ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 13)
я студентка,мне очень там удобно,может от этого и спрос такой на мечту..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я деньги вложил, а так мне там ничего не нравиться!!
вложил наверное по 50 а сейчас 85-90 и еще не даволен??? одно слово Россия.
я деньги вложил, а так мне там ничего не нравиться!!
алина24чем вас сюда манит?)
Сам то почему там купил??? Вот и Алину то же самое манит.
понятно,если кто продать собирается пишите,а то к зиме ваще до цены 2х комнатной вырастут.Неожиданно,может кто до 1400 согласен...
Позвоните застройщику. у них такой же дом на Матросова сейчас строится. Цены пока начинаются от 55 тыс.
понятно,если кто продать собирается пишите,а то к зиме ваще до цены 2х комнатной вырастут.Неожиданно,может кто до 1400 согласен...
алина24да вполне. 22кв.уже за 1650выствляют, но это с большой ванной комнатой.
Вы серьезно? метр получается 85-90 т.р?вроде можно было за 1350т.р. купить в июле,так ценник вырос?
алина24 не меньше 1500готовьте.
Всем привет!Хочу купить гостинку в вашем доме,соориентируйте по ценам ))интересно 2-3 этаж 16-18 кв.м.
Совсем обнаглели уже, у меня тоже нет долгов, если такое дело надо менять УК! а с неплательщиеами пусть другими методами боряться..........
УК что за самоуправство то начинается... Воду горячую отключили по какому поводу..или будете пугать что за долги??? У меня нет долгов и почему я должен страдать из-за других??? В диспетчерских по городу говорят весь день что аварий и их отключений нет..а телефон,указанный в платежках сантехника и администратор весь день молчит...вот так и работаем а если бы кого топили соседи или еще что-куда звонить? Пора собирать коллективное пись мо и обращаться в прокуратуру!!!
вычисляйте кто это и вперед на разговор. Вполне решаемо.
в моем случае не решаемо,одна радость в жизни у глухих.им не слышно,а мир пусть слушает.уже и в дверь записку засовывали,просили сбавить децибеллы.,не помогло.
Однажды прогуливаясь по территории загородной турбазы всей семьей тоже стал свидетелем доносившихся стонов из полуоткрытого окна домика. Пришлось объяснять ребенку что у тети зубик очень болит. :)) А если серьезно, вычисляйте кто это и вперед на разговор. Вполне решаемо.
просыпаюсь утром - слышу дикие стоны. Прихожу с работы - опять она стонет, спать ложусь - тоже самое. Ну, можно потерпеть день-два, но не целыми днями это слушать!
видимо вы отделались легким испугом. а у меня глухонемые соседи наверху живут.так они не стонут,а кричат дикими возгласами,как буд то режут ее.и так уже года две мучаемся,дети дома все слышат и задают неудобные вопросы,в день по 3 раза и днем и ночью.думаю это ведь не работать надо а проводить всю жизнь в постеле. смешно на самом деле кому то,а проблема действительно очень актуальна.
Уффф, читаю читаю, читаю читаю и никак не могу вкурить - о чем речь то? аж потом облился, думал про нашу Мечту в Подмосковье речь. Думаю может упустил чего в общественной жизни :-))) Хотя ответственный владелец, все форумы официальные по Мечте читаю и слежу за тем, что происходит с моей собственностью :-)
Только потом дошло, что о разных местах речь - а названия одинаковые.
Тьфу-тьфу-тьфу застройщик у нас по порядочнее - ничего подобного Вашим проблемам нет, пока по крайней мере не было, надеюсь и дальше так же. У нас как то все вопросы решаются на сайте ТСЖ в 1, ну 5 страницах от силы :-)
Хотя в принципе анархия в платежах - норма для большинства ЖК и в Москве, судя по рассказам друзей и форумам :-((( Держитесь!
Только потом дошло, что о разных местах речь - а названия одинаковые.
Тьфу-тьфу-тьфу застройщик у нас по порядочнее - ничего подобного Вашим проблемам нет, пока по крайней мере не было, надеюсь и дальше так же. У нас как то все вопросы решаются на сайте ТСЖ в 1, ну 5 страницах от силы :-)
Хотя в принципе анархия в платежах - норма для большинства ЖК и в Москве, судя по рассказам друзей и форумам :-((( Держитесь!
более 80 т.руб./кв.м. Чем меньше площадь - тем дороже.
В интернете в нашем доме продается около 15 гостинок. Самая маленькая цена 84 тыс. за кв. А в среднем более 90тыс. О! как!
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме