Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 234)
да тоже слышала что должны передать другому застройщику наши дома, только когда? сколько лет интересно придется ждать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И на сайте суда нет информации............
Агат достроит первую очередь,работа идет каждый день.Вторую очередь передадут другому застройщику.Хватит панику наводить.
Агат достроит первую очередь,работа идет каждый день.Вторую очередь передадут другому застройщику.Хватит панику наводить.
Всё. Стройтехника признана банкротом. Либо молиться, чтоб активов хватило до второй очереди (что сильно вряд ли), либо шатать труба краевым властям - что тоже не обязательно даст результат.
СЕГОДНЯ 12,У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ИНФОРМАЦИЯ И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ У КОГО КВАРТИРЫ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ...ПОДЕЛИТЕСЬ.
2 очереди Пока новостей нет. Все ждут 12 ноября.
2 очереди Пока новостей нет. Все ждут 12 ноября.
Блииииин тишина. Активная 1 очерель уйдет и все затухнем. ЛВ новости е?
murzin вы молодцы,только Агат просил платить после сдачи дома.Зачем платить раньше????
С 3дома не все хотят платить.............
8 дом сдадут скоро,тоже не думаю что все побегут.
3 кредита висит,аренда жилья,еще сейчас один взять и сидеть ждать когда же квартиру сдадут.
После сдачи и оплачу!!!
С 3дома не все хотят платить.............
8 дом сдадут скоро,тоже не думаю что все побегут.
3 кредита висит,аренда жилья,еще сейчас один взять и сидеть ждать когда же квартиру сдадут.
После сдачи и оплачу!!!
мы из 5 дома, уже заплатили по допсоглашению для быстрейшего продвижения общего дела!!! Люди присоединяйтесь!!!
Не смогли присутствовать на собрании. Расскажите кратко
В красдомове написали:
цитата: "Закончилось собрание на оптимистической ноте: дома будут сданы в этом году. 8-й в ноябре, 5-й в декабре. Сдача будет в черновой без подоконнмиков и откосов, но, с железными дверями, отоплением и водой. Ну, и с электричеством, само собой. Настрой у администрации и застройщика "железный". Жизнеобеспечение и безопасность будет обеспечена (ограждения балконов, коммуникации). Все остальное за счет владельцев. Все остальные вопросы к Стройтехнике через суд. Я лично для себя решил, что можно (и нужно) нести все деньги, для ускорения сдачи домов. Другого варианта нет и не будет. Все митинги потеряли смысл, т.к. все идут навстречу и помогают по максимуму. Никто двери на подъездах заваривать не собирается. Это бред и провокация. Будут решать вопросы по "принципиальным" должникам, которые не хотят платить долги. После введения домов в эксплуатацию, через 10 дней подают иски в суд на расторжение договоров по причине не оплаты долгов инвесторами. И, есть полная уверенность, что эти суды будут выйграны администрацией. На Бурого заведено уголовное дело по мошенничеству в особо крупных размерах, к ответчикам добавил бы и главбуха, которая явно помогала воровать наши деньги."
Еще: сдача 8 дома 27 ноября, 5 дома 23 лекабря.
Не смогли присутствовать на собрании. Расскажите кратко
Только про 1 очередь говорили на собрании, но Кузичев сказал, что мы помним про 2 оч. Зам.министра по стр-ву сказал, что ждут 12 ноября- как разрешится судебное дело, но сказал,что если банкротство, то по суду забирают земельный участок и передают другому застройщику, сказал, что есть желающие. Разбираться с нами начнут в январе-феврале.
Вчера на соборании в ДК речь о второй очереди вообще шла или только все про первую?
Все, кто имеет проблемы с авторизацией на krasdomov.net пишите на sadmin@krasdomov.net или icq#8116O288 описание проблемы. Будем решать.
Настоятельно рекомендую Вам связаться с первым владельцев и вытрясти с него оригиналы.
А если у меня договор уступки прав требования, первый дольщик мне дал расписку о том, что получил от меня деньги, но сам отдал мне только копии квитанций, подтверждающих его оплату. Договор зарег-н в рег.палате. Но у меня нет оригиналов квитанций первого дольщика. И что, я не получу акт приема-передачи?????!!!!! все доплаты по допнику и за окна произведены мной.
Алексей, согласовывать уступку нужно только с СТ
Пыталась зарегистрироваться на Крас домов нет - бесполезно - выдает что неправильно набран пароль или логин, хотя все набираю правильно. Я по предыдущим сообщениям поняла что основная информация на этом сайте, как быть - не знаю.
День добрый. При регистрации и заполнении анкеты вам на майл придёт пароль-этот пароль и вставте при входе в сайт ну и конечно свой логин(я тоже мучался, пока метод научного тыка не сработал)
На самом деле с сайтом действительно есть проблемы, зарегистрирована там давно, с рабочего компа захожу без всяких проблем, с домашних - никак. Думала, дело в провайдере - но даже после смены из дома никак (был Билайн, сейчас кто-то правобережный). Браузер тоже - использовала и оперу и эксплорер - без разницы, не пускает и все. Хотя с работы - все как по маслу
Алексей! Что изменилось после того как подрядчик-Агат достраивает дом. По прежнему застройщиком является Стройтехника, его никто не отменял. Договор составляется 2-х сторонним: инвестор и покупатель. Стройтехнике пишете уведомление о переуступке. В агенстве такие грамотеи сидят что ли? Агенстве можно было бы позвонить и уточнить все эти вопросы и в Агат и в Стройтехнику. Интересно, а за что они-агенство хотят получить денюшки от клиента.
Уважаемые форумчане и представители ОАО "Агат", прошу уделить внимание и по возможности дать консультацию о возможности приобретения квартиры по договору уступки права требования от инвестора. В агенстве предложиле доступную квартиру и в связи с этим меня интересуют следующие вопросы:
-Договор уступки права требования может быть 2-х сторонним(инвестор и правоприемник с согласия застройщика)или 3-х сторонним (инвестор,правоприемник, застройщик).Если оформляется трехсторонний договор, кто будет выступать этой третьей стороной, Стройтехника или Агат?
-Если договор будет двухсторонним (инвестор и я-правоприемник), в таком случае, как я понимаю необходимо иметь согласие на переуступку от застройшика в виде письменного разрешения. От кого инвестор может получить такое разрешение - от Стройтехники или от ОАО Агат для регистрации переуступки?
ОАО Агат предоставит письменное разрешение на переуступку квартиры?
В агенстве информации 0, сами не знают как делать, поэтому рассчитываю получить информацию из первых уст. Заранее благодарен.
-Договор уступки права требования может быть 2-х сторонним(инвестор и правоприемник с согласия застройщика)или 3-х сторонним (инвестор,правоприемник, застройщик).Если оформляется трехсторонний договор, кто будет выступать этой третьей стороной, Стройтехника или Агат?
-Если договор будет двухсторонним (инвестор и я-правоприемник), в таком случае, как я понимаю необходимо иметь согласие на переуступку от застройшика в виде письменного разрешения. От кого инвестор может получить такое разрешение - от Стройтехники или от ОАО Агат для регистрации переуступки?
ОАО Агат предоставит письменное разрешение на переуступку квартиры?
В агенстве информации 0, сами не знают как делать, поэтому рассчитываю получить информацию из первых уст. Заранее благодарен.