Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 9)
Lera, вам предоставлено не меньше информации о существенных, а порой приступных нарушений допущенных Гончуковым. Вы я вижу за потомков не переживаете. Впрочем как и Гончуков, котоый за наши деньги создает будущее своим потомкам!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Денис Васильевич, Вы если хотели оценить цифры - оцените, или сообщите, что ждете уточненых цифр (по согласованию), а то народ жаждет разоблачения Ганчукова.
Уважаемыке, Вам уже столько информацтии для раздумья вывалили, не верите спрсите у Вектор+ цев.
Только знайте, что, если ИМЕННО ВАШЕ РЕШЕНИЕ СДЕЛАЕТ НЕ ЧАСТНЫМИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, не Вам,а Вашим потомкам отвечать за Ваше решение.
Только знайте, что, если ИМЕННО ВАШЕ РЕШЕНИЕ СДЕЛАЕТ НЕ ЧАСТНЫМИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, не Вам,а Вашим потомкам отвечать за Ваше решение.
Вот куда ведет нас наша ИБ. И как ни в чем нибывало пишут дальше. Слов просто нет.
Все документы, запрошенные ИГ, Ганчуков еще в январе предоставил.
Спросите у тех, кто запрашивал , должны были посмотреть и оценить цифры Ганчукова.
На КС эту инфу должен был предоставить Денис Васильевич (пока что ничего не сообщил).
Это на вопрос о цифрах.
В отличие от МВячеслава, никого не считаю глупее себя.
Лера я уже не знаю как Вас призвать к точному изложению фактов которые происходят на КС.
Да данные нам Стройтехника предоставила, а потом через несколько дней выясняется, что данные по
этому вопросу сильно изменятся, так как до установятся кредиторы и цифры по достройке все менятся.
Как их (данные) можно оценивать, если они не точны? Давайте исходить из фактов.
У нас уже инвестора появились! Мы дольщики и доля у нас одна - тяжкая, а они господа инвестора! Во как! Я тут смотрю не только Гончуков дольщикам надоел. Кто-то решил и с Торгунаковым под шумок разобраться. Молодцы!
Голосование личное дело каждого. При смену управляющего будут снова суды, оспаривание сделок и мы вообще в этом году не начнем строить. Кому выгодно затягивание этого процесса??
А попасть в конкурс с таким управляющим. Это молниеносное решение вопроса. Вот если произойдет.
Знайте, с кого спросить с этого человека под ником ЛВ
Народ, вы спорьте. Все очень просто. Смотрите кому пошли деньги кредитные и доплаты. Отмыть их можно только через строителей. Иными словами на эти деньги произведены работы. Стройтехника отписывает в счет этих работ квартиры. Вот и смотрите сколько квартир эти строители себе оставили, а сколько переуступили и кому. Вот тех кому они переуступили и проверять надо. Уверен они вам много расскажут! В простанародье - откат. Вот и вся война за власть. Страх быть разоблаченными, ведь придет тот же Гордеев ему надо будет сводить концы с концами, стало быть проверки не избежать. Гончукову надо срочно принимать меры пока остальные говорить не начали. Любой ценой усидеть на кресле. Помимо этого скорее всего давал обещания кредиторам, брал под эти обещания бабки. Если сейчас его снимут, то придется отдавать бабло обратно, а их нет.
Откуда взялись эти 25 барановских квартир? Дайте ссылку на арбитражный суд. Нужно срочно обращаться в прокуратуру, ведь это у нас воруют наши свободные ресурсы. Вот поэтому Бурый и ИБ вдруг запели другую песенку что доплаты будут 10-12 тысяч за квадрат
Тот, кому всё понятно, скажите, а разве не Ганчуков, как управляющий, должен был оспаривать в суде квартиры Баранова??? Если можно было оспорить, значит нужно было оспорить!!!! Почему он этого не сделал??? Зачем нам такой управляющий, который незаконные сделки с кредиторами не оспаривает???
про песенку о доплатах на красдомов уже написано:
Елена: Наконец был развенчан миф о доплате в 8400. Цитирую Е.В. Ганчукова дословно: "При самых идеальных условиях размер доплаты составил бы 8400руб., но уже сейчас абсолютно понятно, что этот идеал недостижим.
ЛВ: Суть вопроса: если кредиторы делаются участниками строительства, то квартиры, которые они возьмут- ЖСК уже не продаст, в связи с чем увеличатся наши доплаты, поэтому надо чтобы у нас оставалось больше пустых площадок. Доплаты могут варьировать от 8,4 до 25 тыс. руб за м2.
это на кординационном совете обсуждали, и это со слов Ганчукова!!!
Какой сердобольный Торгунаков, Бурова пожалел . Пусть меня пожалеет и выкупит мою квартиру по 48 тыс за квадрат
Про Баранова и его липовые квартиры забыли опровергнуть, давайте ждем
Про Баранова и его липовые квартиры забыли опровергнуть, давайте ждем
Вы ОГО я смотрю совсем не АГА! Тебе люди показывают реальный расклад, сколько можно было посторить. А ты я смотрю кроме ЫГЫ ничего не понимаешь. Ты азбуку выучи, тогда глядишь и другие буквы читать научишься. Вот при помощи таких идиотов ваш Гончуков и творит свои делишки. А вы все ОГО да ЫГЫ.
А что 4547 смельчак уже отзвонился? 4547 смело иди в полицию, выскажи свое мнение , папку с фактами заодно представь с печатями и подписями, как любит заявлять ИБ
Давайте факты!!! И не обижайте походя . У каждого действия- есть противодействие Вот Бурый нас всех ограбил и вперёд продал уже 9 дом Покровки. 25 квартир Баранова из 9 дома прошли суд и установлены в денежный реестр, а ещё около 120 требований( разных) судом не рассмотрены. Как мог Бурый продавать квартиры , не имея разрешения на строительство, это сейчас уголовно наказуемо ст.159 ч.4. Юристы, проверьте!!Э чем вообще нам это откликнется- непонятно.
Меня "умиляет" позиция власти: - "мы вам песни пропоём, а вы решайте, петь их или нет". А вокруг дороги мёртвые с косами стоять - и тишина..... А чего? Какие обманутые дольщики? Люди - пешки. Пусть сами свой конец выбирают, моя твоя не понимайт! Они - ИНВЕСТОРЫ! Нахрена деньги зря палили! Администрейшен и совет координейшен к ворам ведь отношения не имеет... Но их и не разоблачает.
У вас либо бред, либо вы не в себе. Вы почитайте, что пишите. Придумали банду и сами в не поверили. Надо лечиться. Министр, Абасов, Быконя поддерживают Торгунакова в борьбе с Гончуковым. Вы в своем уме? Сомневаюсь. Да Абасов одним пальцем пошевелит не будет ни Гончукова, ни Торгунакова. Министру вообще до фени до всей нашей порьбы за власть. Ему главное решить проблему дольщиков, а кто у власти будет, тот и исполнять решения Администрации будет как миленький. Вы бы еще интерес Путина сюда припесали. Лечиться надо и не кусайте не кого, вдруг это заразно!
Любовь Викторовна, обязательно напишите заявление в полицию на того, кто на вас клевещет. мы все дольщики придем и поддержим вас.Кто мы ? Я не пойду. Не считаю это не какой клеветой, человек высказал свое мнение и факты которые ему известны. А по поводу угрозы здоровья (ЛВ, я вам позвонил, если "смельчак" отзвонится, я жду встречи. И морду набью) 4547- смело в полицию.
про объемы проценты и кредиты все пиз..еш.я и тут просил объяснить и там.никто из ИГ за базар не ответил -фуфло толкаете
зайди на сайт http://krasdomov.net и почитай.
другой чернухи нет по свежее?
зайди на сайт http://krasdomov.net и почитай.
другой чернухи нет по свежее?
Что вы все напали на Бурова. Его Гончуков бросил и выкинул с СТ . Нужно Бурова попросить достроить наши дома. Бурый всегда на встречах говорил и с цифрами на бумаге доказывал что нас можно достроить безо всяких доплат, если Мате Залки дадут. Если Мате Залки не будет то доплаты будут не больше 3 максимум 5 тысяч за квадрат. Он же строитель и знает, а эти мовенькие с Торгунаковым хотят сами на нас нажиться.
Действительно мы принесли около 40 млн. рублей, 200 млн взяли в долг, 24 потратили на охрану. Следовательно 264 млн. При сбестоимости в 25000 р.за строительство 1 м.кв. Мы должны били построить 10500 м.кв! Т.е. пятая часть из нас должна уже празновать новый год на собственных кухнях. Это не считая, что наш честный Гончуков все это время продавал имущество, разбазаривал краны и т.д. Вот вам доказательства! Это же все лежит на поверхности и копать не надо. И сейчас у кого-то хватает наглости защищать этого ворюгу?!
Я ни за кого не агитирую, мне лично сказал Абасов, что менять конкурсного нецелесообразно, я ему верю. А деловые качества Гордеева я не знаю, и кем он ведомый я тоже не знаю. Я верю только АБАСОВУ .