Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 14)

более 80 т.руб./кв.м. Чем меньше площадь - тем дороже.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Очень дорого - это сколько? какой щас реальный ценник наших гостинок?
ваш ответ Вася
Здравствуйте всем! Хочу купить гостинку в вашем доме. Смотрел фото на форуме, понравилась квартира с углублением над сан.узлом (под потолком). Еще есть в продаже такой вариант?

Такие гостинки есть только на последнем этаже. И очень дорого!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте всем! Хочу купить гостинку в вашем доме. Смотрел фото на форуме, понравилась квартира с углублением над сан.узлом (под потолком). Еще есть в продаже такой вариант?
ваш ответ Вася
Товарищи, лично меня, пока, все устраивает. Есть, конечно, недочеты. Кроме одного - поведения соседей, вернее, соседки. Я просыпаюсь утром - слышу дикие стоны. Прихожу с работы - опять она стонет, спать ложусь - тоже самое. Ну, можно потерпеть день-два, но не целыми днями это слушать! Создается впечатление, что там какой-то притон! Уж извините за такое откровение! Гости приходят - мне стыдно! А если бы дети были? Живу во втором подъезде.

Отзовись любвиобильная соседка!!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые,я против ТСЖ и создание новой УК! Но ведь согласитесь,работники УК,как вы кричали на собрании,что у вас 5 домов есть в работе,и один дом нерентабельно держать(В сторону ТСЖ говорили),а посмотрите-прошло полгода и вы в нашем доме-сдвигов а работе практически никаких-теперь вдруг повышаете тарифы,какие то новые услуги пытаетесь нам установить, за свои 14 кв.будем платить как люди в домах с 1-комн. в жилфонде например???
ваш ответ Вася
с 30го по 6-е никто сдать Мечту не хочет? Сам житель Мечты, порядок гарантирую.
ваш ответ Вася
а может представитель ук пояснит для всех, что за закрытое голосование вы проводите?? и почему всех жителей об этом не оповещаете??? расшифровать вопросы поставленные на голосование не хотите:повышение жил.услуги,видео наблюдение*?? слушайте вы достали!!!!!!!

Тебя достали - выселяйся!!!
ваш ответ Вася
а может представитель ук пояснит для всех, что за закрытое голосование вы проводите?? и почему всех жителей об этом не оповещаете??? расшифровать вопросы поставленные на голосование не хотите:повышение жил.услуги,видео наблюдение*?? слушайте вы достали!!!!!!!
ваш ответ Вася
Собственник, а вы, случайно, не из этой "веселой" квартирки?
Людям обычный шум мешает, а тут такое, да еще в день по несколько раз. И так в течение месяца. Мы с мужем вдвоем живем. По началу, да, весело было. Но, ведь, надоедает же!
ваш ответ Вася
Завидуете что ли соседям..
ваш ответ Вася
Ошибаетесь, гражданка! Было дело и в полпервого шумели!
ваш ответ Вася
В том-то и дело, что не знаю. И, к ответственности привлечь сложно, т.к. "шумят" они строго с 8 до 23ч.! ))
ваш ответ Вася
Товарищи, лично меня, пока, все устраивает. Есть, конечно, недочеты. Кроме одного - поведения соседей, вернее, соседки. Я просыпаюсь утром - слышу дикие стоны. Прихожу с работы - опять она стонет, спать ложусь - тоже самое. Ну, можно потерпеть день-два, но не целыми днями это слушать! Создается впечатление, что там какой-то притон! Уж извините за такое откровение! Гости приходят - мне стыдно! А если бы дети были? Живу во втором подъезде.

а номер такой веселой квартиры?
ваш ответ Вася
Подскажите, что можно сделать?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Разборки то еще не закончились, всё еще предстоит!!!только не ук с тсж, а тсж с ук!!!
ваш ответ Вася
А мне тоже нравится наша УК. Жаль что много времени у них ушло на разборки с аля ТСЖ
ваш ответ Вася
дорогие жильцы, давайте прежде чем выдвигать претензии, выясним а что мы сами сделали хорошего для нашего дома и двора? не оставляете муссор в подъезде, не сорите и не ломаете плитку на фасаде, а как с долгами по квартплате, милые как со всем у вас нормально? а то мы предъявляем претензии, смотрела изменения в жилищном кодексе очень многое изменилось, поинтересуйтесь почитайте,а вообще не плохие люди работают в УК.Интересовалась и разъесняют всё нормально.
ваш ответ Вася
Для начала нужно свои претензии письменно отдать в УК (с отметкой о принятии на втором экземпляре). Расшифровки по платежам, холодная вода вместо горячей (кстати решается установкой общего температурного счетчика), неработающие фонари вокруг дома, другие проблемы. После этого в зависимости какой ответ будет получен (или не получен), обращаться дальше. Думаю нарисую пару запросов по своим претензиям.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост