Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 10)

Согласна с Вами, что голосование это выбор каждого. Вы пишите, что при смене управляющего будут суды и оспаривания. Значит, Вы понимаете, что люди, выразив свое законное мнение очередной раз большинством выбирут Гордеева Вячеслава Игоревича. Скажу сразу, не надо ему ярлыки вешать "Буровский", его выбираем мы инвестора, честно голосуя. Только Вы уже за нас решили, что даже если мы проголосуем, то Вы, т.е. Вы с вашим Гончуковым закроете нам рты, опротестовав наш выбор. Когда-то каждый из нас принес все свои сбережения в Стройтехнику, но кас обманули. когда мы вышли на демонстрацию, нам прикрыл рот Гончуков своей сказкой о внешнем управлении.Светлого будущего не получилось, да и не могло получиться, так как весь план внешнего был построен на желании управляющего любой ценой порулить таким огромным предприятием. Был раздут штат с огромными зарплатами. Чего одна охрана стоит -Один миллион рублей в месяц. Вы только вдуайтесь в эту цифру. Я поняла бы если предприятие работало и зарабатывало, но как можно на банкротном предприятии завести такие затраты? КАК? Все эти затраты оплачивались с доплат, которые собирал Гончуков. Люди собирали последнее, обделяя своих детей, экономя на отдыхе питании, чтобы кормить управляющего и его свору. Наемные же работники, верой и правдой старались оспорить квартиры наши. Чтобы у Гочукова была хорошая машина, дорогая одежда, личный водитель, ведь не царское дело баранку крутить! Сегодня людям это надоело и большинство говорит нет, мы против этого беспредела, а вы им говорите снова платочек на роток накинем и все опротстуем. Скажите вам не стыдно. Или вы снова скажите, где доказательства? Да доказанная зарплата за охрану, которую никто не осуществляет, кроме клерка в офисе, интересно, что он там охраняет, только эта зарплата в 12 млн. рублей за год, а за два 24 млн могла бы позволить произвести строительство дома в 1000 м.кв. Вместо этого он их положил в карман. Подумайте на досуге над этим. Нам всем понятно, чтоэти факты это только верхушка айсберга, копни глубже и уже уголовное дело будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Голосование личное дело каждого. При смену управляющего будут снова суды, оспаривание сделок и мы вообще в этом году не начнем строить. Кому выгодно затягивание этого процесса??
ваш ответ Вася
ЛВ вы нас убеждаете в том, что суд выезжал на объекты и проверяли объемы. Да суд рассматривает только то что принес Гончуков. Почему вы так боитесь проверить реальные объемы. Понятно, что Гончукову это не выгодно, ведь можно и на уголочку нарваться, поэтому и сопротивление такое. Но ведь если мы не проверит и позволим себя обмануть, то потом сами и платить будем. Ну почему вы за нас решили, что мы хотим покрывать сговор и покорно платить, забирая деньги у своих семей! Кто вам дал такое право решать за меня! Я е верю Гончукову и буду голосовать за Гордеева, как бы вы его не обливали грязью из за страха разоблачения . Лера, а вы не обманывайте, что документы предоставлены КС. Вы их даже е запрашивали, ведь протокола в прямом доступе на сайте стройтехники. Ни каких КС вам Гончуков не дал и не даст. Так что не врите, мы читать умеем. Научитесь а вопросы отвечать честно! Лгуны!
ваш ответ Вася
Власть явно дала понять Ганчукову, что нет доверия. Иначе зачем создавать коордиционный совет, который по сути, надзорный орган над ним. Так как, коордиоционный совет создан при поддержки союза строителей и правительства края. Так зачем нам нужен управляющий, которого не поддерживает Власть.Задумайтесь все об этом.
ваш ответ Вася
Ответ 111 Выполненные работы подрядчиками РСУ-4 , Экономжилстрой и СибСтройКому прошли уже Арбитражный суд и по ним есть или в скором времени выйдут определения, так что уже поздно проверять- это моё мнение.Насколько я знаю все КС-2 проверены Стройтехнадзором (Хамардюк Е.А. тел. 2125034 я разговаривала лично ) . Опровергать объёмы можно сейчас только в судебном порядке.

никогда ничего не поздно, есть ведь три года с момента возникновения ситуации. вы про это знаете? Можно все сделки ганчукова признать недействительными, другое дело что на это надо время и очень железные нервы.
ваш ответ Вася
Ответ 111 Выполненные работы подрядчиками РСУ-4 , Экономжилстрой и СибСтройКому прошли уже Арбитражный суд и по ним есть или в скором времени выйдут определения, так что уже поздно проверять- это моё мнение.Насколько я знаю все КС-2 проверены Стройтехнадзором (Хамардюк Е.А. тел. 2125034 я разговаривала лично ) . Опровергать объёмы можно сейчас только в судебном порядке.
ваш ответ Вася
Все документы, запрошенные ИГ, Ганчуков еще в январе предоставил.
Спросите у тех, кто запрашивал , должны были посмотреть и оценить цифры Ганчукова.
На КС эту инфу должен был предоставить Денис Васильевич (пока что ничего не сообщил).
Это на вопрос о цифрах.
В отличие от МВячеслава, никого не считаю глупее себя.
ваш ответ Вася
Иными словами,выподтверждаете, что пусть лучше Гончуков, который на передаст завышенные обьемы и мы потом из собственного кармана заплатим за не существующие обьемы работ. Спасибо, ответ и ваша позиция ясна. Тогда вы либо не дольщик, либо вы в доле! Вот и мы и думаем. А вот про Гордеева, что он Быровский вы ошибаетесь, мы знаем, что к нему обратились сами инвестора за помощью, только вот таким как вы выгодно, чтобы его ассоциировали именно так. Я против необоснованых доплат, не буду платить за невыполненыее работы и прикрывать воришку. Думайте вы!
ваш ответ Вася
Вопрос Lere.1.Вот вы так горячо бьетесь за Гончукова, скажите, Вы готовы гарантировать, что стоимость передаваемых обьектов не завышена и нам не придется потом с удивлением платить за псевдоосвоенные обьемы работ подписанные Гончуковым? 2. Почему Вы думаете, что только ваше мнение правильное, а остальное ложь? 3. Почему Вы прикрываете Гончукова, который пытается возложить на нас проценты за кредит, полученный строителями? 4. Все голосования показывают, что большинство голосуют за Гордеева, вы наше мнение считаете неправильным, а людей глупыми?

Гордеев - это Бурый. А вот он нас уже точно обманул. И какие у вас гарантии, что еще раз не обманет? Что вы можете гарантировать? Голование не показывает, что большинство госует за Гордеева. А вот денежные кредиторы в нем заинтересованы. Шевелите мозгами где большинство.
ваш ответ Вася
Вопрос Lere.1.Вот вы так горячо бьетесь за Гончукова, скажите, Вы готовы гарантировать, что стоимость передаваемых обьектов не завышена и нам не придется потом с удивлением платить за псевдоосвоенные обьемы работ подписанные Гончуковым? 2. Почему Вы думаете, что только ваше мнение правильное, а остальное ложь? 3. Почему Вы прикрываете Гончукова, который пытается возложить на нас проценты за кредит, полученный строителями? 4. Все голосования показывают, что большинство голосуют за Гордеева, вы наше мнение считаете неправильным, а людей глупыми?
ваш ответ Вася
Можно быть хорошим или плохим, это относительные понятия.
Для оценки деятельности на Вектор+(в нашем случае)нужно знать за счет чего велось (долго и не до конца и еще есть долги по текущим)строительство.
Однозначно за счет квартир переданных ген.подрядчику в счет работ до процедуры банкротства (у нас это не получится).
Но очень важно знать сколько было свободных квартир (а лучше % от всех) и по какой цене передали ген.подрядчику.
Если дорого (а Ганчуков передал квартиры, которых нет, по 31350 для сравнения)хорошо, а если как ААБ по 10 тыс, то вопрос: а нам это надо?
ваш ответ Вася
какой конкурсный может быть нормальным? вопрос в том кто из них хуже.
на минном поле не эксперементируют
ваш ответ Вася
Нормальный конкурсный бы уже договорился со всеми, а мы бы уже жили в своих квартирах.
Кто хочет сделать делает, а кто не хочет, всегда ищет оправдания.
ваш ответ Вася
Только такими фокусами они и занимаются уже 2 года
ваш ответ Вася
Профессионально перевернули информацию.
Основными деньгами для строительства (по плану внешнего управления) должны были стать деньги с продажи активов.
Но денежные кредиторы имеют свои виды на деньги от прдажи активов и всячески препятствовали проведению торгов.
ваш ответ Вася
Спасибо, Галина. Я так понимаю у вас обещали начать стройку и начали. Дом ваш строиться, и вы все застрахованы, заключив договора. А наш Г. тоже два гона назад обещал, что все у нас хорошо будет, только обманул и внешнее ничего не дало. Вот так. Одни дают слово и держат, другие врут и сейчас снова пытаются нас обманывать.
ваш ответ Вася
Хватит всем ругаться. Нам надо всем прийти на собрание 12-го и выбрать конкурсного. Если мы все прийдем, то никто нашими голосами не воспользуется. Если в СТ говоят, что ничего не знают, то это глупость. Надо всем идти!
ваш ответ Вася
54030110352

Настоящим сообщаем, что повторное собрание кредиторов по инициативе конкурсных кредиторов ООО «Стройтехника» (юридический адрес: 660135, г. Красноярск, ул. Взлетная, 28, ИНН 2465020395, ОГРН 1022402486006) состоится 12 февраля 2013 г. по адресу: г. Красноярск, ул. Коломенская, 25, МАУ «ПГГК» (ДК Правобережный) концертный зал в 13-30.

Повестка собрания кредиторов: 1. Рассмотрение отчета ИО Конкурсного управляющего. 2. Об избрании кандидатуры конкурсного управляющего ООО «Стройтехника».

Регистрация участников собрания с 10 час. 30 мин. - до 13 час. 25 мин. по адресу проведения собрания.

Для участия в работе собрания представителям иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства. Контактный телефон: 2-40-08-04.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2113875?captchaKey=1197cb2d807a040836e6f8f01669c33a&captchaCode=7912&CheckCaptchCode=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC

Сегодня позвонили днем в СТ. Там ответили, что относительно собрания 12 февраля ничего неизвестно. Кто знает, что это?
ваш ответ Вася
Все забыли ли чтоли у нас ганчуков у руля и его купленная КГ Кучка Гончукова с Лерой и ЛВ. Эти люди реально нас хотят затащить в конкурсное прикрываясь невозможностью замены конкурсного. не справился ганчуков хватит его басни слушать иди досвиданья. неучто не кто не понимает простых истин. что хуже не будет а с ним может быть хуже мы пойидем в конкурсное. потому что он уже 999 раз доказал ЕМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Ганчуку верить нельзя, зато Бурый 999 сказок рассказал, теперь еще 1001 насочинял с помощью некоторых товарищей.
ваш ответ Вася
Дом № 2 Покровки ( Мартынова,9- будущий адрес) - свидетельство на незавершенку получено и рег.палаты.
ваш ответ Вася