Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 6)

Мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга... :)

ну че бывает, извиняй.))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга... :)
ваш ответ Вася
отвечаю, вы с половой моей идентификацией промазали...
ваш ответ Вася
отвечаю, вы с половой моей идентификацией промазали...
ваш ответ Вася
Отвечаю, зачем фамилии публикуете.... Лукьянчиков, Глушков какой-то... А вдруг они обидятся? :)

посмешила)))) пусть обижаются))) а Глушков он не какой то, а великий))))))))))))))))
ваш ответ Вася
собственник, я поясню. В силу нашего российского лицензионного права проводить поверки (и нести ответственность за несработку при условии отсутствия фактов неверной эксплуатации или злого стороннего умысла) опасных энерго-, тепло-, пожарных и прочих "сложных" устройств может только организация, имеющая соответствующую лицензию или допуск СРО.
К таковым относятся трансформаторные, лифты и их диспетчерские, ПНС, теплоузлы и т.п.

Деньги отдаются организации, которая "мониторит" (или делает такой вид) поднадзорный объект. По идее текущий ремонт должен также производиться за счет этих денег, но там "по-хитрому": львиная доля получаемых денег описана как услуга по мониторингу, а на ремонт потом приходится брать денег из капитального ремонта или из текущих сборов.
ваш ответ Вася
Отвечаю, зачем фамилии публикуете.... Лукьянчиков, Глушков какой-то... А вдруг они обидятся? :)
ваш ответ Вася
наблюдатель, поясните в чем заключается обслуживание системы пожрной безопасности??
ваш ответ Вася
собственнику, уважаемый у меня такое впечатление Что вы не далёкого ума! так давайте решим в соседнем доме канклью убрать она же вам там не нужна, в свое квартире уберите хоть унитаз и ходи на улицу, а в доме она должна быть и пожарники тут не причём, они только штрафы выписывают если не обслуживается в доме.
ваш ответ Вася
От куда инфа, что на Ленинградской строит Лукьянчиков? Я слышал о подобном доме на Матросова (стоит уже с окнами), а об объекте на который ссылаетель первый раз:(

инфа из- департамента строительства, я с гос.структурами тесно работаю.не советую брать, зоморочек много.

Ките...Проблема решается, конечно господин Глушков очень плотно работает в этом направлении...:)))))))))))
ваш ответ Вася

Или такую же гостиночку 23 м.кв. за 851 т.р...

опа это где такие дают за такие деньги? дайте две!!!
ваш ответ Вася
Ките для Тау Кита не надо ничего разъяснять. Я в курсе. Проблема там решаема и решается. В середине-конце января должно быть разрешение.
ваш ответ Вася
От куда инфа, что на Ленинградской строит Лукьянчиков? Я слышал о подобном доме на Матросова (стоит уже с окнами), а об объекте на который ссылаетель первый раз:(
ваш ответ Вася
1450,без лоджии, цену не обсуждать, меня не расстраивать!
Добавить полтинник и на Ленинградской (напротив Реставрации) купить 43 м.кв. 1 комн в 16тиэтажке, где кухня почти как вся ваша норка.
Я про квартиру... :)

Или такую же гостиночку 23 м.кв. за 851 т.р.... А за 200 на 2 года снять в этой вашей Месте комнатку и покантоваться... А на 450 купить жып. Маленький такой, красьненький...

Я вообще фигею с вас, граждане....
*ушел менять свою однушку на 2 гостинки...

на Ленинградской тоже господин Лукьянчинков с покровителями строит,там с документацией проблемки....это к сведению...
ваш ответ Вася
дорогой сосед, пожарная система установлена по плану застройщика, и не кто не спрашивал надо или нет, а если она есть по плану то хотим мы этого или нет обслуживать должны! Спросите у любово пожарного инспектора , сидеть на диване ковыряясь в носу и рассуждать что правильно что нет легче всего.

дак не только жители должны ее обслуживать, но еще и пожарка. логично???
И я как соббственник могу отказаться от нее, что бы в моем имуществе ее демонтировали, т.к это сугубу мое право.А, то что там по какому то плану установил застройщик, это мне не интересно, мне интересна больше ОБОСНОВАННОСТЬ пожарной системы в нашем доме.В принципе мы можем общим собранием собственников принять решение о том, чтобы вообще ее убрать.....
ваш ответ Вася
1450,без лоджии, цену не обсуждать, меня не расстраивать!

Добавить полтинник и на Ленинградской (напротив Реставрации) купить 43 м.кв. 1 комн в 16тиэтажке, где кухня почти как вся ваша норка.
Я про квартиру... :)

Или такую же гостиночку 23 м.кв. за 851 т.р.... А за 200 на 2 года снять в этой вашей Месте комнатку и покантоваться... А на 450 купить жып. Маленький такой, красьненький...

Я вообще фигею с вас, граждане....
*ушел менять свою однушку на 2 гостинки...
ваш ответ Вася
Вспоминаю как в 2009 застройщик продавал эти квартиры по 50-60 тыс. когда остальные продавали по 33-35 и все клиенты кричали почему так дорого, но брали. А сейчас по 90 тыс. люди бирут и это нормально. Застройщик наверное локти кусает!!!
ваш ответ Вася
жилец, на 4 этаже, 16 м кв,по моему, 1450,без лоджии, цену не обсуждать, меня не расстраивать!

Получается 90 тыс. за квадрат. Работаю в агенстве и по поводу цены скажу , что для этого дома это норма. Вопрос в другом: какие доводы были за покупку, когда выбирали? За 1450 можно было бы купить и хрущевочку где нить в Роще.
ваш ответ Вася
дорогой сосед, пожарная система установлена по плану застройщика, и не кто не спрашивал надо или нет, а если она есть по плану то хотим мы этого или нет обслуживать должны! Спросите у любово пожарного инспектора , сидеть на диване ковыряясь в носу и рассуждать что правильно что нет легче всего.
ваш ответ Вася
новая соседка, а че растаиваться. Цена адекватная вполне,даже не самая высокая.Поздравляю с покупкой. в нашем зоопарке прибыло))))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост