera.ru И мне киньте. Александр.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме