Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 12)

Изначально так и было! теперь дом жилой!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Vanusha, неужто вы намекаэте на то, что несмотря на фактическое получение собственниками свидетельств о праве на жилые помещения, дом введен по документам нежилого?

Ну зачем вы так подставляете Росреестр... Им и так уже дали таких горячих, что их руководитель навек зарекся больше так делать...
ваш ответ Вася
ТГК-13 не имеет права отключать жилой дом от воды какого размера не был долг!повторюсь именно жилой дом!
ваш ответ Вася
P.S. Работники УК ну не палитесь так... Смешно же. Не будет человек которому грозит остаться без горячей воды писать "Читаю и удивляюсь дибилизьму людей которые кричат о нарушении закона, была в УК и всё узнала. Отключать эл.энергию будут поквартирно! а горячую воду ТГК-13 может отключить за долги перед ними, я как поняла не все жильцы добросовестные, квартиры сдают." Ну чего как дети-то, отмазки глупые совсем.
ваш ответ Вася
"Читаю и удивляюсь .. людей которые кричат о нарушении закона, была в УК и всё узнала. Отключать эл.энергию будут поквартирно! а горячую воду ТГК-13 может отключить за долги перед ними, я как поняла не все жильцы добросовестные, квартиры сдают. деньги имеют, а оплачивать кварт.плату не хотят, так может пора в налоговую позвонить? и по новому постановлению электричество могут отключить. если нет оплаты три месяца. Так может Вы должники бучу и подымаете? Тот кто оплачивает добросовестно не кричит!"

У нас нет задолженности по кварт.плате..... И Вы не поверите: меня все же возмущает возможное отключение отключение горячей воды... И орать буду очень-очень громко.... Если есть просроченная задолженность по кварт.плате УК ОБЯЗАНО обратиться в суд за взысканием. Если это не делается - признак некомпетентности работников и руководящего состава. В администрации уже проконсультировалась, жаловаться можно (и нужно) им.
ваш ответ Вася
электроэнергию пожалуйста поквартирно отключайте, но при себе имейте постановления суда и все подписанные собственником уведомления об отключении!!!
номер постановления в студию пожалуйста, если конечно это не засекреченная информация!!!друзья
ваш ответ Вася
Уважаемый "друзья",скажите где такое прочитали постановление,что свет могут отключить за долг в 3 месяца? В новой редакции жил.кодекса черно по белому написано,в статье 80 о том,что отключать могут только после письменного уведомления собственнику лично через месяц со дня подписания и после долга в 6 месяцев и более...А то что УК пишет непонятные объявления на подъездах,можно что угодно написать..у меня маленькая зарплата и я не все оплачиваю полностью пока,а если отключат-им дороже обойдутся судебные тяюбы и включения! Удачи в отключениях.
ваш ответ Вася
Читаю и удивляюсь ...которые кричат о нарушении закона, была в УК и всё узнала. Отключать эл.энергию будут поквартирно! а горячую воду ТГК-13 может отключить за долги перед ними, я как поняла не все жильцы добросовестные, квартиры сдают. деньги имеют, а оплачивать кварт.плату не хотят, так может пора в налоговую позвонить? и по новому постановлению электричество могут отключить. если нет оплаты три месяца. Так может Вы должники бучу и подымаете? Тот кто оплачивает добросовестно не кричит!

Хорошо что в нашем доме есть еще здавые люди. Я после общения с УК зашла к соседям узнать когда платить будут, а они говорят: продавать собираемся, как найдут клиента так и оплатят. А долг у них за 5 месяцев. Разве это нормально?
ваш ответ Вася
Читаю и удивляюсь..которые кричат о нарушении закона, была в УК и всё узнала. Отключать эл.энергию будут поквартирно! а горячую воду ТГК-13 может отключить за долги перед ними, я как поняла не все жильцы добросовестные, квартиры сдают. деньги имеют, а оплачивать кварт.плату не хотят, так может пора в налоговую позвонить? и по новому постановлению электричество могут отключить. если нет оплаты три месяца. Так может Вы должники бучу и подымаете? Тот кто оплачивает добросовестно не кричит!
ваш ответ Вася
"Давайте не будем на провокации поддаться, никто не отключит ничего, это мера устрашения, они прекрасно знают что не имеют права ничего отключать. и между прочим они читают этот форум 100% и давайте не будем тут обо всем рассказывать."

Да мне все равно, что они читают. Забыли уже как на выходных без горячей воды сидели? Если такое повторится, пойду катать жалобы и письма, судя по всему в одиночку, так как координаты активистов, что-то никто не дает....
ваш ответ Вася
и ещё, если будет отключено электричество, то и не будет воды, потому что у нас насосы водянные от электричества,а это большой скандал, так как дом ЖИЛОМ, и не расчитаються потом по искам от жителей!!!!!!!
ваш ответ Вася
Давайте не будем на провокации поддаться, никто не отключит ничего, это мера устрашения, они прекрасно знают что не имеют права ничего отключать. и между прочим они читают этот форум 100% и давайте не будем тут обо всем рассказывать.
ваш ответ Вася
Управляющая компания!!!!! Только по решению суда вы имеете право на отключение электроэнергии и горячей воды! У вас Оно имеется?Собственники надлежащим образом уведомлены? Вы читаете Жилищный кодекс между строк?
ваш ответ Вася
Можно узнать их координаты? Чтоб изменить способ управления, нужно прежде всего заручиться поддержкой этого самого "местного самоуправления". А для этого нужно доказать, что наше УК "оборзело" совсем. Так что сначала надо правильно оформить все претензии.
ваш ответ Вася
у нас же есть активисты,нужно ними связаться, они наверняка побольше в этом ориентируются.
Может организуем собрание, и изменим способ управления домом??
ваш ответ Вася
Vanusha, так давайте объединяться. Точно так же долгов нет. Единственное что, работаю в то время, как наше "славное" УК изволит являться, но все же подпишу все запросы, да и написать постараюсь, главное знать, в какую сторону двигать
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Тут большинство только кричат что их права нарушают, а до истинных дел доходят пару человек. Весной уже наблюдал как во время отключения дома от воды пришло несколько человек всего разбираться.

У меня оплачена кварплата полностью, ни разу долга не образовалось, и права нарушать не позволю. Если это действительно так, что вы собираетесь отключать воду и свет, значит у нас с вами будет опять не приятный разговор. Думаю на днях будут комментарии по данному вопросу.
Весной были даны комментарии водоканала - ДОМ ЖИЛОЙ, И ОТКЛЮЧАТЬ В НЁМ ВОДУ НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!
ваш ответ Вася
Ограны местного самоуправления - администрация Октябрьского района? Я вообще-то тихая, но реально уже достали... Нужна помощь соседей. Одной трудно будет справиться.

"В Жилищный кодекс РФ внесены изменения, направленные на защиту прав граждан от несовершенной деятельности управляющих организаций и ТСЖ. Они уже вступили в силу 18 июня.

Теперь на органы местного самоуправления возложена обязанность оказывать гражданам содействие в проведении общих собраний собственников, в выборе способа управления домом, в осуществлении контроля деятельности управляющих компаний. Например, собственники помещений в многоквартирном доме вправе обратиться с жалобой на управляющую компанию, и уже в пятидневный срок орган местного самоуправления обязан провести проверку."
ваш ответ Вася
Ну что, господа.... Только пришла домой, увидела объявление, что 16 числа отключат свет и воду. Пора объединятся, и хоть общую жалобу накатать, не обязательно от всех, хоть от некоторой кучки собственников. Юристы есть или будем обращаться к профессионалам?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост