Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 15)

До конца года ждать еще многовато,надо сейчас воздействовать на УК какими-то пока другими способами-думаю они довольны что здесь половина а то и больше собственников не живет,да и лето-не до этого всем-отдыхать хочется..а они расслабились совсем-не заметили,что в последние месяцы на наших платежках появляются все новые и новые строки для оплаты ком.услуг? На каком основании? У нас проходят собрания для утверждения с жителями тарифов на те или иные услуги???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сейчас год пройдет и займемся. Да решение жильцов нужно (более 50%), если не плановая проверка. И денег тысяч 10000-20000 (это по 100-200 рублей с квартиры). Потому как нам нужна независимая проверка, а не та, которую пригласит само УК.
ваш ответ Вася
у меня тоже без мебели, но побольше , я больше 10 тыс. сдаю. сдавай смело за 9-10тыс. спрос будет у меня она еще никогда не стояла.
ваш ответ Вася
Ога =) ну нормальный ценник... С ноября сдам за фиксированную цену 8500руб, без мебели. Кому надо - обращайтесь. Только одно условие - вести себя прилично и не шуметь. В случае жалоб от соседей, съемщик сразу выезжает.
ваш ответ Вася
Я за аудиторов!!! Вот прошло полгода как данная УК управляет нашим домом а результатов то не видно-чем они занимаются? Решают проблемы нежилых помещений видимо???
ваш ответ Вася
За сколько реально сдать гостинку? слышал люди сдают и за 10 тыс. У меня 16квадратов, сдаю щас за 7т. И есть ли желающие? а то у меня клиент съезжать планирует через два месяца.

за 10+вода, свет по счетчикам, за 7 сильно мало, щас даже на джамбульской дороже!!!
я за аудиторов, как это делается?
ваш ответ Вася
Может пригласим уже аудиторов? Почти год прошел. Да их второй день в принципе нет........
ваш ответ Вася
За сколько реально сдать гостинку? слышал люди сдают и за 10 тыс. У меня 16квадратов, сдаю щас за 7т. И есть ли желающие? а то у меня клиент съезжать планирует через два месяца.
ваш ответ Вася
Татьяна, они то вопросы по существу-по платежкам не могут нормально ответить-пачинаются какие-то психи,крики со стороны диспетчера и директора,а уж такие вопросы думаю им не под силу объяснить-почему же они уходят так рано...и приходят утром кстати тоже не по своему времени.)))
ваш ответ Вася
Уважаемые работники УК, если уж Вы "сваливаете" с работы в рабочее время, оставляйте хотя бы объявление на двери когда Вы будете в следующий раз.

+10000
ваш ответ Вася
Уважаемые работники УК, если уж Вы "сваливаете" с работы в рабочее время, оставляйте хотя бы объявление на двери когда Вы будете в следующий раз.
ваш ответ Вася
ДругойЗнаю, а ты завидовать сюда пришел из соседнего дома?
ваш ответ Вася
Ругаетесь ругаетесь, а лучше зайдите в УК и там все всем "по полочкам разложат" и объяснят!Отличные ребята правят Вашим домом!Радуйтесь что так повезло!Может конечно это только пока:)Двор чистый,плитка на месте!Завидую
ваш ответ Вася
Долги всегда будут- а целевой взнос он неприкасаем до "целевого" назначения. А если УК потратила то явно заинтересуется прокуратура или другие органы. мне не безращлично куда пошли мои денюжки. почему это я должен платить за других коммунальные платежи???
ваш ответ Вася
Интересно получается у нас-сегодня появились вывески о том,что у нас на доме установлены камеры видеонаблюдения-почему УК не спросила жителей-согласны мы на это или нет или опять своим "тайным" советом??? Вот и лето скоро пройдет а у нас нет ворот ни шлагбаума-кстати денюжки мы на них вам сдавали...

На видеонаблюдение из денег жильцов не потрачено не копейки. Это интернетчиков развели за бесплатно сделать, за возможность работать с нашим домом. А шлагбаума нет потому что деньги с целевого взноса потрачены на оплату услуг энергоснабжающих организаций. Как будут собраны долги с остальных жителей поставят ворота
ваш ответ Вася
Интересно получается у нас-сегодня появились вывески о том,что у нас на доме установлены камеры видеонаблюдения-почему УК не спросила жителей-согласны мы на это или нет или опять своим "тайным" советом??? Вот и лето скоро пройдет а у нас нет ворот ни шлагбаума-кстати денюжки мы на них вам сдавали...
ваш ответ Вася
Здравстуйте, я с сентября буду преподавать в СФУ, хочу переехать поближе. Мне посоветовали поискать жилье в вашем доме. Подскажите, продает ли кто-нибудь квартиру? Можете дать им мой контакт - 8923-352-00-01. Максим Викторович.
ваш ответ Вася
нет никаких проводов.у меня плитка в обычную розетку включена и всё в норме.
ваш ответ Вася
Соседи, у Вас плиты электрические стоят? Провод к щитку тянули или уже был при въезде? Вообще хочется выяснить: есть ли в принципе эти розетки изначально? (*с робкой надеждой, что она просто где-то под обоями заклеена).
ваш ответ Вася
А в какой секции на 4 этаже 2 подъезда то? Так вначале заселения много говорилось про этот 4-й этаж 2-го подъезда.)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост