ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 11)
заказчиком является застройщик, причём здесь УК, уважаемые. если мы с вами в каких то вопросах не компетентны и не знаем всех тонкостей так лучше придти и спросить у директора а не разглагольствовать. и за установку мы с вами оплатили . значит и за обслуживание должны оплачивать, как думаете логично.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Товарищи! Такая же ситуация и во втором подъезде - кнопка на работала, затем, дверь сломали. Потом наладили дверь, а кнопка, также, не работала ("не выпускала" из подъезда), поэтому дверь опять сломали. Мы домофон не устанавливали, и хорошо. Все равно от него толку нет (как нет толку от работы УК). Они нанимали фирму по установке домофонов, т.е. они являются заказчиками. Если "товар" бракован, или услуга не выполнена, значит заказчик должен потребовать устранения неполадок. Я правильно рассуждаю? Получается, что УК не выполняет свои функции?
Уважаемый Наблюдатель. В нашем подъезде (3) дверь не ломали, а просто кнопка не работает, от частого нажития, и (что скорее всего) изначального косяка при установке. Арендаторы (по крайней мере в нашем подъезде ничего не ломали специально, да и творить пакости вполне могут и собственники. В общем, вопрос обслуживания домофонов не снят...
Уважаемый собственник, я так же задал вопрос . кто налаживал, сам председатель делал. ну ведь действительно должен делать тот кто обслуживает домофон. ну а если не обслуживают. то ясно что и не ремонтируют. я так думаю вы за соседа тоже мусор выносить просто тка не будете. давайте рассуждать логически, я понимаю что притензии высказать легче, но ведь надо и уметь ответ выслушивать и понимать. А двери у сас дебилы ломают, те кто снимает жильё, вот и надо брать с собственников кто сдаёт и имеет прибыль.
Интересно,а зачем тогда мы вообще изначально ставили двери с домофонами и трубки дома устанавливали?До этого же были перебои в работе с домофонами но ведь налаживал кто то,а сейчас что в УК изменилось? Странно все с нашей УК.одни загадки.А договор с УК вообще не дают,мотивируя дефицитом у них бумаги и денег на нее...странно куда же наши денежки деваются на содержание дома. Нам свою бумагу надо нести или ждать когда пройдет кризис в УК?
Да она и в третьем нормально не работает...... Причем на вопрос заданный УК, мне ответили, что просто домофоны никто не обслуживает... Не знаю, где там правда, у меня в принципе "трубка" не работает, потому как ненужна. У кого есть - телефон в студию выдайте пожалуйста - позвоню, попрошу прочитать условия договора.
когда во 2-м подъезде будет работать нормально дверь?
"дорогой сосед, мне интересно что это ты так защищаеш должников? если ты сам не должник какое тебе дело когда и как ему сделают отключение, и вообще почему я должна оплачивать за каких то уродов которые пользуются услугами сдают квартиры имеют доход, а платить не хотят. позвоню ка я в налоговую и "сдам" несколько квартир, пусть проверят"
"Дорогое" УК, да нас волнует это потому, что горячую воду вы собирались отключить у всего дома, а не только у должников. Да и угрозы ваши бесят.
"Дорогое" УК, да нас волнует это потому, что горячую воду вы собирались отключить у всего дома, а не только у должников. Да и угрозы ваши бесят.
дорогой сосед, мне интересно что это ты так защищаеш должников? если ты сам не должник какое тебе дело когда и как ему сделают отключение, и вообще почему я должна оплачивать за каких то уродов которые пользуются услугами сдают квартиры имеют доход, а платить не хотят. позвоню ка я в налоговую и "сдам" несколько квартир, пусть проверят.
УК вы внимательно читаете законы,прежде чем писать объявления об отключении?почитайте ЖК,постановления РФ.Все ли вы правильно делаете и по закону?А то вам еще дороже выйдут отключения-если люди пойдут в прокуратуру!!! Только после подписи уведомления собственника жилого помещения за месяц до предполагаемого отключения,а не объявления на подъездах!
просьба тсж уберите пожалуйста мусор во втором подъезде на третьем этаже, заранее спасибо, для тех кто мусорит; чтоб у вас руки отсохли, твари...
УК, если вы постите сообщения, то хотя бы не так явно, достали уже своими "отмазками".
дорогой сосед, а ты не из тех кто создавал ТСЖ? Я вот соседкой разговаривала, так она с дуру вам заплатила, а денег то нет. вы что то ей мозги парите завтраками, так она в суд собралась. Ходила узнала в УК ТГК пока не отключает, но нет горантии что они не сделают. если большие долги будут. А ваши твкашники как вороны на помойке, лиш бы что нибудь посудачить, лучше бы должников показали. да а причём нежилые помещения, вы что с дуба рухнули , там же ни кого нет, ну вы точно только погалдеть.
я согласен с таким мнением
дорогой сосед, а ты не из тех кто создавал ТСЖ? Я вот соседкой разговаривала, так она с дуру вам заплатила, а денег то нет. вы что то ей мозги парите завтраками, так она в суд собралась. Ходила узнала в УК ТГК пока не отключает, но нет горантии что они не сделают. если большие долги будут. А ваши твкашники как вороны на помойке, лиш бы что нибудь посудачить, лучше бы должников показали. да а причём нежилые помещения, вы что с дуба рухнули , там же ни кого нет, ну вы точно только погалдеть.
Я позвонил знакомому на твк, мне сказали если такое произойдет, огласку этому они придадут, прославим нашу ук на весь край!!!!
УК должно взыскивать через суд, а не отключать горячую воду. Не ТГК-13 нас собирается отключать. А УК. Поэтому - будут жалобы.
Увадаемые! ТГК-13 не имеет право отключать,у нас не миллионные долги!!! Ну если только нам жителям не повесят долги нежилых помещений! Посмотрите списки должников на сайте ТГК,у Жилфонда больше всех долгов-и что хотите сказать-все сидят без отопления и воды??? Бред! А это самоуправство УК!
дорогие ораторы! ТГК_13 может отключить воду на полном праве , в жилом доме не имеют право отключать отопление и холодную воду! а все остальное Да! Вы хлебушек покупаете. А потом кушаете, так почему некоторые пользуются всеми услугами а не оплачивают, Я тоже оплачиваю регулярно и не хочу каких то раздолбаев содержать. Купили квартиры , будьте добры плотить! и не кого не должно интересовать есть у вас деньги или нет. В магазин ходят все. и не в долг. А то димогугию разводим. должны, значит пусть отключают. как ещё с них выколачивать. Не могут оплатить пусть придут в УК и поговорят Там не сволочи сидят, я уезжала на два месяца зашла и предупредила, не каких проблем не было.Привыкли кричать, сходите и дёрните своих соседей чтобы платили вовремя, а то привыкли орать из-за забора, сами наверно злостные неплательщики, вот и злитесь.
У нас вообще нет никаких задолженностей, но воду отключали все равно (((
уважаемая УК ну зачем так жителей пугать??? ТГК 13 не отключит никогда дом-на их сайте размещены долги милионные и никто никого не отключает!!!если вы только сами этого не сделаете.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме